Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1159 из 4245 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 84898
  1. Вверх #23161
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    . . . Меня, вообще, веселят люди, говорящие о трудностях в осуществлении данного решения)))). Трудно было без этого решения. Потому что учили детей по учебникам, которых нет, на языке, которого не знают учителя, и на котором не хотят учиться дети)))).

Если Вас сильно волнует финансовая составляющая, то если денег (800000 гривен) не хватит, то мы скинемся.... Сверх налогов, которыми уже на это скинулись.... А кму то скинемся и на чемодан, и на вокзал, и на канаду))))
    Да, да . . . Где-то что-то подобное было. . . . Труханов всем рассказывал, что на изготовление касных флагов из бюджета не будет потрачено ни гривны, типа профинансируют спонроры и партии. В итоге оказалось, что сделали флаги за счет бюджета.
    . . . Но опыт Барселоны..... Однажды этим и кончится..... Но мы - не баски..... Мы не будем десятилетиями поджигать ёлочки возле райадминистраций. Всё будет очень быстро)))). . .
    "Чув дзвін та не знаю де він": Барселона это не Страна Басков, это Каталония.

2. Вверх #23162
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Каких таких "двуязычных"?. Они как были русскоязычными, так и остались)))). Вы думаете, что решением гурвица их убили всех?
    И почему "двойной комплект"? Если русских учебников надо больше, то украинских меньше)))) Общее колличество учебников остаётся тем же)))).

Меня, вообще, веселят люди, говорящие о трудностях в осуществлении данного решения)))). Трудно было без этого решения. Потому что учили детей по учебникам, которых нет, на языке, которого не знают учителя, и на котором не хотят учиться дети)))).

Если Вас сильно волнует финансовая составляющая, то если денег (800000 гривен) не хватит, то мы скинемся.... Сверх налогов, которыми уже на это скинулись.... А кму то скинемся и на чемодан, и на вокзал, и на канаду))))
    Кто это мы? Это те кто попам на миллион скинулись?

3. Вверх #23163
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты что, в танке???
    какие нужны учителя для обучения в Одессе на русском или украинском??? они уже все давно преподают одинаково хорошо что на одном, что на другом языке , никого ни менять, ни набирать не надо.
    про учебники не скажу - хотя там Табачник что-то уже около полугода решает

если ты переживаешь за мои - не стоит, мне хватает, с этим меня "не обидели"
    Помороженные, блин. 20 лет универы и педины выпускают украиноязычных будущих преподавателей- а они все свою МарьИванну вспоминают со сказками про Политбюро... Или в Одессу теперь из Калужского педина распределять будут?

4. Вверх #23164
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Фу,Котя ...твои предки тоже когда-то припер..приехали и поселились в Одессе..чего спрашивается?
    Толерантней недо быть,как истинной одесситке ..

(пардон за вынужденое нравоучение)
    Вынужденное?
    Вас кто то просил вставляться в середину разговора, выхватывать одну фразу и читать нравоучения?
    Вам померещилось.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #23165
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Помороженные, блин. 20 лет универы и педины выпускают украиноязычных будущих преподавателей- а они все свою МарьИванну вспоминают со сказками про Политбюро... Или в Одессу теперь из Калужского педина распределять будут?
    Только не с Калужского педина. Хватит нам уже одного казачка Калуга подкинула - папередника.

6. Вверх #23166
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты что, в танке???
    какие нужны учителя для обучения в Одессе на русском или украинском??? они уже все давно преподают одинаково хорошо что на одном, что на другом языке , никого ни менять, ни набирать не надо.
    про учебники не скажу - хотя там Табачник что-то уже около полугода решает

если ты переживаешь за мои - не стоит, мне хватает, с этим меня "не обидели"

так весь сыр-бор с обижанием руско-язычных был в 800000 гривен бюджетных денег для распила?!!!

айда турбочист! вычистил наконец то истинные цели костусева!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #23167
    User banned
    сходи в школу и в педин - и увидь сам, ты устал, диплом политеха 2001-го у меня тоже на украинском
    и про педин наш мне не надо рассказывать
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так весь сыр-бор с обижанием руско-язычных был в 800000 гривен бюджетных денег для распила?!!!
    айда турбочист! вычистил наконец то истинные цели костусева!
    я уже привык, что у активистов "СО" проблемы с пониманием, но ты просто поражаешь...
    где ж ты эрудит-интеллектуал-проффэсор у меня в постах вычитал про 800тыс. и цели Костусева???
    .....
    зы. ребята, тренируйте своих "опречников", наймите 1-2 нормальных пиарщиков Эдика и повыгоняйте десяток "и не туда - и не сюда", или вам наоборот надо топить Эдика??? ну тогда понятно
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.06.2011 в 22:06.

8. Вверх #23168
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Кактус получил очередную медальку!
    «Черноморец» получил награду - заодно с губернатором, мэром и главой облсовета
    13 июня, 20:46

Сразу после окончания матча «Черноморец» - «Звезда» состоялась торжественная церемония награждения нашей команды серебряными медалями первой лиги и кубком за второе место, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Награды руководителям нашего клуба, тренерам, медицинскому и обслуживающему персоналам вручал исполнительный директор ПФЛ Сергей Макаров. Также были отмечены медалями представители городских и областных властей, включая мэра Одессы Алексея Костусева, губернатора Эдуарда Матвийчука и председателя областного совета Николая Пундика.
    Было такое. Гол с подачи Буряка забивает Болтача, это личная заслуга Леонида Илльича. (С, novik )
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #23169
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение

Было такое. Гол с подачи Буряка забивает Болтача, это личная заслуга Леонида Илльича. (С, novik )
    Страшно себе представить какой нас ждет иконостас на груди Костусева на следующее 9 мая.

10. Вверх #23170
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Бардак был потому что "Партия Разрухи" не хотела работать, и всяческими способами ставила "палки в колеса" действующему правительству. Им был выгоден этот бардак, для политических и своих личных целей.

Расчет оказался верен - хорошая финансовая, соответственно и информационная поддержка, и ...победа на выборах (потому что Ющенко - лох).

Не могу понять одного: вы часто указываете что Гурвиц продавал склоны, пляжи, парки - представителям сегодняшней власти. Тогда вполне логичней было бы, если бы ПР оставила Гурвица на посту мэра?

-------
    1. Бардак был потому,что оранжевая власть оказалась абсолютно не способной быть властью. По многим параметрам. Даже нет смысла это обсуждать. Сильной власти не помешают никакие палки.
    Саакашвили,кстати, устранял физически местных олигархов,мешающих ему выстраивать свои планы.

2. "Расчеты" совсем иные,чем ты думаешь
    Судьба президентства 4 года решалась в Лэнгли ,Вашингтоне и в "некоем" самолете .
    Судьба последнего президентства решалась в Брюсселе и Страсбурге...
    Расслабься

3.Повторяю свой № 23075 за вчера

....Все прекрасно знают,что Эдиковый горсовет представлял из себя сплоченный разноцветный организм,послушно голосовавший по ранее принятому решению господина ПЖ.
    Десяток отщепенцев,находившихся внутри "организма" и смевших вякать что-то против, всячески убивались и изгонялись ,лишались микрофонов и прочих благ.

Неужели не помнишь? Прошло всего- ничего....

дададада..именно в связке с Эдиком за год власти ПР Климов забогател на
    39 миллионов долларов и его состояние достигло цифры в $92 млн. (по данным рейтинга журнала Корреспондент)
    -------------

нетнетнет...В связке с Эдиком,заработал говнорепутацию на пожарах домов и памятников архитектуры-помимо денег и отчужденных для него Эдиком рекреационных зон.

А без Эдика-тебе repeat за сегодня,тыж ветку не мониторишь...

--Ничего,что у Климова мощная и разветвленная сеть Имекса по всей стране,которую у него никто не забирал?
    Чего вдруг удивляться,что Климов столько зарабатывает...

11. Вверх #23171
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

--Ничего,что у Климова мощная и разветвленная сеть Имекса по всей стране,которую у него никто не забирал?
    Чего вдруг удивляться,что Климов столько зарабатывает...
    Хорошее шутко. Этапять))))))))))))

