Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1157 из 4245 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 84898
  1. Вверх #23121
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ты эта ... подумай .. )
    По вашему получается, что все, что счас плохо - это уже Костусев, а все, что счас хорошо - это еще Гурвиц.
    Хорошо сказала)) Примерно так.

2. Вверх #23122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----------
    Читай внимательно... Повторяю -Госсустройство этой страны,со времен независимости, не подразумевает компромисса с основной массой своих граждан.Партийный окрас в данном аспекте ,значения не имеет.

...Ты глубоко утрируешь.Так происходит в обычной жизни у всех ,не в зависимости от внешних факторов и наличия близости фискальных органов.Каждый разумный человек хочет жить лучше.
    А что происходило в оранжевую пятилетку? Анархией и не пахло,был просто бардак.Было легко и безнаказанно-"воровать, брать взятки, врать "
    Бардак был потому что "Партия Разрухи" не хотела работать, и всяческими способами ставила "палки в колеса" действующему правительству. Им был выгоден этот бардак, для политических и своих личных целей. Расчет оказался верен - хорошая финансовая, соответственно и информационная поддержка, и ...победа на выборах (потому что Ющенко - лох).
    Не могу понять одного: вы часто указываете что Гурвиц продавал склоны, пляжи, парки - представителям сегодняшней власти. Тогда вполне логичней было бы, если бы ПР оставила Гурвица на посту мэра?

3. Вверх #23123
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Бардак был потому что "Партия Разрухи" не хотела работать, и всяческими способами ставила "палки в колеса" действующему правительству. Им был выгоден этот бардак, для политических и своих личных целей. Расчет оказался верен - хорошая финансовая, соответственно и информационная поддержка, и ...победа на выборах (потому что Ющенко - лох).
    ............................
    Опа! Вы такие никакие, потому что Вам мешали)))).....
    Вот уж, во истину..... Почему Вашим гурвицам-ющенкам конституция не позволяла выбирать народ.

4. Вверх #23124
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Не могу понять одного: вы часто указываете что Гурвиц продавал склоны, пляжи, парки - представителям сегодняшней власти. Тогда вполне логичней было бы, если бы ПР оставила Гурвица на посту мэра?
    Подозреваю, что Гурвиц тоже нипонял, с чего это вдруг его не оставили .. )))
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #23125
    User banned
    Подозреваю, что Гурвиц тоже нипонял, с чего это вдруг его не оставили .. )))
    А тараканов нада травить, даже если они улыбаются))))

6. Вверх #23126
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом......
    Эти ВСЕ ларьки стоят уже много лет.
    Только "дизайн" у них был весьма "своеобразный" - "сварили из того, что было и так же покрасили")))))))
    Ни одного нового не добавилось за время Костусева!!!!!
    Их просто привели в нормальный вид.
    "Взгляд из Одессы", конечно, подтвердил свою репутацию и есстесно "запамятовал", что на Черняховского будки давно стояли, их просто поменяли на новые одинаковые, даже "Одесского каравая", у которого фирменные будки, наверно "попросили" сменить будку на типовую серую..
    Но, к примеру, вчера обратила внимание на три здоровых, тоже серых, павильона на остановке общественного транспорта у жд Вокзала, только поставили, еще пустые - там уже давно не было никаких будок.
    Будки таки наступают, особенно в Приморском районе.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #23127
    Скиталец

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Заслуга у Гурвица есть. И заслуга Великая. Все ЭТО увидели...... А то у него и "сторонники" были....... Но и у "Белого Братства" и у Кашпировского были..... Они канули, как примета неадекватных девяностых, а Гурвиц "вынырнул"))))) Вынырнул, что бы показать неадекватность не только себя - Гурвица, но и явления "Гурвиц"))))).

