Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 700 из 1000 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 19985
  1. Вверх #13981
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    потому что никто не смог дать ответ, почему нельзя этого делать
    Я вроде подсказал, но начальник предпочел слиться и не признаваться в том, что права ему подарили вместе с номерами на первую машину...

2. Вверх #13982
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Твоя версия была неубедительной. Ему дали шелбан за невыполненную домашнюю работу - не проканало

3. Вверх #13983
    Ви мине устали
    Твоя версия была неубедительной. Ему дали шелбан за невыполненную домашнюю работу - не проканало
    Я долго думал над этой проблемой , стоя во встречном левоповоротном кармане на Мясоедовской- Прохоровской. Тайну не постиг, так как ничего для себя нового или неожиданного в связи с раскраской перекрестка не заметил...

4. Вверх #13984
    User banned
    жииирное место будет для ментов
    видимо нарядов не хватает просто
    Дык теперь и с коррупцией можно побороться.

5. Вверх #13985
    менты будут считаться крупной коррупцией, с которой нет смысла бороться
    я на 100% в этом уверен

6. Вверх #13986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или в крайнем правом ряду Малой Арнаутской перед Канатоной нарисована стрелка прямо? В крайнем левом - прямо и налево. Получается, что все, кто поворачивают из этого ряда напрво на Канатную, нарушают правила?
    Тоже обратила на это внимание, но светофор со стрелкой работает исправно. Посему решила от греха подальше ехать через Черновола.

7. Вверх #13987
    Новичок Аватар для Stepanich
    Перенастроили светофор при выезде с Д. Донского на Люстдорфскую дор.
    Теперь по Донского пробка для выезжающих на Л. дорогу.
    Люблю Toyota. Езжу на Toyota.

8. Вверх #13988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    но ведь было мнение, что этого делать нельзя и догадайтесь почему... хожу с утра в догадках.
    уже даже была идея, что причина кроется в непрямолинейности направления Шишкина-Левитана (и наоборот)
    ну как почему... при повороте налево выезжаешь насередину перекрестка, пропускаешь встречный и поворачиваешь. два встречных левоповоротный встретятся лбами...
    это, кончно, в теории и по правилам. наши водители еще и с двух рядов умудряться повернуть

9. Вверх #13989
    Постоялец форума Аватар для none
    Знаете, хотел я с Люстдорфской повернуть направо на Космонавтов. Еду в правом себе ряду, беру правее по разметке, подъезжаю и вижу знак - Только направо. В принципе логично, но там было ещё пол-ряда или даже ряд для тех, кто с адмиральского на Малину едет... так вот я поехав на Космонавтов не нарушил ли действие этого знака?? Как-то загадочно это всё....

10. Вверх #13990
    Не покидает форум Аватар для multik
    Сижу щас в Кишиневе и прихожу к выводу, что Одесса - пожалуй, самый молдаванский в мире город, где полосы до перекрестка не попадают в полосы после перекрестка и каждый водитель додумывает свою траекторию проезда перекрестка - кто строго по диагонали, кто зюгзагом, кто уникальным маневром "движение прямо с перестроением во встречный левоповоротный карман"
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #13991
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение
    ну как почему... при повороте налево выезжаешь насередину перекрестка, пропускаешь встречный и поворачиваешь. два встречных левоповоротный встретятся лбами...
    это, кончно, в теории и по правилам. наши водители еще и с двух рядов умудряться повернуть
    Как раз с ЛД поворачивая налево что на Шишкина, что на Левитана - до середины перекрёстка не доезжаешь . Там теперь до встречки с кармана 2 машины успевают повернуть спокойно.
    Карманы с обеих направлений - как с города, так и в город.

12. Вверх #13992
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Недавно наконец-то проехал по Высокому переулку.
    Не знаю, кому там не нравилась отделенная полоса для поворота налево на Люстдорфскую в сторону вокзала, но, как по мне, так просто классное решение.
    Теперь нет вечно спешащих и особо умных, которые обьезжали всех слева и тулились потом в среднюю полосу для поворота направо.
    Ехал в 6 часов вечера (в пятницу), так пробки практически не было.
    И как там можно заблудиться на это перекрестке - тоже непонятно. Знаки, разметка - все присутствует.
    Теперь есть вечноспешащие и особо одарённые, которые просто тупо идут тебе в лобовую и плюют на все рисукнки на асфальте.

