|
Знатоки, подскажите пожалуйста , надо продать парочку своих брюликов - где это можно сделать не в ущерб себе?)))))
Иисус любит тебя!!!
КОНСУЛЬТАНТ
http://san-san55.livejournal.com/119846.html#cutid1 предварительные итоги поездки
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=claritas;20702284]Здравствуйте
У меня была давняя мечта совместить мои витражные подвески с натуральными камнями. Я долго была в поисках своего камня, который бы отозвался в моем сердце историей, которую я смогу воплотить в образ.
Филин чудный, с характером!
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=n_berum;20721808]Доброе утро!
Наконец-то дошли руки добавить фото моих майских находок.
Дырявые кремни я, конечно, опознала, а вот большой камень похож на халцедон, а ветвистый вообще не понятного происхождения, в воде смазывается глиной.
Кремень. 100%
КОНСУЛЬТАНТ
Сан Сан! Картины наверно будут!!! Очень все красиво!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем доброго времени суток
В теме пятьсот восемьдесят странниц - можно пол дня потратить перечитывая
Может уже кто то поднимал этот вопрос...заранее прошу прощения что повторяюсь
Вопрос от дилетанта :
Не подскажите ли где можно почитать о том КАК и КАКИМ инструментом обрабатываются камни ( в частности и интересует художественная резьба по камню ( хотелось бы резать Агат)
И где приобрести этот инструмент
Последний раз редактировалось konstantinnet; 13.06.2011 в 23:08.
Сан Сан, с возвращением и отличным трофеями.
Кремень 100%, я так понимаю, относился к большому камню, а что думаете про ветвистого друга, который смазывается в воде глиной?
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Сан Сан
Большое спасибо за помощь но....затупив свои самодельные резцы из старых надфилей я и сам обратил внимание на то что только алмазным борам удается резать камень но остается открытым вопрос о том - КАК ( Какие приемы используют МАСТЕРА творя к примеру вот такое чудо как на фото) и где можно почитать или просмотреть материал о процессе создания работ ( с самого начала - до финальной красоты ) Какие камни наилучшем образом подходят под резьбу по камню Какие имеются в нашем регионе и с каких следовало бы начать процесс обучения Какие легче подаются резке И какие камни наиболее лояльные по цене и пригодности к резьбе
Социальные закладки