Всякое бывает, и ночные кошмары, и педикулёз, и гурвиц..... но это лечится
    Ты прав,бывает всякое...
    Ничего удивительного,скажем, в том,что твой ник в аккурат совпадает с фамилией редактора мусорного тв.Но,даже,звание "политического гуморыста" не может
    служить индульгенцией неадекватности... Увы,это не лечится.Даже,у дохтУра
    квась-нюка...
    А,если бы лечилось (гипотетически),ты бы рассказал,в этой профильной теме,об интервью как-туса,радиостанции "Эхо Москвы".
    В котором,папик,в привычной манере,прокукарекал:"Я не допущу никаких столкновений,как во Львове,ни политического туризма".
    А,где же он был,когда "родына" отправляла своих "турЫстов" во Львов?
    Очередная ложь,заключалась в том,что "в Одессе,все школы стали двуязычными".На самом деле,принято решение о том,что (лишь) в 8 школах (из 124),
    родители смогут выбирать язык обучения своих чад.И то,с 1 сентября!
    Улавливаете разницу?
    Дальше - больше:"Я отдал долги более миллиарда (снова врет),я -
    скомандовал,я - снял директора,я хочу применить Одессе,опыт Калуги..."
    А,почему,к примеру,не опыт Барселоны,где нет ни ЖЭКов,ни (кактусовского) исполкома?
    ...Постарайся рассказать,хотя бы о второй части этого интервью.
    Если,"стесняешься",сделаю это за тебя...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #23128
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ты прав,бывает всякое...
    Ничего удивительного,скажем, в том,что твой ник в аккурат совпадает с фамилией редактора мусорного тв.Но,даже,звание "политического гуморыста" не может
    служить индульгенцией неадекватности... Увы,это не лечится.Даже,у дохтУра
    квась-нюка...
    А,если бы лечилось (гипотетически),ты бы рассказал,в этой профильной теме,об интервью как-туса,радиостанции "Эхо Москвы".
    В котором,папик,в привычной манере,прокукарекал:"Я не допущу никаких столкновений,как во Львове,ни политического туризма".
    А,где же он был,когда "родына" отправляла своих "турЫстов" во Львов?
    Очередная ложь,заключалась в том,что "в Одессе,все школы стали двуязычными".На самом деле,принято решение о том,что (лишь) в 8 школах (из 124),
    родители смогут выбирать язык обучения своих чад.И то,с 1 сентября!
    Улавливаете разницу?
    Дальше - больше:"Я отдал долги более миллиарда (снова врет),я -
    скомандовал,я - снял директора,я хочу применить Одессе,опыт Калуги..."
    А,почему,к примеру,не опыт Барселоны,где нет ни ЖЭКов,ни (кактусовского) исполкома?
    ...Постарайся рассказать,хотя бы о второй части этого интервью.
    Если,"стесняешься",сделаю это за тебя...
    Та, делай, что хочешь! Какое интервью? Я понятия не имею, о чём ты!
    Ещё раз!
    Я - Филиппов! Самый настоящий, и тот самый, которого все знают! У меня в акке фото реальное стоит! Я не имею никакого отношения к АТВ, и к молодому человеку, который там назначен директором!
    Я не работаю на АТВ!
    Дальше!

В Одессе во всех школах действует принятая программа! Во всех, а не в восьми! Я это знаю лично, проверял!
    И будет эта программа действовать всегда! В противном случае, голову оторвём)))))
    Про Львов... Сам ты "турыст"))))) Ребята поехали, они молодцы, и не мэру или прокурору решать, где граждане Украины, да и любой свободный человек праздновать будет всенародный праздниК))))...

Я не читал интервью, о котором ты говоришь.....
    Но опыт Барселоны..... Однажды этим и кончится..... Но мы - не баски..... Мы не будем десятилетиями поджигать ёлочки возле райадминистраций. Всё будет очень быстро))))

А ты создашь на форуме тему : НОВЫЙ КОМЕНДАНТ ОДЕССЫ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ. КТО ОНИ?))))))))))))

ПиСи.... И даже в этой новой теме не проси у меня разъяснений)))) Я далёк от власти.... я её генетически не люблю))))

9. Вверх #23129
    Та, делай, что хочешь! Какое интервью? Я понятия не имею, о чём ты!
    Ещё раз!
    Я - Филиппов! Самый настоящий, и тот самый, которого все знают! У меня в акке фото реальное стоит! Я не имею никакого отношения к АТВ, и к молодому человеку, который там назначен директором!
    Я не работаю на АТВ!
    Дальше!

В Одессе во всех школах действует принятая программа! Во всех, а не в восьми! Я это знаю лично, проверял!
    И будет эта программа действовать всегда! В противном случае, голову оторвём)))))Про Львов... Сам ты "турыст"))))) Ребята поехали, они молодцы, и не мэру или прокурору решать, где граждане Украины, да и любой свободный человек праздновать будет всенародный праздниК))))...

Я не читал интервью, о котором ты говоришь.....
    Но опыт Барселоны..... Однажды этим и кончится..... Но мы - не баски..... Мы не будем десятилетиями поджигать ёлочки возле райадминистраций. Всё будет очень быстро))))

А ты создашь на форуме тему : НОВЫЙ КОМЕНДАНТ ОДЕССЫ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ. КТО ОНИ?))))))))))))

ПиСи.... И даже в этой новой теме не проси у меня разъяснений)))) Я далёк от власти.... я её генетически не люблю))))
    Очень смело)) И так же глупо..