Сообщение от xxxl
    только к твоему сведению на 5й секасный момент когда едешь со стороны 6й в сторону 4й "уступить дорогу" на круге меня лично повергает в состояние некой стрёмности, со светофором было как то надёжней. да и ЗА перекрёстком для пешеходов светофор, а машинам фига в виде знака
    Сколько езжу, а так и не увидела знака УД.....сегодня ещё раз посмотрю. Для меня реально стало напряжнее ездить без светофора, не понимаю, я ещё могу ехать или уже нет...И гайцы постоянно стоят с двух сторон.

Сообщение от Мультика
    сижу щас в Кишиневе и прихожу к выводу, что Одесса - пожалуй, самый молдаванский в мире город, где полосы до перекрестка не попадают в полосы после перекрестка и каждый водитель додумывает свою траекторию проезда перекрестка - кто строго по диагонали, кто зюгзагом, кто уникальным маневром "движение прямо с перестроением во встречный левоповоротный карман"
    Дык это уже не езда, а "Танцi з Зiрками"
    Танцы втроём, странные танцы, ночь переждём....не будем прощаться,
    А завтра начнём странные танцы
    (из песни группы "Технология", но до боли знакомые слова!!!!!)
    Последний раз редактировалось Gamachka; 14.06.2011 в 11:26.

13. Вверх #13993
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Для меня реально, стало напряжнее ездить без светофора, не понимаю, я ещё могу ехать или уже нет...И гайцы постоянно стоят с двух сторон.
    Как по любому знаку УД. Свободно - едем. Зачем стоять на красном (как раньше), если с Черняховского нет машин? Другой вопрос, что наглые будут ехать и на свой красный, но это таки другой вопрос.

14. Вверх #13994
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как по любому знаку УД. Свободно - едем. Зачем стоять на красном (как раньше), если с Черняховского нет машин? Другой вопрос, что наглые будут ехать и на свой красный, но это таки другой вопрос.
    Так я же и пишу, что знака не видела, езжу по чуйке: "успею проскочить/не успею, тронулись на Черняховского или стоят". Короче, еду с вывернутой головой направо

15. Вверх #13995
    User banned
    сегодня я обнаружил действительно полезную вещь - светофор возле автостанции ПРИВОЗ в начале водопроводной. Там раньше только был ПП и можно было застрять надолго исполняя ПДД. Теперь - совсем другое дело.

16. Вверх #13996
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    сегодня я обнаружил действительно полезную вещь - светофор возле автостанции ПРИВОЗ в начале водопроводной. Там раньше только был ПП и можно было застрять надолго исполняя ПДД. Теперь - совсем другое дело.
    да-да, сама попав туда на прошлой неделе - страшно удивилась, и в итоге обрадовалась, быстро проехав этот участок дороги. А возме Макдональдса на вокзале (Л.Шмидта) уже и таблЫчки прибили для пешеходов - Пешеходный переход через 80 м!!! и стрелочка - туды) нет, все равно под колеса пруться, ты их не пускаешь, а они ругаются, матюкаются, и всячески все равно норовят через тебя пролезть!))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #13997
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ... возме Макдональдса на вокзале (Л.Шмидта) уже и таблЫчки прибили для пешеходов - Пешеходный переход через 80 м!!! и стрелочка - туды) нет, все равно под колеса пруться, ты их не пускаешь, а они ругаются, матюкаются, и всячески все равно норовят через тебя пролезть!))))
    Там да, согласен. Уже обсуждалось, что в том месте поможет только 2-х метровый забор с колючей проволокой...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #13998
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Припаркуй как-нибудь машину подальше и попробуй перейти дорогу по этому ПП в качестве пешехода - почувствуешь заботу СМЭПа.

19. Вверх #13999
    Не покидает форум Аватар для samym
    Припаркуй как-нибудь машину подальше и попробуй перейти дорогу по этому ПП в качестве пешехода - почувствуешь заботу СМЭПа.
    Пешеход Привоз - автостанция - жд.вокзал это особенный пешеход. Да и КК напрягает. Зелёный короткий, машины едут быстро, есть подземный переход. Сам был, там чисто.
    Так нет, всё равно бегут через дорогу. СМЭП виноват?

20. Вверх #14000
    User banned
    я тот мини-гарлем стараюсь проезжать без остановки, не то, чтобы еще и выходить из машины.

Закрытая тема
Страница 700 из 1000 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права