| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Твоя версия была неубедительной. Ему дали шелбан за невыполненную домашнюю работу - не проканало![]()
менты будут считаться крупной коррупцией, с которой нет смысла бороться
я на 100% в этом уверен
Перенастроили светофор при выезде с Д. Донского на Люстдорфскую дор.
Теперь по Донского пробка для выезжающих на Л. дорогу.
Люблю Toyota. Езжу на Toyota.
Знаете, хотел я с Люстдорфской повернуть направо на Космонавтов. Еду в правом себе ряду, беру правее по разметке, подъезжаю и вижу знак - Только направо. В принципе логично, но там было ещё пол-ряда или даже ряд для тех, кто с адмиральского на Малину едет... так вот я поехав на Космонавтов не нарушил ли действие этого знака?? Как-то загадочно это всё....
Сижу щас в Кишиневе и прихожу к выводу, что Одесса - пожалуй, самый молдаванский в мире город, где полосы до перекрестка не попадают в полосы после перекрестка и каждый водитель додумывает свою траекторию проезда перекрестка - кто строго по диагонали, кто зюгзагом, кто уникальным маневром "движение прямо с перестроением во встречный левоповоротный карман"![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Теперь есть вечноспешащие и особо одарённые, которые просто тупо идут тебе в лобовую и плюют на все рисукнки на асфальте.
Сообщение от xxxl
Сколько езжу, а так и не увидела знака УД.....сегодня ещё раз посмотрю. Для меня реально стало напряжнее ездить без светофора, не понимаю, я ещё могу ехать или уже нет...И гайцы постоянно стоят с двух сторон.только к твоему сведению на 5й секасный момент когда едешь со стороны 6й в сторону 4й "уступить дорогу" на круге меня лично повергает в состояние некой стрёмности, со светофором было как то надёжней. да и ЗА перекрёстком для пешеходов светофор, а машинам фига в виде знака
Сообщение от Мультика
Дык это уже не езда, а "Танцi з Зiрками"сижу щас в Кишиневе и прихожу к выводу, что Одесса - пожалуй, самый молдаванский в мире город, где полосы до перекрестка не попадают в полосы после перекрестка и каждый водитель додумывает свою траекторию проезда перекрестка - кто строго по диагонали, кто зюгзагом, кто уникальным маневром "движение прямо с перестроением во встречный левоповоротный карман"
Танцы втроём, странные танцы, ночь переждём....не будем прощаться,
А завтра начнём странные танцы (из песни группы "Технология", но до боли знакомые слова!!!!!)
![]()
Последний раз редактировалось Gamachka; 14.06.2011 в 11:26.
сегодня я обнаружил действительно полезную вещь - светофор возле автостанции ПРИВОЗ в начале водопроводной. Там раньше только был ПП и можно было застрять надолго исполняя ПДД. Теперь - совсем другое дело.
да-да, сама попав туда на прошлой неделе - страшно удивилась, и в итоге обрадовалась, быстро проехав этот участок дороги. А возме Макдональдса на вокзале (Л.Шмидта) уже и таблЫчки прибили для пешеходов - Пешеходный переход через 80 м!!! и стрелочка - туды) нет, все равно под колеса пруться, ты их не пускаешь, а они ругаются, матюкаются, и всячески все равно норовят через тебя пролезть!))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки