Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1733 из 1988 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 39742
  1. Вверх #34641
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите, как женщина сообразила абажурчик на лампе в виде морского дня. )) Столько мелких деталей сделано. Там есть в ссылке еще фото с увеличением деталей
    посмотрела и даже захотела с бисером поэкспериментировать......така красота....
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    я тоже только целыми фрукты самораживаю,а потом всю зиму компоты из них варю...
    Мери,а ты раньше в Одессе где жила?мож и знаеш,на М.Арнаутской угол Преображенской (бывшая Советской Армии),напротив 118 школы.
    так это ж во дворе где моя мама живет, там еще вчерась балкон упал а второй вроде специально свалили..... все у нас или соседи или родственники, в крайнем случае кумовья )))))
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    у нас тоже((((

Девочки!!!! куда ЯНА пропала?!!!!
    она еще месяц у мамы - позвоню ей завтра - узнаю не надоело ли ей еще
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в курсе как и где удаляют родинки? У мамы выступающая, она ее иногда цепляет сильно, хочу уговорить удалить, но надо разведать подробности
    летом не удаляют, если только сорванные (у меня так было) или еще что случилось.... я на Жуковского в платной делаю - там хороший врач и на онко они отправляют сами
    Мэри, я так делаю чечевичный из красной чечевицы в конце обязательно чеснок под пресс, накрыть крышкой и выключить.
    опять про еду ))))) я поправилась на 5 кг после отъезда мужа......
    желания исполняются!

2. Вверх #34642
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У меня горе! Бойлер не нагрели за день, теперь купаться придется утром. РРР ГАВ!(((( Целая трагедия
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #34643
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Чеснок... Даже не знаю, что им можно испортить.)) (десерты не в счет) А я тебе скажу, что как-то добавила перловку в красный борщик. Прикольненько так получилось))))))))
    а ведь бывает мороженное с чесноком)))сама в глаза не видела, но по телевизору слышала).

Ох, девочки, как же все таки все в этом мире хрупко и ненадежно((((. Я сегодня пошла на морько позагорать пару часиков после обеда, все было просто замечательно, пока мне не позвонили и не сказали что у нас пожар......Я вам не могу передать с какими мыслями я летела домой((((. Слава Богу горел не наш дом, а соседние.....Но если бы ветер был в противоположную сторону, то не откуда было бы мне писать сейчас это сообщение...Нам повезло, а в семьи, живущие с нами по соседству, пришла беда, несколько домиков выгорело дотла((. Я себе даже не могу представить, как это остаться в одно мгновение без ничего в наше время(((. Просто страшно....После такого ТАК начинаешь ценить свою крышу над головой, пусть даже крохотную, но крышу.....

4. Вверх #34644
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Так муж, пока дома, держит тебя в черном теле? Еду выделяет дозированно? А когда уезжает, то ты отъедаешься.))) Я тоже поправилась... Уже стараюсь сидеть на овощах, но что-то все равно не худеется)

5. Вверх #34645
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    У меня горе! Бойлер не нагрели за день, теперь купаться придется утром. РРР ГАВ!(((( Целая трагедия
    я бы так не смогла. нагрела бы кастрюлю кипятка. главное чтоб вода в кране была и газ))))

6. Вверх #34646
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    так это ж во дворе где моя мама живет, там еще вчерась балкон упал а второй вроде специально свалили..... все у нас или соседи или родственники, в крайнем случае кумовья
    ой,а где ето балкон свалился в каком номере? вот блин вчера и сегодня не выходила толком ,вот кошмар!
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

7. Вверх #34647
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а ведь бывает мороженное с чесноком)))сама в глаза не видела, но по телевизору слышала).

Ох, девочки, как же все таки все в этом мире хрупко и ненадежно((((. Я сегодня пошла на морько позагорать пару часиков после обеда, все было просто замечательно, пока мне не позвонили и не сказали что у нас пожар......Я вам не могу передать с какими мыслями я летела домой((((. Слава Богу горел не наш дом, а соседние.....Но если бы ветер был в противоположную сторону, то не откуда было бы мне писать сейчас это сообщение...Нам повезло, а в семьи, живущие с нами по соседству, пришла беда, несколько домиков выгорело дотла((. Я себе даже не могу представить, как это остаться в одно мгновение без ничего в наше время(((. Просто страшно....После такого ТАК начинаешь ценить свою крышу над головой, пусть даже крохотную, но крышу.....
    не то слово,страшно.я один раз лет 5 назад пережила похожие чувства.у нас во дворе бар Шкипер,так вот в один прекрасный день у них труба загорелась,которая вплотную к крыше нашей прилегает.крыша естественно старая,местами дранка ,которая начала тлеть потихоньку,огонь уже подбирался к жилой веранде,блин пожарники приехали ,а машина в ворота не проходит,тушить,не могут,шланг не достает...е мае мне и соседям 5 минут вечностью показались,так и стояли посреди двора с вещами и документами,что успели ,то и схватили....слава богу,ребенок в школе был.девочки,не поверите я пол года спать боялась,все время мужа гоняла на улицу,чтоб он посмотрел,все ли в порядке,да еще и потом нервный срыв долго лечила...не дай бог ,кому то такое пережить..