12. Вверх #23172
    Скиталец

Ну,зачем же,сразу так..?
    Первый разряд по...бадминтону,у него,уже,есть!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #23173
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Хорошее шутко. Этапять))))))))))))
    угу, довольные и счастливые клиенты, несущие спотыкаясь свои сбережения в ИМЕКС !
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #23174
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ну,зачем же,сразу так..?
    Первый разряд по...бадминтону,у него,уже,есть!!
    Про четвертый разряд по бабминтону - слышал, про второй разряд по киндеркидайлингу - слышал, а про первый по бадминтону - нет...
    Последний раз редактировалось Good++++; 13.06.2011 в 22:43.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #23175
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ахаха )))
    Так и знала, что гурвицоиды "лучший город" припишут своему нэнаглядному )
    Значится дырки в асфальте, рушащиеся фасады, проданные пляжи и прочее - кактус виноват, он успел за 7 месяцев "церковь 12 века порушить", а как Одесса признана лучшим городом - так сразу и "безусловно" заслуга гурвица ))
    Тьфу, блин )
    Не надо плеваться, монитору вредно. Лучше почитать этот Фокус и посмотреть критерии. Основными параметрами, выведшими город в число лучших они нарисовали "деловую активность", "уровень безработицы" и "турпривлекательность". Первые два вообще слабо связаны с муниципальной властью, что же касается третьего, то дословно "Усилила позиции города и выросшая туристическая привлекательность. Только за прошлый год, по данным управления культуры и туризма Одесской облгосадминистрации, Южную Пальмиру посетило более 1 млн. человек, на 11% больше по сравнению с 2009 годом." Это более-менее можно с серьезной натяжкой приобщить к плодам работы, и это таки да идет еще за эдиково правление.

Суть же ситуации в том, что влияние работы "новых" властей ни каких рейтингах сказаться не может по причине отстутствия заметного хоть чуть вооруженным глазом эффекта от их работы. Так что как плюсы, так минусы -- это все еще предыдущим. Они хоть что-то делали...

PS Пардон, на некоторых рейтингах таки может. Кредитного рейтинга у города уже нет благодаря паническим тыканиям тов. Кактуса. Хотя я полагаю, что здесь честь следует присвоить Сергею Александровичу, он у нас собственно мэр в нормальном понимании этой должности, если кто не в курсе.

16. Вверх #23176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ахаха )))
    Так и знала, что гурвицоиды "лучший город" припишут своему нэнаглядному )
    Значится дырки в асфальте, рушащиеся фасады, проданные пляжи и прочее - кактус виноват, он успел за 7 месяцев "церковь 12 века порушить", а как Одесса признана лучшим городом - так сразу и "безусловно" заслуга гурвица ))
    Тьфу, блин )
    на самом деле там большое количество параметров, которые практически никак не зависят ни от костусева, ни от гурвица. например - туристическая привлекательность. что, это гурвица заслуга в том, что у нас есть море и много солнечных дней? или это гурвиц с костусевым создали пляжи, исторические здания и вообще легенду об Одессе? или может эти два проходимца как-то заметно повлияли на уровень безработицы в городе? что-то слабо верится.

17. Вверх #23177
    Частый гость Аватар для zelenny
    Так, что я тут еще пропустил. Язык обучения, ну как же без него.

Когда мне нужно будет выбирать школу детям, критериев будет несколько, и язык обучения, естественно, ни разу не главный. Главное -- преподавательский состав, социальный срез школьников, район, инфраструктура, сильный английский и математика. Потом уже будет видно за язык обучения, но при прочих равных я выберу украинский. И тов. Филиппов ошибается, надеясь что я буду в меньшинстве. Родители нынешних первоклашек -- они уже по возрасту не болеют антиукраинским шовинизмом. Но это товарищу еще предстоит осмыслить.

18. Вверх #23178
    User banned
    Фу,Котя ...твои предки тоже когда-то припер..приехали и поселились в Одессе..чего спрашивается?
    Толерантней недо быть,как истинной одесситке ..

(пардон за вынужденое нравоучение)
    Ага.... Все когда то были приезжими)))))))))))) Но вот когда мои приехали, они тут город построили, именуемый ныне Одессой)))))....
    А эти хотят приехать и из Одессы луцк сделать))))

19. Вверх #23179
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Про четвертый разряд по бабминтону - слышал, про второй разряд по киндеркидайлингу - слышал, а про первый по бадминтону - нет...
    ...а как же третий разряд по прыжкам в сторону? тоже нельзя об этом забывать!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

20. Вверх #23180
    Ага.... Все когда то были приезжими)))))))))))) Но вот когда мои приехали, они тут город построили, именуемый ныне Одессой)))))....
    А эти хотят приехать и из Одессы луцк сделать))))
    и вот тебе не стыдно было сдать Одессу варягу Кактусеву? Ганьба!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 1159 из 4245 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права