Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 408 из 1142 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 22825
  1. Вверх #8141
    Новичок
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пару залов для свадьбы до 80 человек, среднего уровня, желательно если кто знает с ценами за человека. Заранее спасибо
    Мы отмечали свадьбу 8 июня в Прибое в большом зале, 290грн. с человека, не включая торт, алкоголь и напитки и фрукты .Все прошло отлично, официанты работали хорошо, все подавалось вовремя, и еды осталось много. Всем гостям понравилось. Сильно перенервничали после плохого отзыва о свадьбе 4 июня, но хорошо, что все обошлось.

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Добрый день подскажите пару залов для свадьбы до 80 человек, среднего уровня, желательно если кто знает с ценами за человека. Заранее спасибо
    "Взморье" и "Круиз" в Лузановке, на Фонтане-"Бриз" Фонтанская,11. 300гр с чел-а

3. Вверх #8143
    Знатная приколистка
    Ошн-Тошн - 350-400 грн., Торговая,1.
    Курортный - переулок Курортный, до 300 грн. с чел.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8144
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    была я в Вуаля сегодня. интересующимся - отписываюсь.
    я если честно не в курсе сколько там залов, но мы были в том, что с колоннами. украшение предоставил зал. а также каравай и торт (торт - отличнейший).
    по еде: закуски разнообразные, свежие, вкусные. горячее на любителя. я не большой любител горячего, поэтому могу сказать только - оно горячее. сидящей рядом со мной подружке не понравилось. окорок какой то там был. и выносят его частями. хотя это наверное так принято: сначала блинчики скаие горячие, потом картошечку, и потом уж окорок этот.
    по обслуживанию - прекрасно. всё вовремя уносилось и приносилось. недостатка в чём-либо не было. ни пустых бутылон на столе. под горячее сменили посуду. сладкое подавали в чистых тарелках.
    хоть само заведение и работает до 12, лично я оттуда уехала в 2. и там ещё оставался народ. конечно они уже не танцевали, а так - собирали вещи, но всё же. единственное, что я заметила - не было пресловутых седочков под еду. т.е. молодожёны их дома забыли а в ресторане не было. пришлось ездить домой за ними, благо не далеко было.
    кондиционеры в принципе справлялись с духотой, но за нашим столиком была беременаня женщина, поэтому приходилось изредка его выключать.
    вобщем впечатление абсолютно положительное. по деньгам насколько мне известно в итоге вышло 400 грн с человека.

5. Вверх #8145
    Знатная приколистка
    Мы сегодня работали первый раз именно в большом зале Ошн-Тошна, зал очень удобный, но я теперь соглашусь с теми, кто писал, что на 80 человек он маловат. Сегодня было 60, было в самый раз. Мне кажется, ещё плюс 10 человек - было бы терпимо, но 80 человек - под большим вопросом.
    И сцена для музыкантов понравилась - просторненько, удобненько. ))))))

6. Вверх #8146
    Посетитель Аватар для ДТП
    хочу оставить самые положительные отзывы о ресторане "Блеф" на Французском Бульваре.10 июня праздновали там свадьбу.остались безумно довольны всем!!!столы ломились от еды( по цене получилось 413 грн/чел.,напитки,икру,фрукты и нарезку разрешили принести свои),персонал работал отменно,5 официантов обслуживали банкет до 2х часов ночи.все оставшиеся продукты и алкоголь нам завернули с собой.Огромное спасибо администратору Анжеле Григорьевне,а так же всему персоналу,кот. работ в этот день над нашей красивой свадьбой!!!обязательно вернемся к вам снова!!!!

7. Вверх #8147
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    хочу оставить самые положительные отзывы о ресторане "Блеф" на Французском Бульваре.10 июня праздновали там свадьбу.остались безумно довольны всем!!!столы ломились от еды( по цене получилось 413 грн/чел.,напитки,икру,фрукты и нарезку разрешили принести свои),персонал работал отменно,5 официантов обслуживали банкет до 2х часов ночи.все оставшиеся продукты и алкоголь нам завернули с собой.Огромное спасибо администратору Анжеле Григорьевне,а так же всему персоналу,кот. работ в этот день над нашей красивой свадьбой!!!обязательно вернемся к вам снова!!!!
    Поздравляем Вас!!!
    А в каком зале вы были, сколько было человек?