8. Вверх #34648
    я бы так не смогла. нагрела бы кастрюлю кипятка. главное чтоб вода в кране была и газ))))
    Ну на случай чего, у меня электрочайник. А вообще, то завтра утречком буду балдеть под душем все равно. Я по быстряку редко купаюсь. Разве, когда куда-то спешу. А так люблю посидеть подольше

Миражик, вот это да!((( А причину пожара выяснили?

Наш могучий русский язык :
    1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
    2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
    3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
    4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
    5. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
    6. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
    7. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
    8. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
    9. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
    10. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
    11. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
    12. Лифт вниз не поднимает.
    13. Приглашаются грузчики для интересной работы.
    14. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
    15. Продаются три поросенка, все разного пола.
    16. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
    17. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.

9. Вверх #34649
    Эксперт крышесносности

Мэри, я так делаю чечевичный из красной чечевицы в конце обязательно чеснок под пресс, накрыть крышкой и выключить.всегда!
    а в борщ изредка по-желанию- вдохновению так сказать.
    А я в красный борщ всегда кладу чеснок, а вот в горозовый суп как-то даже и предполагала, что мона, попробовала лишь сегодня и понра . Век живи - век учись .

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    СекАсУ потому что нету )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #34650
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Миражик, вот это да!((( А причину пожара выяснили?
    говорят какая то бабушка кастрюльку на плите забыла, сначала загорелся её дом, а потом и следующие(((

11. Вверх #34651
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, Джоля, забываю тебе рассказать, моя красапетка практически каждый день спрашивает: "ГДЕ Лиля???" И каждый день я ей терпеливо объясняю по-новой, что Лиля, мол аж в Одессе, а это далекооооооооооооооооооо . Рокся тебя помнит , представляешь?
    Маленькая умница, так ты ей проще - она там где бабушка и усе!! Жаль....

12. Вверх #34652
    Эксперт крышесносности

Лерик, нептунья настольная лампа красивая .
    А знаешь из чего у нас здесь популярны абажуры доя декора? Из игол дикообраза , выглядит тоже отменно и экзотично . Иглы дикообраза вертикально соединяют друг с дружкой вверху и внизу, и придают им форму абажура.

13. Вверх #34653
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки моя любимая песня у ZAZ, еще и с англ. субтитрами.

14. Вверх #34654
    говорят какая то бабушка кастрюльку на плите забыла, сначала загорелся её дом, а потом и следующие(((
    ОГО!!!! Стариков так опасно оставлять одник. Мы на даче когда жили и была жива еще моя бабуля... Она то газ забудет закрыть, то про кастрюльку забудет... Хорошо, что жила она не сама на даче, а с сестрой младшей, которая все под контролем держала...
    А знаешь из чего у нас здесь популярны абажуры доя декора? Из игол дикообраза , выглядит тоже отменно и экзотично . Иглы дикообраза вертикально соединяют друг с дружкой вверху и внизу, и придают им форму абажура.
    Бедные животные)))))

15. Вверх #34655
    прикольно,наверное.Мери,у меня вопрос а из дикообразов живых иголки выдергивают,или уже с усопших ощипывают?
    Джоли,а гд ето ты с Рокси виделась,в Африку гоняла ?

16. Вверх #34656
    Эксперт крышесносности

прикольно,наверное.Мери,у меня вопрос а из дикообразов живых иголки выдергивают,или уже с усопших ощипывают?
    Я не в курсе ))), чесн слово .

Джоли,а гд ето ты с Рокси виделась,в Африку гоняла ?
    Да, Джоля приезжала ко мне сюда в ЮАР в гости на пол-месяца в ноябре прошлого года .

17. Вверх #34657
    девочки моя любимая песня у ZAZ, еще и с англ. субтитрами.
    )))) Я ее как-то с переводом находила. Текст на русском в комментах написали)

18. Вверх #34658
    Эксперт крышесносности

Мишелька, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !

Для получения презента зайди сюда .

19. Вверх #34659
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям и много мужчин, денег и счастья тебе желаю!
    Джоли Спасибо ))))
    Много мужчин не бывает ) в особенности я к ним отлично отношусь и оч. люблю как друзей. И с мужчинами мне легче общаться. )
    Муж вроде привык к такому и не против
    Денег и счастья - все выполню.
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    С днем Рождения!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья и всяческого благополучия!!!!!!
    Спасибо
    C Днем рождееееения, Олеееесяяяя!!!! (это я пою!!!) Желаю тебе найти занятие по душе, которое будет приносить удовлетворение твоих жизненных стремлений и одновременно с этим, будет способствовать упрочнению финансового состояния . Ну а чтобы всего этого добиться, нужно отменное здоровье, чего тебе и желаю! Будь счастлива и любима!
    ООООО)))) Благодарю Миражик!!!! Все выполню.
    13/11)))

20. Вверх #34660
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мишелька, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !

Для получения презента зайди сюда .
    Спасибо, Мэри!!!! Море))) ДА----- завтра же туда пойду, если дождя не будет!!
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1733 из 1988 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права