Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1731 из 1988 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 39742
  1. Вверх #34601
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    скажу по большому секрету у нас в меню есть утка ,оч.вкусная,но это не настоящая пекинская,для настоящей нужна спец коптильня,( у нас места для нее нет,ресторанчик маловат)а вот самая что ни наесть настоящая есть в Одессе ,в ресторане на Среднефонтанской "Пекинская Утка",это ресторан моего кума,и лучшего друга мужа .повара тоже китайцы,(правда,все остальное кроме утки мне у них не нравится,ну это на любителя) а утка рекомендую.вывозят и при тебе разрезают,блинчики специальные для нее ,обьеденье!
    Джоли,так ты еще и наша постоянная клиентка?а баклажаны наши фирменные ,как ? у нас люди за ними даже из Ильичевска приезжают.а вот интерьерчик у насужас,но с хозяйкой не поспориш,она у нас любит всего много,куколки,блин вазочки,как в музее...хотя многие даже внимания уже не обращают,пришли поели и все...
    Будем теперь тебя "насиловать" на достойное обслуживание девичника, как со стороны супруга, так и кума

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Мой муж вообще не переносит баклажаны, ни в каком виде не ест. Кроме как в вашем ресторане Я там на свою голову уговорила когда-то попробовать, после чего моя порция наслаждения резко уменьшилась
    заказывали недавно в ЮНе на пр-те Шевченко баклажаны, так свинина и лапки лягушкины отдыхали в сторонке

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Всем привет)))

И мы были в Пекине, я ела мяско в кисло-сладком, а муж баклажаны и рыбу...вкусно, но интерьер очень мрачный...так темно((

Доброго дня, девушки))
    да уж атмосферка действительно не привлекательная

в моем детстве каждый второй хотьь раз лишай лечил
    в моем даже не один
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    тут уже всем интересно))))))))
    о.наконец то дождик пошел!
    как долго я его ждала

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки-хозяюшки, мне любопытно )) , я ведь сто лет в Одессе на базаре не была, хочу сравнить цены и на это скоКа чичас стоят пара копытец на рынке ?
    Мэрька, у нас они конечно продаются, но ты ближе к Новому году спроси
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #34602
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Клубнику, малину, смородину - замораживай только ЦЕЛЫМИ . По-другому будет фигня превращенная в непонятную кашу .

Ёптиль, да ГДЕ ресторан то находиЦЦа?
    Имя, сестра! (с) Т.е. улицу и номер дома .
    я тоже только целыми фрукты самораживаю,а потом всю зиму компоты из них варю...
    Мери,а ты раньше в Одессе где жила?мож и знаеш,на М.Арнаутской угол Преображенской (бывшая Советской Армии),напротив 118 школы.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

3. Вверх #34603
    О,Мумличек меня опередила![QUOTE=Lilu2010;20882576]я тоже только целыми фрукты самораживаю,а потом всю зиму компоты из них варю...
    Мери,а ты раньше в Одессе где жила?
    а

4. Вверх #34604
    Эксперт крышесносности

Мери,а ты раньше в Одессе где жила?мож и знаеш,на М.Арнаутской угол Преображенской (бывшая Советской Армии),напротив 118 школы.
    Я не то что родилась, жила и выросла в Одессе почти 40 лет , я КОРЕННАЯ одесситка в трех (а некоторые члены семьи утрвеждают, что даже и в четырех) поколениях .

Знаю !

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Мэрька, у нас они конечно продаются, но ты ближе к Новому году спроси
    Хорошо, я изменю вопрос: СКОЛЬКО СТОИЛИ СВИНЫЕ КОПЫТЦА ПЕРЕД НОВЫМ 2011 ГОДОМ (в декабре 2010!!!) НА БАЗАРЕ (любом)??? ))))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #34605
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    LiLu 2010,до сентября не покажу ,т.к. я не дома и у меня ее нет в отсканированном варианте. Кажись того малого в русском варианте звали Женей , но я могу ошибаться. Он старше моего на год- полтора. Моему сейчас почти 14 лет. Обязательно фотку покажу, когда в город вернусь.А как твоего малого зовут? Давай ка ты скинь его фотку в возрасте 4- 4,5 лет.
    ага старшего Женей зовут,а мелкого я Даниилом назвала! выпендрилась,китайца еврейским именем...ну у него есть часть еврейской крови,моя бабушка по папе еврейкой была.. Скину фото,чуток позже пока не могу..

