Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 221 из 1929 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 38566
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Сегодня был у установщиков - все посмотрели, вроде все нормально, даже ошибок никаких нет. Списывают на кратковременный глюк мозга. Будем дальше смотреть на поведение.
    да,вполне возможно,что так и есть

2. Вверх #4402
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    кстати да,я тоже озадачен этим вопросом, из нержавейки было бы очень жирно сделать магистраль!!! да и неплохо было бы заправочную тоже!
    Сейчас многие переходят на так называемую термопластиковую трубку, заказал и я рулончик... Мастера говорят, что работать с ней одно удовольствие, легко гнуть, прокладывать, выглядит красиво.

3. Вверх #4403
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Может производительность редуктора не соответсвует моще твоего двигла? Или настройка его этой моще не соответсвует?
    Про диаметр трубок подачи - это если они значительно отличаются в меньшую сторону от стандартных 4-5 мм (внутренний, ИМХО)..
    Надо покататься с ноутом и посмотреть, что происхоит с давлением при резком нажатии на газ и после выводы делать. Там должны увидеть или потерю давления, или температуры (то же бывает)

4. Вверх #4404
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    Сейчас многие переходят на так называемую термопластиковую трубку, заказал и я рулончик... Мастера говорят, что работать с ней одно удовольствие, легко гнуть, прокладывать, выглядит красиво.
    заеду я к вам ребятки, как с моей что то не в порядке будет так сразу к вам =)заодно и кабель привезу, тем более Саше обещал.

5. Вверх #4405
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    ребята, подскажите насколько безопасно ездить на газу летом, товарищ говорит что на солнце с заправленным баком нельзя оставлять ???

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    ,
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите насколько безопасно ездить на газу летом, товарищ говорит что на солнце с заправленным баком нельзя оставлять ???
    проблема летом только одна- как побольше заправить газом балон-остаточное давление это не позволяет сделать-полный балон на солнце, если давление повысится сам стравит-тот кто будет стоять рядом может обкакаться от неожиданности

7. Вверх #4407
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    товарищ говорит что на солнце с заправленным баком нельзя оставлять ???
    глупости ваш товарищ говорит

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ,
    проблема летом только одна- как побольше заправить газом балон-остаточное давление это не позволяет сделать-полный балон на солнце, если давление повысится сам стравит-тот кто будет стоять рядом может обкакаться от неожиданности
    у меня зимой влазило 46 литров, сейчас влазит 44

8. Вверх #4408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Ого! У меня на 3700 настроен. По городу больше стараюсь не набирать, а по трассе 3700 оборотов - это около 150-155 км\ч, так тоже езжу не часто.
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    а не рановато ли переключение? хотя по большому счету в городе больше и не надо.
    Кому как! У меня и по городу на разгонах и обгонах, порой до 5500 раскручивается на газе, а по трассе 155 км/ч (хотя у меня это 3000 оборотов) мне уж точно не хватило бы!
    Спасибо Сергею (Autogas) за очередную настройку системы (с работающим кондиционером )!!!

9. Вверх #4409
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Помогите! На газу машина не хочет ехать в гору. Так вообще всё нормально: разгон обычный с места, едет как обычно, пока не упрётся в подъём. И тут скорость начинает неумолимо падать. На бензине — нет. Впридачу расход возрос до неприличия: по трассе жрёт столько же, сколько ещё совсем недавно по городу, даже больше: 18 л. Крутил, крутил два винта, которые на шлангах от редуктора до карбюратора (на 1-ю и 2-ю камеры), особой разницы не заметил. Может быть, что переобогащённая смесь получается? Ещё месяц назад меня преследовали хлопки в глушители на каждом подъёме и потеря тяги, вроде прошло. То было вроде бы мало газа. Сейчас сильно много. Или нет? SOS!

10. Вверх #4410
    скорее наоборот похоже на переобеднение смеси, там более были хлопки, а есть провалы при резком нажати педали?
    а просто так крутить винты без понимания принципов работы и смесеобразования, бесполезное дело, я бы даже сказал что это вредительство в чистом виде!

11. Вверх #4411
    Провалов нет. Есть две проблемы: подъёмы и расход. В остальном всё в норме.

Кто бы мог покрутить эти винты с пониманием и с результатом…

12. Вверх #4412
    надо обращаться нашим ГУРУ, Автогазу и Д.В. может быть они помогут. а так это гадание на кофейной гуще.

13. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Провалов нет. Есть две проблемы: подъёмы и расход. В остальном всё в норме.
    Напомнило старый анекдот о том, что у женщин две проблемы - нечего надеть и куда все это складывать.

14. Вверх #4414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Помогите! На газу машина не хочет ехать в гору. Так вообще всё нормально: разгон обычный с места, едет как обычно, пока не упрётся в подъём. И тут скорость начинает неумолимо падать. На бензине — нет. Впридачу расход возрос до неприличия: по трассе жрёт столько же, сколько ещё совсем недавно по городу, даже больше: 18 л. Крутил, крутил два винта, которые на шлангах от редуктора до карбюратора (на 1-ю и 2-ю камеры), особой разницы не заметил. Может быть, что переобогащённая смесь получается? Ещё месяц назад меня преследовали хлопки в глушители на каждом подъёме и потеря тяги, вроде прошло. То было вроде бы мало газа. Сейчас сильно много. Или нет? SOS!
    А скорость по трассе какая? А загрузка?
    И машина/двигло какие?

Я когда на Ниссане Саньке катал 140-150 с 4 мордами расход был около 11 (как по горду). Покатался по окружной с Поскота в Б.Долину 100-110 - удивилсо расходу 8,0-8,5... И это все на газе ГБО-1(2)..
    Последний раз редактировалось PavelGA; 06.06.2011 в 20:37.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #4415
    Обычно по трассе держу 90-100. Двигатель 2.46 л, Волга. Загрузка, как правило, 1-2 пассажира. И немного багажа.

16. Вверх #4416
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Интересно, на газовых заправках могут на литраже, скажем так, обманывать...?
    Заправил бак в Одессе, проехал 240 км, дальше на бензе, заправился в Котовске, проехал 295 км, причём в бак поместилось на литр меньше газа...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #4417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Заправил бак в Одессе, проехал 240 км, дальше на бензе, заправился в Котовске, проехал 295 км, причём в бак поместилось на литр меньше газа...
    Еще больше, чем на бензусе - сложно померять недолив средствами измерения.

Нужно учитывать скорость движения, нагрузку, встречный/попутный ветер. У меня "рекорд" разбега расхода бензуса в трассовом режиме на Мазде от 6.0 л/100 км (100-110 маршевая, хороший попутный ветер) до 11.0 л/100 км (140 -маршевая, встречный ветер). Загрузки примерно одинаковые. На газе, соответсвенно, зависимость та же..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #4418
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Вы сами себе все и обьяснили, упомянув разницу в 1 литр, а вот по пробегу - так много зависит от стиля езды... Но не надо сбрасывать со счетов и качество газа, т.к. это смесь близких газов, и соответственно у них может различаться удельная теплота сгорания, т.е. каллории => мощность. Да и скорость сгорания может тоже отличаться в большую сторону что вызовет нагрев клапанов и вылета без работы в атмосферу тепла.
    [MOD]

19. Вверх #4419
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Прикольно, хороший разбег... Наверное не стоит заморачиваться...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #4420
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Что-то тихо тут Надеюсь люди экономят, а если нет то наверное есть вопросы, или, не дай бог проблемы, обращайтесь, постараемся помочь !
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

Ответить в теме
Страница 221 из 1929 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права