Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 138 из 386 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 7718
  1. Вверх #2741
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    вы правы. рассказывают в основном тех женщин, которые являются известными (Слуцкер, Рудковская, Орабакайте). если даже они сталкиваются с такими трудностями, то можно представить (если конечно включить мозги) как складывается судьба обычных незвёздных женщин.
    и как? ) Если уж ты включил ))) Не находишь весьма недалеким, складывать статистику и общее мнение на основании десятка женщин? Видимо нет.
    зы 3 известные барышни - это весьма много ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    и как? ) Если уж ты включил ))) Не находишь весьма недалеким, складывать статистику и общее мнение на основании десятка женщин? Видимо нет.
    зы 3 известные барышни - это весьма много ))
    я предложил вам включить мозг и предположить самой (безотносительно статистики), с какой стати бывший муж станет отдавать бывшей жене деньги и детей если этого можно не делать.

если вам лень думать самой, а моя статистика вам не подходит, то можете сами предложить как оценить ситуацию.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #2743
    я предложил вам включить мозг и предположить самой (безотносительно статистики), с какой стати бывший муж станет отдавать бывшей жене деньги и детей если этого можно не делать.

если вам лень думать самой, а моя статистика вам не подходит, то можете сами предложить как оценить ситуацию.
    Ты по себе судишь? ) Да с обычной порядочности, человеческих чувств, от полного равнодушия, от нежелания иметь головняк и т.д. Откуда инфа, что все хотят досадить бывшим женам? )))
    зы я вообще стараюсь не давать оценки чужим человеческим поступкам
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #2744
    Ты по себе судишь? ) Да с обычной порядочности, человеческих чувств, от полного равнодушия, от нежелания иметь головняк и т.д. Откуда инфа, что все хотят досадить бывшим женам? )))
    причем тут досадить? сберечь своё - вполне нормальное желание для бизнесмена.
    порядочность, человеческие чувства и прочие сопли в мире больших чисел имеют второстепенное значение.
    а головняк можно поручить юристам.
    зы я вообще стараюсь не давать оценки чужим человеческим поступкам
    я - это счастливое исключение из ваших правил ))

5. Вверх #2745
    причем тут досадить? сберечь своё - вполне нормальное желание.
    опять по себе ) многие люди понимают, что матери с ребенком нужны деньги на жизнь и вполне нормально дают эти деньги. Не все... далеко не все удавятся за деньги. Если без ребенка, то говорить не о чем. Никто никому ничего не должен. Хотя, и в этой ситуации немало бывших жен остаются с квартирами и авто
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #2746
    опять по себе )
    я по себе не могу судить, потому что вы и другие девушки в этой теме уже записали меня в нищих бездельников.
    опять по себе ) многие люди понимают, что матери с ребенком нужны деньги на жизнь и вполне нормально дают эти деньги. Не все... далеко не все удавятся за деньги. Если без ребенка, то говорить не о чем. Никто никому ничего не должен.
    само собой вы правы. поэтом вместе с деньгами оставляют себе и детей. таким простым способом решается эта дилемма.
    Хотя, и в этой ситуации немало бывших жен остаются с квартирами и авто
    после того как имела яхту, автопарк, дачу в испании, голд-карту и штат прислуги это сомнительная радость.

7. Вверх #2747
    Не покидает форум Аватар для дашик
    опять по себе ) многие люди понимают, что матери с ребенком нужны деньги на жизнь и вполне нормально дают эти деньги. Не все... далеко не все удавятся за деньги. Если без ребенка, то говорить не о чем. Никто никому ничего не должен. Хотя, и в этой ситуации немало бывших жен остаются с квартирами и авто
    Согласна.
    Как не удивительно,но я даже в своем близком окружении наблюдаю крайне цивилизованные разводы среди материально обеспеченных пар и наоборот,отвратительные разводы там,где муж-бездельник и неудачник.
    Как то писала,в этой теме ли,не помню,о человеке,избившем мою подругу,когда их ребенку было около года.Она развелась с ним и он благополучно потерялся на 10 лет.Не вспомнил о дочери ни разу.Зато,когда моя подруга влюбилась,вышла замуж и уезжала жить за границу,он тут же нарисовался и потребовал за отказ от родительских прав..10 000 долларов)))

Это я не к тому,что человек без денег свинья,а с деньгами душка.Просто,как правило,именно безденежье озлобляет и выявляет самые нелицеприятные качества характера.Как правило,повторяю
    Это очень просто писать,что в мире больших денег сопли не уместны))
    На самом деле все зависит изначально от человеческих качеств.
    Но,как мне кажется,деньги еще никогда не мешали людям оставаться людьми(если они таковыми были изначально).