6. Вверх #34606
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    ага старшего Женей зовут,а мелкого я Даниилом назвала! выпендрилась,китайца еврейским именем...ну у него есть часть еврейской крови,моя бабушка по папе еврейкой была.. Скину фото,чуток позже пока не могу..
    ну все дороги ведут к тому, что ваши дети с мумликом на одной фотографии. )))

7. Вверх #34607
    Эксперт крышесносности

Ни фига: Данила - РУССКОЕ имя , и мне оно стало невероятно НРА после фильмов "Брат номер..." .

Так, меня другое интересует: а КАК ОТЧЕСТВА сыновьям давали ? КАК зовут твоего мужа (если НЕ секрет, конечно!) и какое отчество от его ИМЕНИ у ваших детей???
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #34608
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Спасибо,дорогая.лампу уже нашли,пока малые на даче,попробую долечить ее после клиники дома ,высажу на балкон,благо большая пристройка позволяет,и закрою двери чтобы не ходила по квартире. Вчера когда оставляла ее в клинике сердце разрывалось,она так на меня смотрела,как будто думала что я ее бросила в той клетке..Аня вообще рыдала,боялась,что доктор ее усыпит и не будет лечить,дала малой обещание что вылечу,многие советовали бросить..вывезти,усыпить..но я даже не хочу думать об этом,у меня рука не поднимется любимое животное так уничтожить(( В общем пока грущу..
    Добрый вечер! И я свои 5 копеек вставлю )). 7 лет назад мой муж с нашим доберманом пришел в вет.клинику уже не помню по какому вопросу, ну и стал свидетелем того, что одна дама, подобрав котенка на заправке и узнав, что у него есть лишай принесла усыпить его. Дала денег на эту процедуру и с легким сердцем развернулась и ушла восвояси. Мой супруг, не долго думая забрал это "несчастье" (оно тогда выглядело именно так) домой ))). Ну у нас дома тоже была группа риска, не дети, конечно, но здоровая собака, которую уж никак не хотелось заразить. Муж клятвенно пообещал, что мы его вылечим и отдадим в хорошие руки, т.к. у нас ведь был на то время взрослый доберман.
    Что могу сказать, сделали ему 1 прививку сразу в вет.клинике (как раз на деньги, которые должны были пойти на усыпление), вторую я уже делала дома сама, ну и 2 раза в день мазала его мазью в течении 3-х недель, место дезинфицировали лампой, все делала в перчатках, ну и соответственно с собакой контакта не было, т.к. место ему сделали на балконе. И вот, ровно через 3 недели, мы отмыли это чудо, привели в порядок, а оно такое милое оказалось, что рука не поднялась его отдавать ))), да еще и с нашим псом подружились моментально ))). Так что теперь мы не жалеем ни на минуту, что у нас таким образом появился в доме кот, он стал полноправным членом семьи

У Вас все получиться, главное было бы желание, а оно имеется !!!!
    It's a boy - 28/09/2016

9. Вверх #34609
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    о.наконец то дождик пошел!
    А нас опять стороной обошел...мама в печали. В субботу первый раз за долгое время слегка капнул над нами, а так - рядом идет, у нас сухо

10. Вверх #34610
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    ну все дороги ведут к тому, что ваши дети с мумликом на одной фотографии. )))
    100 пудово!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #34611
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Спасибо,дорогая.лампу уже нашли,пока малые на даче,попробую долечить ее после клиники дома ,высажу на балкон,благо большая пристройка позволяет,и закрою двери чтобы не ходила по квартире. Вчера когда оставляла ее в клинике сердце разрывалось,она так на меня смотрела,как будто думала что я ее бросила в той клетке..Аня вообще рыдала,боялась,что доктор ее усыпит и не будет лечить,дала малой обещание что вылечу,многие советовали бросить..вывезти,усыпить..но я даже не хочу думать об этом,у меня рука не поднимется любимое животное так уничтожить(( В общем пока грущу..
    могу дать на время небольшую клетку ,для изоляции
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #34612
    А нас опять стороной обошел...мама в печали. В субботу первый раз за долгое время слегка капнул над нами, а так - рядом идет, у нас сухо
    у нас тоже((((

Девочки!!!! куда ЯНА пропала?!!!!

13. Вверх #34613
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А у меня опять простыни намочил - третий день сохнут )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #34614
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А у меня опять простыни намочил - третий день сохнут )))))
    если бы мы не знали что твой ребенок уже взрослый и на море, подумали бы что ты на памперсах экономишь)))))))))))))))))

15. Вверх #34615
    у нас тоже((((

Девочки!!!! куда ЯНА пропала?!!!!
    ВОт,вот только сегодня думалА оней.вроде она к родителям собиралась,но не надолго...как же Леончика без моря летом оставила?