10. Вверх #23130
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Очень смело)) И так же глупо..
    А у тебя мозгомер есть? Так приложи к бензобаку, потом к макушке..... Если разница не превысит среднестатистической погрешности, то всё нормально.... значит не только ты можешь управлять мотоциклом, но и он тобой..... То есть, на больших расстояниях вы с ним можете отдыхать по очереди)

11. Вверх #23131
    А у тебя мозгомер есть? Так приложи к бензобаку, потом к макушке..... Если разница не превысит среднестатистической погрешности, то всё нормально.... значит не только ты можешь управлять мотоциклом, но и он тобой..... То есть, на больших расстояниях вы с ним можете отдыхать по очереди)
    Похоже, до Петросяна не дотягиваешь. Тренеруйся.
    Последний раз редактировалось sergey007; 13.06.2011 в 20:28.

12. Вверх #23132
    Ви мине устали
    И будет эта программа действовать всегда! В противном случае, голову оторвём)))))
    Двуязычных учителей- уже нашли? Или из своей боевой среды выделите? Или попросту оплатите двойной комплект учителей и учебников?

13. Вверх #23133
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Двуязычных учителей- уже нашли? Или из своей боевой среды выделите? Или попросту оплатите двойной комплект учителей и учебников?
    Главное ляпнуть, а там так же как и с тарифами))

14. Вверх #23134
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Кстати, россияне объявили петрушку дурь-зельем ! Куда же он теперь бежать будет, ведь получается на Сахалин ему дорога заказана !
    Как это куда? В Таиланд естественно!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

15. Вверх #23135
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Каких таких "двуязычных"?. Они как были русскоязычными, так и остались)))). Вы думаете, что решением гурвица их убили всех?
    И почему "двойной комплект"? Если русских учебников надо больше, то украинских меньше)))) Общее колличество учебников остаётся тем же)))).

Меня, вообще, веселят люди, говорящие о трудностях в осуществлении данного решения)))). Трудно было без этого решения. Потому что учили детей по учебникам, которых нет, на языке, которого не знают учителя, и на котором не хотят учиться дети)))).

Если Вас сильно волнует финансовая составляющая, то если денег (800000 гривен) не хватит, то мы скинемся.... Сверх налогов, которыми уже на это скинулись.... А кму то скинемся и на чемодан, и на вокзал, и на канаду))))

16. Вверх #23136
    Каких таких "двуязычных"?. Они как были русскоязычными, так и остались)))). Вы думаете, что решением гурвица их убили всех?
    И почему "двойной комплект"? Если русских учебников надо больше, то украинских меньше)))) Общее колличество учебников остаётся тем же)))).

Меня, вообще, веселят люди, говорящие о трудностях в осуществлении данного решения)))). Трудно было без этого решения. Потому что учили детей по учебникам, которых нет, на языке, которого не знают учителя, и на котором не хотят учиться дети)))).Если Вас сильно волнует финансовая составляющая, то если денег (800000 гривен) не хватит, то мы скинемся.... Сверх налогов, которыми уже на это скинулись.... А кму то скинемся и на чемодан, и на вокзал, и на канаду))))
    Слышь ты, уже подутомил. Может хватит врать и понтоваться? Моя дочь ходит в украинскую школу и учится у учителей, которые знают украинский язык.
    Смотри, я тоже не прячусь и могу тебе этот чемодан засунуть в одно место.

17. Вверх #23137
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    . А кму то скинемся и на чемодан, и на вокзал, и на канаду))))
    Опечатались? )) Хотели написать "Москва"?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #23138
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Слышь ты, уже подутомил. Может хватит врать и понтоваться? Моя дочь ходит в украинскую школу и учится у учителей, которые знают украинский язык.
    Смотри, я тоже не прячусь и могу тебе этот чемодан засунуть в одно место.
    Ты забыл упомянуть, что ты в Одессу приехал из Луцка.
    Вообще, читая и твои посты понимаешь, что ценз оседлости, лет этак 25 - весчь.
    А то приезжие не хотят интегрироваться в Одессу, а хотят тут у нас изобразиить Луцки, Бровары, Вапнярки и проч .. но у нас другой Одессы нет, а у вас ваши луцкибровары - есть.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #23139
    Ты забыл упомянуть, что ты в Одессу приехал из Луцка.
    Также могу добавить, что для меня Одесса такая же Украина, как и Луцк.

20. Вверх #23140
    Кровавый Пастор

Меня, вообще, веселят люди, говорящие о трудностях в осуществлении данного решения)))). Трудно было без этого решения. Потому что учили детей по учебникам, которых нет, на языке, которого не знают учителя, и на котором не хотят учиться дети)))).

Если Вас сильно волнует финансовая составляющая, то если денег (800000 гривен) не хватит, то мы скинемся.... Сверх налогов, которыми уже на это скинулись.... А кму то скинемся и на чемодан, и на вокзал, и на канаду))))

а слабо сразу и скинуться, вы только по клавишам скидываетесь, а вот что серьезное, так по кустам, а денежки бюджетные пилите. А чем хуже болгары например?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 1157 из 4245 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права