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы сегодня работали первый раз именно в большом зале Ошн-Тошна, зал очень удобный, но я теперь соглашусь с теми, кто писал, что на 80 человек он маловат. Сегодня было 60, было в самый раз. Мне кажется, ещё плюс 10 человек - было бы терпимо, но 80 человек - под большим вопросом.
    И сцена для музыкантов понравилась - просторненько, удобненько. ))))))
    Мы вчера как раз мимо Ошна проходили, видели красивую черноволосую невесту и ну очень много гостей, которые дышали воздухом на близлежащей территории. Эх, я в Ошн-Тошне никогда не была, но почему-то мне он заочно нравится.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #8149
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Поздравляем Вас!!!
    А в каком зале вы были, сколько было человек?
    Спасибо!!!были в Белом зале, 76 человек,но можно было вместить и больше.

10. Вверх #8150
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мы вчера как раз мимо Ошна проходили, видели красивую черноволосую невесту и ну очень много гостей, которые дышали воздухом на близлежащей территории. Эх, я в Ошн-Тошне никогда не была, но почему-то мне он заочно нравится.
    Наша Леночка читает форум. Ей будет приятно
    Гости прогуливались, общались в удобных креслах. Единственный минус, что фуршет с напитками убрали почти сразу, а это не правильно. В "Морском" фуршет стоит до конца вечера. Это очень удобно.
    фото и видео для вашей семьи

11. Вверх #8151
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Подскажите, где в будний день октября можно по средней цене отгулять юбилей на 30 человек?

12. Вверх #8152
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в будний день октября можно по средней цене отгулять юбилей на 30 человек?
    В каком районе? И что для Вас средняя цена?

13. Вверх #8153
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Наша Леночка читает форум. Ей будет приятно
    Гости прогуливались, общались в удобных креслах. Единственный минус, что фуршет с напитками убрали почти сразу, а это не правильно. В "Морском" фуршет стоит до конца вечера. Это очень удобно.
    неделю назад, когда я там гуляла на свадьбе, фуршет стол почти весь вечер. его убрали когда окончательно стемнело... и то, на столе оставили конфеты и напитки.. так что может это зависит от администратора.

14. Вверх #8154
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    приятно слышать...у нас тоже там свадьба будет...только у нас будет 100 чел
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #8155
    User banned
    Господа, подскажите уютный и нормальный ресторанчик с отдельным залом на 20-22 человека, с хорошей едой и адекватным обслуживанием.

16. Вверх #8156
    User banned
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    в вилле Отрада у моря есть небольшой Vip зал на 20 мест
    есть ротонда - беседка с шторами на возвышении, есть летние площадки с навесом и без навеса.
    Меню самое разное от украинской до французской кухни, мы заказывали итальянскую
    Спасибо
    Мне на конце сентября.
    У моря прохладно будет, мне бы что-то в городе в закрытом зале с нормальной вентиляцией и адекватной системной охлаждения.

17. Вверх #8157
    Посетитель
    в вилле Отрада у моря есть небольшой Vip зал на 20 мест
    есть ротонда - беседка с шторами на возвышении, есть летние площадки с навесом и без навеса.
    Меню самое разное от украинской до французской кухни, мы заказывали итальянскую.
    И так как можно приносить свои напитки, то мы принесли итальянское же вино (Вальполичелла, Кьянти) - получилось прекрасно

18. Вверх #8158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    в семафоре неплохо будет и парковку вам оставят и сайт у них хороший-понятный

19. Вверх #8159
    Посетитель
    кому интересно была в Свече. Зал до 150 человек. Попала на очень красивую выездную роспись. В зале столики круглые с подсветкой. Мне понравились. Интерьер красиво был украшен плакатами молодых. По поводу еды от 300 грн. с чел. На 300 грн. - как мне объяснили украинская кухня. Так что кого заинтересует зал возле моря советую посмотреть. Может кто-то еще отзывы о Свече оставит? Интересно услышать мнение.

20. Вверх #8160
    Знатная приколистка
    На 300 грн. - как мне объяснили украинская кухня.
    Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, что в данном контексте означает словосочетание "украинская кухня".
    Сало с чесноком, картошечка, солёные огурчики и вареники? )))))))) Борщ? )))))))

Ответить в теме
Страница 408 из 1142 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права