16. Вверх #34616
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    первые два дня я их честно таскала взад-вперед )) сегодня мне уже надоело : погода победила
    Мелкий ещё не на море , ещё поет - дай мне бог продержаться ещё 1,5 дня ( и соседям тоже )

Кто смотрел прогноз - когда это всё кончится ???????
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #34617
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    первые два дня я их честно таскала взад-вперед )) сегодня мне уже надоело : погода победила
    Мелкий ещё не на море , ещё поет - дай мне бог продержаться ещё 1,5 дня ( и соседям тоже )

Кто смотрел прогноз - когда это всё кончится ???????
    потерпи) я среду уже будет ясно))))) до воскресения
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #34618
    Ни фига: Данила - РУССКОЕ имя , и мне оно стало невероятно НРА после фильмов "Брат номер..." .

Так, меня другое интересует: а КАК ОТЧЕСТВА сыновьям давали ? КАК зовут твоего мужа (если НЕ секрет, конечно!) и какое отчество от его ИМЕНИ у ваших детей???
    Мери,так есть Данила,русское а есть Даниил -библейское .мне вот почему то именно второй вариант больше нравится так в документе и заставила тетку в загсе записать ( к слову сопротивлялась она долго ,перерыли с ней кучу словарей,и я ее добила,нашла )а отчества у китайцев небывает,у у него 2 имени идет китайских у отца одно имя у сына 2,у его сына одно ,потом 2 и.т.д. полное имя первого Кань Евгений Дзе Сюнь а младшего Кань Даниил Дзе Ан по документам .(кань это фамилия ) сначала думала,ужос какой ,а теперь вроде ниче,привыкла.это ж только в документах,называем дома и в школе русским именем.

19. Вверх #34619
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! И я свои 5 копеек вставлю )). 7 лет назад мой муж с нашим доберманом пришел в вет.клинику уже не помню по какому вопросу, ну и стал свидетелем того, что одна дама, подобрав котенка на заправке и узнав, что у него есть лишай принесла усыпить его. Дала денег на эту процедуру и с легким сердцем развернулась и ушла восвояси. Мой супруг, не долго думая забрал это "несчастье" (оно тогда выглядело именно так) домой ))). Ну у нас дома тоже была группа риска, не дети, конечно, но здоровая собака, которую уж никак не хотелось заразить. Муж клятвенно пообещал, что мы его вылечим и отдадим в хорошие руки, т.к. у нас ведь был на то время взрослый доберман.
    Что могу сказать, сделали ему 1 прививку сразу в вет.клинике (как раз на деньги, которые должны были пойти на усыпление), вторую я уже делала дома сама, ну и 2 раза в день мазала его мазью в течении 3-х недель, место дезинфицировали лампой, все делала в перчатках, ну и соответственно с собакой контакта не было, т.к. место ему сделали на балконе. И вот, ровно через 3 недели, мы отмыли это чудо, привели в порядок, а оно такое милое оказалось, что рука не поднялась его отдавать ))), да еще и с нашим псом подружились моментально ))). Так что теперь мы не жалеем ни на минуту, что у нас таким образом появился в доме кот, он стал полноправным членом семьи

У Вас все получиться, главное было бы желание, а оно имеется !!!!
    Да я уже тоже собралась с духом и поставила цель вылечить мою Марфушку И ее дитеныша. После второго укола заберу и буду уже дома долечивать,жалко ее невыносимо,как вспомню ее взгляд,когда я вчера ее там оставляла плакать хочется. Она ж у меня породистая -норвежская лесная и настолько умная,что порой кажется что если бы она заговорила,то нам было бы о чем поговорить. Ей на даче просто рай был на свежем воздухе,всех мышей нам переловила,и так радостно встречала нас,когда мы приезжали..а тут ,она к нам ластится,а мы ее взять боимся..так она понимает все это и уходила в углу лежать грустная. Главное пережить этот месяц,пока она болеет.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #34620
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    могу дать на время небольшую клетку ,для изоляции
    Спасибо,Вероничка,но у меня большой балкон 8 метров,я ей весь балкон выделю,белье пока не буду там сушить,поживет пока там,пока деток нет дома,правда котенка не знаю куда деть,к ней нельзя будет,в больнице дорого,на даче-дети.. Он такой красивый,рыжий-рыжий и смешной, хотела его отдать в хорошие руки,но пока не вылечу обоих не смогу.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 1731 из 1988 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права