Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1730 из 1988 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 39742
  1. Вверх #34581
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Мечты мужчины

Чтоб в семье водилась дружба мужу многого не нужно.
    Чтоб готовила,стирала, шила, мыла, прибирала,
    Чтоб ребёнков накормила, в магазин с утра сходила,
    Накупила там продуктов, сыра-мыла,рыбы-фруктов.
    И про пиво не забыла. и сама домой тащила.
    Чтоб прогладила рубашки, за собакою какашки
    Убрала, воняют очень... что бы не храпела ночью.
    Чтобы все свои помады не бросала, где не надо.
    Или, может быть, бросала, но сама потом искала.
    Чтоб, как стаффорд, не рычала на носки, что под диваном.
    Раз лежат-то значит надо или молча убирала.
    Радостно ждала с работы, борщ варила по субботам.
    Чтобы все её подруги проводили все досуги
    Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею.
    Сериалы не смотрела, чтоб за сборную радела.
    Книжки умные читала, никогда не уставала.
    Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
    Понимала и терпела, всё умела, всё могла,
    В общем-ЖЕНЩИНОЙ была.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

2. Вверх #34582
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Даже если лишаем заболевает человек, то ничего в этом такого страшного нет, кошку ради этого усыплять уж точно глупо, в моем детстве каждый второй хотьь раз лишай лечил
    Мишель с днем варенья! Здоровья и радости!
    А у меня дети оба заболели, лето блин...младшая вообще с темпой 38 и жутко капризная

3. Вверх #34583
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки, смотрите, как женщина сообразила абажурчик на лампе в виде морского дня. )) Столько мелких деталей сделано. Там есть в ссылке еще фото с увеличением деталей
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #34584
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите, как женщина сообразила абажурчик на лампе в виде морского дня. )) Столько мелких деталей сделано. Там есть в ссылке еще фото с увеличением деталей
    Обалдеть! А я уже 2 месяца простенький абажур не могу закончить, из готовых бусиков-цветочков

5. Вверх #34585
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Че! Больные что-ли? УЖАС! Лишай - это фигня, которая ЛЕЧИТСЯ! Лишаем не всегда можно заразиться. Просто примите меры предосторожности и меньше паники. А то вы себя только накручиваете. Это, повторюсь, излечимо и не обязательно, что им заболеют все в доме!
    точно,точно, не переживайте вы так ,просто гигиену соблюдать ,после общения ,лечения с кошкой руки хорошо мыть.
    вот нашла стих о кошках,мне понравился
    Ты пришла. Скользнула под простынку.
    Ты ко мне прижалась горячо.
    Грациозно изогнула спинку
    И уткнулась носиком в плечо.

Я безволен. Мне с собой не сладить.
    Клялся: не пущу! Но ты пришла –
    Вновь готов ласкать тебя и гладить,
    Разомлев от твоего тепла.

Спи, малышка. Пусть меня осудят,
    Что опять постель с тобой делю.
    Ты чиста, я верю. Будь что будет!..
    Не тревожься. Я тебя люблю.

Сколько неги в этом гибком теле!
    …Эй, послушай, что там за дела?!
    Ну просил же: не чешись в постели!
    Брысь отсюда! Блох мне натрясла

