дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
вы наверное прапорщиком работаете? както все буквально принимаете.
я просто привел один из миллиона возможных примеров. или другой пример: любимый муж возвращается из длительной командировки. чем не повод для счастья?
к сожалению нет возможности перечислять весь миллион примеров. да и если вы не мыслите счастья без денег, то вам эти примеры точно не помогут.
когда человек гонится за деньгами, то появляется огромное кол-во проблем, с этим связанных: пуля в голову, тюрьма, потеря друзей, неврозы и болезни с ними связанные, частые отсутствия дома и как следствие потеря контакта с близкими и многомного других.Но есть огромное количество проблем, которые при наличии денег можно решить, а при отсутствии - никак.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
так тебя это интересует? Зачем? Или мешает ли это воспитывать детей? )
Не мешает. Зачем? Сложно сказать )) У меня тоже внушительное количество обуви, а ношу я плоский, в основном. Тем не менее, у меня всегда есть что одеть вечером, я никогда не морочу себе голову, что мне нечего надеть. Дорогие туфли всегда спасут весь вид, даже если весь остальной наряд - это джинсы с майкой ) Да и вообще, это красиво... )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Да я склоняюсь к мнению, что имеем мы то, что заслуживаем. Поэтому если кто-то берет в жены идиотку, то большего он не заработал). Соответственно хорошие мужья из ниоткуда не падают. Если мне какая-то знакомая начинает жаловаться в формате "тебе хорошо, у тебя муж золотой", я только улыбаюсь, потому что человеку в жизни не докажешь, что золотого мужа мне не на блюдечке подали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я когда попадаю в магазин инструментов и у меня есть свободные деньги.... ООООооо!!!! Это таки фетиш. В этом плане я женщин понимаю. Слава, есть гараж, где весь этот фетиш хранить))))))
Ты не видела олигархов с женами идиотками? На большее они не заработали? Или есть другие причины?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты утверждаешь, что у всех олигархов жены нормальные? Спор ради спора.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки