Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 383 из 543 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 10854
  1. Вверх #7641
    Посетитель Аватар для anestetika
    Да я с вами полностью согласна, в своем фотографе и операторе уверена на все 100, но уже прошерстила множество фото разных фотографов и заметила, что даже у супер профессионалов не всегда получается отснять всю прелесть платья, очень многое зависит от лекал, от оттенка, от качества камней, от света который падает на платье, и не всегда эти факторы подконтрольны операторам...

2. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для anestetika
    Намыстинка, а когда у вас свадьба????

3. Вверх #7643
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А кто их там будт видето если их пришьют сверху не вшивая.У меня тоже проблема с этим , купила подушечки вот думаю просто подставить под грудь когда буду одевать платье или попробовать как то пришить, хотя с трудом это представляю(
    люди которые будут рядом с вами фоткаться и будут выше вас - будут всё видеть (в случае с небольшой грудью)
    была на свадьбе, где невесте пришили такое вот чашки ЖЁЛТОГО цвета, и когда мы фоткались вместе мне было очень видно эти чашки.

4. Вверх #7644
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    люди которые будут рядом с вами фоткаться и будут выше вас - будут всё видеть (в случае с небольшой грудью)
    была на свадьбе, где невесте пришили такое вот чашки ЖЁЛТОГО цвета, и когда мы фоткались вместе мне было очень видно эти чашки.
    ну те чашечки что я видела (я бы скорее назвала их подушками) поддерживают грудь только снизу, соответственно никому видны быть просто не могут

5. Вверх #7645
    Новичок
    У меня будут чашки,но они не пришиваются к платью,их нужно просто правильно расположить и затянуть корсет.
    Если чашку пришить,то ею нельзя будет добиться нужного эффекта)
    Мне так объяснила Татьяна Златова(у нее я просто купила свою сказку)

6. Вверх #7646
    Частый гость Аватар для enka
    девочки а как насчет силиконовых чашечек, которые сами держатся?никто не пробовал?я вот тоже не знаю как пришивать и что пришивать.., думаю купить силиконовые чашки , немного поносИть, посмотреть как они держатся...

7. Вверх #7647
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    девочки,на свою свадьбу я подкладывала чашечки и ничем их не фиксировала,в результате чего они периодически выползали во время фс. Хорошо что я была в накидке и вовремя это замечала и поправляла. И перед парадом гостей я их поправила так что сама не видела и никто ничего не видел. А на банкете они уже и не выползали.
    А вот в другом св.платье,после свадьбы я их зафиксировала тремя стежками и была абсолютно спокойна весь день

8. Вверх #7648
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Может неотом говорим я имею ввиду не сами чашки а подушечки в чашки чтоб грудь приподнять, там их никто не увидет

9. Вверх #7649
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    девочки а как насчет силиконовых чашечек, которые сами держатся?никто не пробовал?я вот тоже не знаю как пришивать и что пришивать.., думаю купить силиконовые чашки , немного поносИть, посмотреть как они держатся...
    Я тоже думала такие покупать, долго думала но так и не купила.Потомучто они ведь к центру грудь собирают, а мне нужно было приподнять, а то она там совсем утонула))))

10. Вверх #7650
    И еще ,я читала что эти силиконовые чашки нерекомендуется носить больше 6-ти часов(

11. Вверх #7651
    Частый гость Аватар для Blondinko
    брала себе на лето этот силиконовый лиф, мне не понравилось больше, чем понравилось, во многих платьях вылазит, его становится видно, надо следить за ним, напрягаться)))и особого объема он не дает.

12. Вверх #7652
    девочки, поспрашивайте у мастеров, которые под вас будут подгонять платья - как лучше. потому что я например вобще буду без каких либо дополнительных атрибутов. в моём платье буду вшиты чашки и я буду затянута так, что никакая грудь не посмеет никуда уползти

13. Вверх #7653
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Какое-то предвзятое отношение к нашему салону....Всех наших невест сразу в чем-то обвиняют и подозревают....

14. Вверх #7654
    Частый гость Аватар для enka
    дело в том что платье у меня без корсета, а в салоне где я его брала, посоветовали просто лифчик пришить, не знаю что это будет

15. Вверх #7655
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    дело в том что платье у меня без корсета, а в салоне где я его брала, посоветовали просто лифчик пришить, не знаю что это будет
    как это лифчик пришить??? а в салоне разве Вам не подогнали все чтоб сидело идеально...если она так сказали так пусть они все сами пришьют и на Вас оденут чтоб Вы видели как оно сидеть будет
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #7656
    вобще то в салоне существует такая услуга как подгонка платья. ну наверное должна существовать. я не спец.
    если в салоне нет такой услуги, тогда обратитесь к толковой швее. пусть она под вас подгонит, чтобы идеально село.

17. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Мне в Акварель Татьяна посоветовала просто купить лифчик с пушапом,так как вшитые подушечки намного хуже будут поддерживать грудь. то-есть при движении грудь будет расползаться)))))) у меня грудь небольшая, куплю пушап хороший,и если будет мало, то просто по бокам к лифчику пришью ещё подушечки. видела свадьбу знакомой,у которой грудь тоже не большая..так вот, по началу было всё хорошо приподнято,но уже на фотосъемке грудь ушла вниз,и было одно платье(((

хороший пушап + затянутый корсет и всё в порядке)

п.с. просто у меня есть один лифчик безумно пушапный..так вот грудь кажется больше на 2 размера наверное!!Красивая ложбинка и тд.. по этому эту идею я поддержала!

18. Вверх #7658
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    А шо же мне делать с грудью.. Чтоб красивенько смотрелся мой 3.5 размер.. Силиконовый лифчик фигня полная? Или я ошибаюсь?
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

19. Вверх #7659
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    А шо же мне делать с грудью.. Чтоб красивенько смотрелся мой 3.5 размер.. Силиконовый лифчик фигня полная? Или я ошибаюсь?
    мне вшивали чашечки пушапы в платье, и отлично было, хотя у меня даже не корсет был

20. Вверх #7660
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Силикон не фигня,просто в нем можно находится не долго в летнее время,страшно потом смотреть на грудь((((,она как...........ну в общем не важно)
    Силиконовые чашки,сами по себе дополнительного объема не дают,они красиво просто собирают грудь и делают секси впадинку.
    MOD

Ответить в теме
Страница 383 из 543 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права