6. Вверх #34586
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Стишок прям про нас с Норой...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #34587
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    Блин,Мумличек,вот поистине Одесса -большая деревня!ты Иру знала? тогда мож и я тебя знаю? он Работал конечно же когда еще Ира,царство ей небесное была жива,и щас с ее мамой работает,можно сказать почти родственники,Ирына дочка выросла же у нас на глазах !
    Тогда твой муж работает более 10 лет там. Может и виделись))))))))))))
    Да, знала и она меня и мама ее, как любимого и дорогого клиента))))) Перестали мы туда ходить как раз из за казуса, который произошел в период похорон Иры из за администратора. Ира умерла кажись 3 июня 2000 года, а 2 июня я заказала там себе празднование своего ДР на 5 июня. У них были и мои тел и адрес. Вот прикинь мое состояние, когда я ни чего не ведаю и вся при параде встречаю чел 30, а потом мне сообщают, что у них здесь поминки и тычат 100 грн. за мор. ущерб.Ну деньги я не взяла и всей толпой поехали искать другое место. Админ идиот попытался мне объяснить, что типа надеялся, что по быстрячку поминут. Козел. Но т.к. это заведение не вмещало более 30 чел. то для родственников я заказала отметить мой др 10 июня и уточнила, это как раз Ирочке 9 дней будет, на что мне сказали, что поминки днем, а вечером все будет тип топ. Итог: такая же картина как и 5 июня. После этого я очень обиделась, но видимо заведение начало терять клиентуру и мама Ирочки начала звонить стары клиентам и приглашать в ресторан. Мы пришли- она извинялась, вроде уволила того дэбила, но приставила за нами постоянно ухаживать официанта, который педик!!!!! Вообщем потом персонал пользуясь состоянием мамы Иры персонал начал хитрить и сильно. Ну т.к. альтернативных предложений было полно, то мы перешли в другой рестик. Правда в нем не так было вкусно, но зато не чувствовали себя идиотами за свои же пенезы.

Стоп!!!!!!!!!!1 А сколько твоему сыну? А то у меня есть фотка моего сына с мальчиком его же возраста смешанной внешности!!!!!!!
    Последний раз редактировалось мумлик; 13.06.2011 в 17:28.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #34588
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет...

Женечка, я почитала, что ты там написала у себя в темке...извини нахальную Венерку, ты мне еще не выставишь вариантов закрученно стильных в своей темке? плиииииииииииииииииииииииз))))
    ой зай работ много, все выставить не смогу, хоть фотку кинь мне на почту фото комнаты, чтоб знала что кидать, моя почта на первой страничке в темке.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #34589
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ой зай работ много, все выставить не смогу, хоть фотку кинь мне на почту фото комнаты, чтоб знала что кидать, моя почта на первой страничке в темке.
    ок...))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #34590
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Да, знала и она меня и мама ее, как любимого и дорогого клиента))))) Перестали мы туда ходить как раз из за казуса, который произошел в период похорон Иры из за администратора. Ира умерла кажись 3 июня 2000 года, а 2 июня я заказала там себе празднование своего ДР на 5 июня. У них были и мои тел и адрес. Вот прикинь мое состояние, когда я ни чего не ведаю и вся при параде встречаю чел 30, а потом мне сообщают, что у них здесь поминки и тычат 100 грн. за мор. ущерб.Ну деньги я не взяла и всей толпой поехали искать другое место. Админ идиот попытался мне объяснить, что типа надеялся, что по быстрячку поминут. Козел. Но т.к. это заведение не вмещало более 30 чел. то для родственников я заказала отметить мой др 10 июня и уточнила, это как раз Ирочке 9 дней будет, на что мне сказали, что поминки днем, а вечером все будет тип топ. Итог: такая же картина как и 5 июня. После этого я очень обиделась, но видимо заведение начало терять клиентуру и мама Ирочки начала звонить стары клиентам и приглашать в ресторан. Мы пришли- она извинялась, вроде уволила того дэбила, но приставила за нами постоянно ухаживать официанта, который педик!!!!! Вообщем потом персонал пользуясь состоянием мамы Иры персонал начал хитрить и сильно. Ну т.к. альтернативных предложений было полно, то мы перешли в другой рестик. Правда в нем не так было вкусно, но зато не чувствовали себя идиотами за свои же пенезы.

Стоп!!!!!!!!!!1 А сколько твоему сыну? А то у меня есть фотка моего сына с мальчиком его же возраста смешанной внешности!!!!!!!
    да,очень неприятный инцидент,я бы тоже ушла ,малины что ли мало в малиновой роще?ресторанов китайских в Одессе полно!а официант -педик у нас даже не один был (Максимка,ох и не любил его персонал,из-за его двуличия )из-за такого кол-ва официантов энтих мы даже в шутку наш ресторан голубой Пекин называли... ну щас Девочка официантка у нас оч .хорошая,внимательная лет наверное 5 работает,ты это,заходи..если что
    старшему моему почти 15 .так фото в студию,мне ж интересно.....

