Добрый вечер! И я свои 5 копеек вставлю )). 7 лет назад мой муж с нашим доберманом пришел в вет.клинику уже не помню по какому вопросу, ну и стал свидетелем того, что одна дама, подобрав котенка на заправке и узнав, что у него есть лишай принесла усыпить его. Дала денег на эту процедуру и с легким сердцем развернулась и ушла восвояси. Мой супруг, не долго думая забрал это "несчастье" (оно тогда выглядело именно так) домой ))). Ну у нас дома тоже была группа риска, не дети, конечно, но здоровая собака, которую уж никак не хотелось заразить. Муж клятвенно пообещал, что мы его вылечим и отдадим в хорошие руки, т.к. у нас ведь был на то время взрослый доберман.
Что могу сказать, сделали ему 1 прививку сразу в вет.клинике (как раз на деньги, которые должны были пойти на усыпление), вторую я уже делала дома сама, ну и 2 раза в день мазала его мазью в течении 3-х недель, место дезинфицировали лампой, все делала в перчатках, ну и соответственно с собакой контакта не было, т.к. место ему сделали на балконе. И вот, ровно через 3 недели, мы отмыли это чудо, привели в порядок, а оно такое милое оказалось, что рука не поднялась его отдавать ))), да еще и с нашим псом подружились моментально ))). Так что теперь мы не жалеем ни на минуту, что у нас таким образом появился в доме кот, он стал полноправным членом семьи
У Вас все получиться, главное было бы желание, а оно имеется

!!!!
Социальные закладки