Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 384 из 543 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 10854
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Мне в Акварель Татьяна посоветовала просто купить лифчик с пушапом,так как вшитые подушечки намного хуже будут поддерживать грудь. то-есть при движении грудь будет расползаться)))))) у меня грудь небольшая, куплю пушап хороший,и если будет мало, то просто по бокам к лифчику пришью ещё подушечки. видела свадьбу знакомой,у которой грудь тоже не большая..так вот, по началу было всё хорошо приподнято,но уже на фотосъемке грудь ушла вниз,и было одно платье(((

хороший пушап + затянутый корсет и всё в порядке)

п.с. просто у меня есть один лифчик безумно пушапный..так вот грудь кажется больше на 2 размера наверное!!Красивая ложбинка и тд.. по этому эту идею я поддержала!
    А лифчик не будет выглядывать и небудет ли сильножарко лифчик + корсет и все затянуто....??

2. Вверх #7662
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    А шо же мне делать с грудью.. Чтоб красивенько смотрелся мой 3.5 размер.. Силиконовый лифчик фигня полная? Или я ошибаюсь?
    а шо Вас не устаивает в Вашей груди?? у меня тоже 3.5 и по моему объема хватает и смотрится нормально если корсет затянуть и аккуратно сделать красивое декольте...в хорошем корсете она будет хорошо смотреться весь вечер и никуда не вылезет и не упадет
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    я бы тоже силиконовые не советовала. иногда их одеваю- не самое приятное ощущение, а еще на весь день и в жару.....

4. Вверх #7664
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Объем меня полностью устраивает. В корсете вроде бы и красиво, но что то нужно для идеальной формы груди. Для этого нужен лифчик. Лямки - не вариант. Без лямок - думаю, будет спадать.. Вот и кумекаю над этим вопросом
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

5. Вверх #7665
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Намыстинка, а когда у вас свадьба????
    9 июля

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А лифчик не будет выглядывать и небудет ли сильножарко лифчик + корсет и все затянуто....??
    Нет, чего выглядывать то?? я же не буду брать который всю грудь закрывает)) нужно брать пушапчик,что максимум открывал грудь..ну вы меня поняли. на платье корсета нет, но какая в принципе разница лифчик то, или в само платье зашиты вставочки и тд..так, и вообще я уже начинаю нервничать((( а вдруг действительно будет смотреться плохо((
    срочно надо на следующих выходных ехать выбирать лиф и что-то думать!

7. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Нет, чего выглядывать то?? я же не буду брать который всю грудь закрывает)) нужно брать пушапчик,что максимум открывал грудь..ну вы меня поняли. на платье корсета нет, но какая в принципе разница лифчик то, или в само платье зашиты вставочки и тд..так, и вообще я уже начинаю нервничать((( а вдруг действительно будет смотреться плохо((
    срочно надо на следующих выходных ехать выбирать лиф и что-то думать!
    Я недавно тоже искала лифчик с пушапом и максимально открытый, так на меня продавцы смотрели как будто я с луны прилетела и так и не нашла ничего(

8. Вверх #7668
    Посетитель Аватар для ирэнна
    отсюда созревает вопрос:а гдеж искать? на семике есть,кто знает?

9. Вверх #7669
    Новичок Аватар для Настёныш
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А где же фото платья?! Интересно!
    Свадьба 1.10. после сразу выставлю фото)) Спасибо

10. Вверх #7670
    Новичок Аватар для Настёныш
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    и я тож там купила! полностью с Вами согластна по поводу Танюши она просто прелесть! вот теперь довольна как слон! жду дня свадьбы!
    Поздравляю Вас !!!!!!!!!)))

11. Вверх #7671
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от KRIKA Посмотреть сообщение
    Хочу такое платье. Где искать и сколько стоит
    KRIKA, вчера случайно увидела похожее в Новом Привозе. Корсет непрозрачный, но юбки похожие.
    Потом аналогичное видела на сайте Папилио. У нас в салоне не была, не знаю, мож др девочки подскажут
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #7672
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Боже, девченки, а каком ужасе вы пишите. Пришивать лифчики, одевать силикон в жару и ........ Запомните- хорошее платье в этом не нуждаеться!!!! С правильным пошивом любая грудь будет смотреться превосходно!!!! А все остальное- просто дешевка, которая может продоваться по приличным деньгам!

13. Вверх #7673
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Боже, девченки, а каком ужасе вы пишите. Пришивать лифчики, одевать силикон в жару и ........ Запомните- хорошее платье в этом не нуждаеться!!!! С правильным пошивом любая грудь будет смотреться превосходно!!!! А все остальное- просто дешевка, которая может продоваться по приличным деньгам!
    И что вы предлагаете выкинуть купленное платье и идти покупать дорогое???

14. Вверх #7674
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Сколько ни меряла платьев в салонах, что в дорогих, что в неочень, везде корсет сделан под среднестатистическую грудь, так что если родная хоть чуть меньше, надо что-то пришивать, вставлять и т.д., т.е. подгонять. Вот этот вопрос и обсуждаем
    А то что при индивидуальном пошиве шьется только под тебя - это понятно, тут без вопросов все должно быть четко
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

15. Вверх #7675
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    И что вы предлагаете выкинуть купленное платье и идти покупать дорогое???
    Да в недорогозне дело. А Вам надо, найти просто хорошую, граммотную швею и она уже , если все зделает правильно,...... - вы будете супер невеста!!!

16. Вверх #7676
    Да в недорогозне дело. А Вам надо, найти просто хорошую, граммотную швею и она уже , если все зделает правильно,...... - вы будете супер невеста!!!
    аааа,я поняла.Но я боюсь что могут испортить((

17. Вверх #7677
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    полностью поддерживаю
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А где же найти ту самую хорошую швею. Так как мне пошили платье, то всю охоту когда-либо шить отбили. Шила себе платье и после всего купила готовое.

19. Вверх #7679
    Частый гость Аватар для Акварель
    Настёныш , Девочка , Ирэнна спасибо за теплые слова в адрес нашего салона.
    Остальное в ЛС
    Всем , кто в поиске своего платья , желаю найти СВОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ ПЛАТЬЕ.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.06.2011 в 19:02.

20. Вверх #7680
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Девочки.. Видела, уже поднималась тема обуви невесты. Сегодня была на 7 км, вообще ничего не понравилось. (Даже не пыталась мерить ни одну модель) Подскажите координаты, кто уже купил, пожалуйста.. Рассчитываю не дороже 500 грн.

П.С. Кто искал бижутерию - сегодня случайно наткнулась на контейнер на Авангардной (в начале). Выбор огромный! Цены приятные (от 70 грн. и выше) И мальчик хорошо разбирается, подскажет, посоветует. Я купила свой наборчик за 240 грн. Очень довольная!
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

Ответить в теме
Страница 384 из 543 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права