11. Вверх #34591
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    старшему моему почти 15 .так фото в студию,мне ж интересно.....
    тут уже всем интересно))))))))

12. Вверх #34592
    о.наконец то дождик пошел!

13. Вверх #34593
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

Понедельник день тяжелый, была аж в ШЕСТИ местах (помимо домашней работы), но ВСЁ сделала . Даж фотки новые доцины заказала и уже даже в альбом всунула, и даж подписала их.

А ещё купила копытца свиные на холодец, бо что-то приспичило нашего одесского холодчика откушать . Буду завтра с утреца варить холодчик из свиных копытец и своей домашней курицы (муж её кокнет и ощипает, я только разделывать буду, убить курку у мя кишка тонка ))))))))).

Вы только гляньте, как енти капиталисты здорово разделывают и продают копытца в супермаркете, даже порезанные уже, а это значит быстрее дойдут до кондиции )):

Кстати, девочки-хозяюшки, мне любопытно )) , я ведь сто лет в Одессе на базаре не была, хочу сравнить цены и на это : скоКа чичас стоят пара копытец на рынке ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #34594
    Эксперт крышесносности

ты забыла про 2 черепах и рыбок.да еще недавно чтото я подумала,и сама удивилась этому..свадьба у нас была 11 числа 11 месяца в 11 часов .эта цифра 11 меня постоянно преследует..а дети родились один 5 ,другой 6 числа,тоже 11 в сумме ,так же и с месяцами,один 1 месяца,(январь) другой . ( октябрь) опять если суммировать 11 получается!
    10мистика прям
    Музыка ЧИСЕЛ .

Джоли,отвечаю на твой вопросик- китайский знаю,ток разговорный,т.е. понимаю все,ответить могу,а вот писать,читать нет.у них для того чтобы просто читать газету ,нужно знать 10000 ероглифов! это минимум ,я на такое пожертвование не готова

Да и не надо , живете ведь на Украине, а не а Китае .

Кстати, вопрос: я ты в Китае была? Ездила в гости к его семье и т.п. ? Или может быть (хотя думаю вряд-ли) кто-нить из его семьи к вам на Украину приезжал?

15. Вверх #34595
    о.наконец то дождик пошел!
    серьезно? сильный? А у нас тут солнце и птички высоко летают!!!!!

16. Вверх #34596
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Кто у нас в девичнике спец по заморозке запасов? Думаю заморозить клубнику в виде пюре (на кисель, творожок поливать, с мороженным ) или лучше целой?

Я сегодня тоже работаю.
    Клубнику, малину, смородину - замораживай только ЦЕЛЫМИ . По-другому будет фигня превращенная в непонятную кашу .

Да, знала и она меня и мама ее, как любимого и дорогого клиента))))) Перестали !!!!!!!
    Ёптиль, да ГДЕ ресторан то находиЦЦа?
    Имя, сестра! (с) Т.е. улицу и номер дома .

17. Вверх #34597
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    у нас еще нет, но тучка сильная летит. и ветер как перед дождем

18. Вверх #34598
    LiLu 2010,до сентября не покажу ,т.к. я не дома и у меня ее нет в отсканированном варианте. Кажись того малого в русском варианте звали Женей , но я могу ошибаться. Он старше моего на год- полтора. Моему сейчас почти 14 лет. Обязательно фотку покажу, когда в город вернусь.А как твоего малого зовут? Давай ка ты скинь его фотку в возрасте 4- 4,5 лет.

19. Вверх #34599
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Так , стоп - не надА вам там дождик , я решительно против

Мишелька ! - С Днем Вареница - расти большой , слушайся маму с папой , кушай манную кашку - тебе с твои 17 лет обязательно нужно
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #34600
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Клубнику, малину, смородину - замораживай только ЦЕЛЫМИ . По-другому будет фигня превращенная в непонятную кашу .

Ёптиль, да ГДЕ ресторан то находиЦЦа?
    Имя, сестра! (с) Т.е. улицу и номер дома .
    На Арнаутской угол Св. Армии. по Арнаутской на против Антошки. Называется ПЕКИН

Закрытая тема
Страница 1730 из 1988 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права