И давайте,уважаемые оппоненты,мыслить шире,чем только желтая пресса,олигархи и прочий космос
    Или для вас деньги-это исключительно сворованные у народа миллиарды?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #2748
    я по себе не могу судить, потому что вы и другие девушки в этой теме уже записали меня в нищих бездельников.

само собой вы правы. поэтом вместе с деньгами оставляют себе и детей. таким простым способом решается эта дилемма.

после того как имела яхту, автопарк, дачу в испании, голд-карту и штат прислуги это сомнительная радость.
    а вот это уже ее проблемы. Она это не заработала. Если муж без детей оставляет жене квартиру и авто - это уже гуд. Для нее. Да и всегда можно отказаться, коли не нравится.
    зы да не все мужчины хотят себе детей оставлять ))))) Многим это просто-напросто не нужно ))
    зы нищий, но жив. Значит ешь. Значит какие-то деньги все таки есть ) А удавиться можно не только за миллион, но и за рубль )
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2749
    Не покидает форум
    с какой стати бывший муж станет отдавать бывшей жене деньги и детей если этого можно не делать.
    Сообщение от Ангелок
    Откуда инфа, что все хотят досадить бывшим женам?
    Ангелок, а ты думаешь что если подобное делается, то только из желания - досадить бывшей жене?

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ангелок, а ты думаешь что если подобное делается, то только из желания - досадить бывшей жене?
    думаю, да ) либо женщина настолько неадекватна, что не в состоянии быть матерью
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #2751
    Не покидает форум
    думаю, да ) либо женщина настолько неадекватна, что не в состоянии быть матерью
    А я думаю нет...по крайней мере - не всегда...в плане детей - согласен, есть неадекватные, но их не много...а вот в плане денег...к хорошему очень быстро привыкаешь, и отвыкаешь с большой ломкой...некоторые дамы(конечно не говорю обо всех, а то сейчас гвалт поднимется), почему то считают что муж(даже бывший) должен поддерживать тот же уровень жизни её любимой что и до развода...мне это кажется странным....а тебе?

12. Вверх #2752
    А я думаю нет...по крайней мере - не всегда...в плане детей - согласен, есть неадекватные, но их не много...а вот в плане денег...к хорошему очень быстро привыкаешь, и отвыкаешь с большой ломкой...некоторые дамы(конечно не говорю обо всех, а то сейчас гвалт поднимется), почему то считают что муж(даже бывший) должен поддерживать тот же уровень жизни её любимой что и до развода...мне это кажется странным....а тебе?
    конечно. Я считаю, что муж бывшей жене вообще ничего материально не должен после развода. Ну в случае, если нет детей или если нет общего бизнеса и имущества, которые наживали ОБА. Просто в контексте олигархических жен это неуместно, как я понимаю )
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #2753
    конечно. Я считаю, что муж бывшей жене вообще ничего материально не должен после развода. Детям - да.
    тогда вполне логично если дети останутся с отцом.

14. Вверх #2754
    тогда вполне логично если дети останутся с отцом.
    конечно. Если мужчина считает, что женщина сама должна обеспечивать ребенка и не дает ни копейки на ребенка и женщина инвалид и по объективным причинам не в состоянии заработать, чтобы прокормить и одеть ребенка, то логично. Я и не спорила )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #2755
    Электроник

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Стас, вот фетиш для тебя

Показать скрытый текст
    мужские прокладки

Сначала, я покажу тебе, что ты был не прав с Лавандой)
    А потом установлю тебе прокладку, чтобы больше не ошибался
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #2756
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Интересно, а счастье двух влюбленных обязательно прямопропорционально пухлости бумажника или с этим можно поспорить?
    Возможен ли рай в шалаше? Когда финансы на мели,способны ли вы сохранить прежние отношения путем изменения материальной достаточности? Ну,а когда финансы постоянно поют романсы, способны ли вы сохранять и приумножать ощущение счастья или это будет просто имитация?
    как бы люди друг друга не любили приходит момент когда хочется кушать и никакой любовью ету тягу не перебить, в нашей галактике счастье без денег невозможно....
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

17. Вверх #2757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    в нашей галактике счастье без денег невозможно....
    Судя по твоему аватару так не скажешь.

18. Вверх #2758
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Судя по твоему аватару так не скажешь.
    а что с моим аватаром?
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

19. Вверх #2759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    а что с моим аватаром?
    Да нормально всё...главное чтобы трава была хорошая.

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    так и думал, за ником Лаванда тоже скрывается кто-то вроде этого

Витя,у тебя совесть есть))) Меня уже полфорума в лицо знают)))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 138 из 386 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права