| ||
Кагбе никто и не спорит с тем, что спальники развиваются. Это вполне логичный процесс - по мере развития района, развивать в нем инфраструктуру. Однако есть бизнесы работающие в масштабах пары кварталов - супермаркеты, торговые центры и т.д. А есть бизнесы работающие в более крупных масштабах. И тут уже приходится учитывать доступность для всех районов города, престижность, легкость нахождения, близость к другим организациям. И тут уже приходится платить дороже за центр. И весьма показательно именно то, что центр сдается чуть меньше чем весь.
Сон разума рождает чудовищ
Магазин на Ришельевской(Итальянский фарфор)Цена за магазин была 2100у.е.в месяц.С июня хозяева согласились на 1100.Троицкая/Пушкинская магазин одежды:Аренда была 1200 в месяц.С июля опускают до 700 баксов.
Новосельского/Торговая Магазин суши.Аренда была 900 баксов в месяц.С мая стала 500.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Значит арендодатели знают что сдать не так и просто. Иначе просто пересдали бы и все.
А если предложить больше - заранее внести аренду за пару месяцев, думаю помещение очистят очень быстро )))
ЗЫ. Как написали на киевском форуме : все что нас не убивает - делает нас сильнее.... или инвалидом![]()
Бабло побеждает зло !!!
Дом премиум, 1к за метр, почти готовый, а вы хрущи. Приехали![]()
Нет, у них так понимаю, доступ на побережье, где коттеджи этой фирмы
Думаю там своя подстанция, это целый комплекс зеленый мыс.таки недалеко от таврии минут 15 хотьбы, но шанс быть съедеными собаками очень велик.
ну и меня в первую очередь заинтересовало бы электричесво.
откуда оно там?
в ближайших домах с этим попа
Банкиры советуют клиентам избавляться от долларов
те надо понимать наоборот,избавляться от гривны![]()
Социальные закладки