| ||
Бардак был потому что "Партия Разрухи" не хотела работать, и всяческими способами ставила "палки в колеса" действующему правительству. Им был выгоден этот бардак, для политических и своих личных целей. Расчет оказался верен - хорошая финансовая, соответственно и информационная поддержка, и ...победа на выборах (потому что Ющенко - лох).
Не могу понять одного: вы часто указываете что Гурвиц продавал склоны, пляжи, парки - представителям сегодняшней власти. Тогда вполне логичней было бы, если бы ПР оставила Гурвица на посту мэра?
"Взгляд из Одессы", конечно, подтвердил свою репутацию и есстесно "запамятовал", что на Черняховского будки давно стояли, их просто поменяли на новые одинаковые, даже "Одесского каравая", у которого фирменные будки, наверно "попросили" сменить будку на типовую серую..
Но, к примеру, вчера обратила внимание на три здоровых, тоже серых, павильона на остановке общественного транспорта у жд Вокзала, только поставили, еще пустые - там уже давно не было никаких будок.
Будки таки наступают, особенно в Приморском районе.
Боже, храни Одессу! (с)
Ты прав,бывает всякое...
Ничего удивительного,скажем, в том,что твой ник в аккурат совпадает с фамилией редактора мусорного тв.Но,даже,звание "политического гуморыста" не может
служить индульгенцией неадекватности...Увы,это не лечится.Даже,у дохтУра
квась-нюка...
А,если бы лечилось (гипотетически),ты бы рассказал,в этой профильной теме,об интервью как-туса,радиостанции "Эхо Москвы".
В котором,папик,в привычной манере,прокукарекал:"Я не допущу никаких столкновений,как во Львове,ни политического туризма".
А,где же он был,когда "родына" отправляла своих "турЫстов" во Львов?
Очередная ложь,заключалась в том,что "в Одессе,все школы стали двуязычными".На самом деле,принято решение о том,что (лишь) в 8 школах (из 124),
родители смогут выбирать язык обучения своих чад.И то,с 1 сентября!
Улавливаете разницу?
Дальше - больше:"Я отдал долги более миллиарда (снова врет),я -
скомандовал,я - снял директора,я хочу применить Одессе,опыт Калуги..."
А,почему,к примеру,не опыт Барселоны,где нет ни ЖЭКов,ни (кактусовского) исполкома?
...Постарайся рассказать,хотя бы о второй части этого интервью.
Если,"стесняешься",сделаю это за тебя...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Та, делай, что хочешь! Какое интервью? Я понятия не имею, о чём ты!
Ещё раз!
Я - Филиппов! Самый настоящий, и тот самый, которого все знают! У меня в акке фото реальное стоит! Я не имею никакого отношения к АТВ, и к молодому человеку, который там назначен директором!
Я не работаю на АТВ!
Дальше!
В Одессе во всех школах действует принятая программа! Во всех, а не в восьми! Я это знаю лично, проверял!
И будет эта программа действовать всегда! В противном случае, голову оторвём)))))
Про Львов... Сам ты "турыст"))))) Ребята поехали, они молодцы, и не мэру или прокурору решать, где граждане Украины, да и любой свободный человек праздновать будет всенародный праздниК))))...
Я не читал интервью, о котором ты говоришь.....
Но опыт Барселоны..... Однажды этим и кончится..... Но мы - не баски..... Мы не будем десятилетиями поджигать ёлочки возле райадминистраций. Всё будет очень быстро))))
А ты создашь на форуме тему : НОВЫЙ КОМЕНДАНТ ОДЕССЫ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ. КТО ОНИ?))))))))))))
ПиСи.... И даже в этой новой теме не проси у меня разъяснений)))) Я далёк от власти.... я её генетически не люблю))))
А у тебя мозгомер есть? Так приложи к бензобаку, потом к макушке..... Если разница не превысит среднестатистической погрешности, то всё нормально.... значит не только ты можешь управлять мотоциклом, но и он тобой..... То есть, на больших расстояниях вы с ним можете отдыхать по очереди)
Каких таких "двуязычных"?. Они как были русскоязычными, так и остались)))). Вы думаете, что решением гурвица их убили всех?
И почему "двойной комплект"? Если русских учебников надо больше, то украинских меньше)))) Общее колличество учебников остаётся тем же)))).
Меня, вообще, веселят люди, говорящие о трудностях в осуществлении данного решения)))). Трудно было без этого решения. Потому что учили детей по учебникам, которых нет, на языке, которого не знают учителя, и на котором не хотят учиться дети)))).
Если Вас сильно волнует финансовая составляющая, то если денег (800000 гривен) не хватит, то мы скинемся.... Сверх налогов, которыми уже на это скинулись.... А кму то скинемся и на чемодан, и на вокзал, и на канаду))))
Ты забыл упомянуть, что ты в Одессу приехал из Луцка.
Вообще, читая и твои посты понимаешь, что ценз оседлости, лет этак 25 - весчь.
А то приезжие не хотят интегрироваться в Одессу, а хотят тут у нас изобразиить Луцки, Бровары, Вапнярки и проч .. но у нас другой Одессы нет, а у вас ваши луцкибровары - есть.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки