дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
я предложил вам включить мозг и предположить самой (безотносительно статистики), с какой стати бывший муж станет отдавать бывшей жене деньги и детей если этого можно не делать.
если вам лень думать самой, а моя статистика вам не подходит, то можете сами предложить как оценить ситуацию.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
причем тут досадить? сберечь своё - вполне нормальное желание для бизнесмена.
порядочность, человеческие чувства и прочие сопли в мире больших чисел имеют второстепенное значение.
а головняк можно поручить юристам.
я - это счастливое исключение из ваших правил ))
опять по себе ) многие люди понимают, что матери с ребенком нужны деньги на жизнь и вполне нормально дают эти деньги. Не все... далеко не все удавятся за деньги. Если без ребенка, то говорить не о чем. Никто никому ничего не должен. Хотя, и в этой ситуации немало бывших жен остаются с квартирами и авто
люблю сильно, сильно...
я по себе не могу судить, потому что вы и другие девушки в этой теме уже записали меня в нищих бездельников.опять по себе )
само собой вы правы. поэтом вместе с деньгами оставляют себе и детей. таким простым способом решается эта дилемма.
после того как имела яхту, автопарк, дачу в испании, голд-карту и штат прислуги это сомнительная радость.Хотя, и в этой ситуации немало бывших жен остаются с квартирами и авто
Согласна.
Как не удивительно,но я даже в своем близком окружении наблюдаю крайне цивилизованные разводы среди материально обеспеченных пар и наоборот,отвратительные разводы там,где муж-бездельник и неудачник.
Как то писала,в этой теме ли,не помню,о человеке,избившем мою подругу,когда их ребенку было около года.Она развелась с ним и он благополучно потерялся на 10 лет.Не вспомнил о дочери ни разу.Зато,когда моя подруга влюбилась,вышла замуж и уезжала жить за границу,он тут же нарисовался и потребовал за отказ от родительских прав..10 000 долларов)))
Это я не к тому,что человек без денег свинья,а с деньгами душка.Просто,как правило,именно безденежье озлобляет и выявляет самые нелицеприятные качества характера.Как правило,повторяю
Это очень просто писать,что в мире больших денег сопли не уместны))
На самом деле все зависит изначально от человеческих качеств.
Но,как мне кажется,деньги еще никогда не мешали людям оставаться людьми(если они таковыми были изначально).
И давайте,уважаемые оппоненты,мыслить шире,чем только желтая пресса,олигархи и прочий космос
Или для вас деньги-это исключительно сворованные у народа миллиарды?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а вот это уже ее проблемы. Она это не заработала. Если муж без детей оставляет жене квартиру и авто - это уже гуд. Для нее. Да и всегда можно отказаться, коли не нравится.
зы да не все мужчины хотят себе детей оставлять ))))) Многим это просто-напросто не нужно ))
зы нищий, но жив. Значит ешь. Значит какие-то деньги все таки есть ) А удавиться можно не только за миллион, но и за рубль )
люблю сильно, сильно...
А я думаю нет...по крайней мере - не всегда...в плане детей - согласен, есть неадекватные, но их не много...а вот в плане денег...к хорошему очень быстро привыкаешь, и отвыкаешь с большой ломкой...некоторые дамы(конечно не говорю обо всех, а то сейчас гвалт поднимется
), почему то считают что муж(даже бывший) должен поддерживать тот же уровень жизни её любимой что и до развода...мне это кажется странным....а тебе?
люблю сильно, сильно...
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки