Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1484 из 2913 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 58244
  1. Вверх #29661
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Однако снять помещение сейчас не проблема.
    Попробуй найди что-то на Таирова в проходном месте. Ты судишь теоретически, а я ищу практически и найти не могу.

2. Вверх #29662
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    На Дерибасовской, чуть выше Ришельевской, еще месяц назад видел табличку "Сдам" на фасадном помещении. Куда уж нормальнее.
    Ты увидел табличку и посчитал что рынок стоит?
    смешной ты.

3. Вверх #29663
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Попробуй найди что-то на Таирова в проходном месте. Ты судишь теоретически, а я ищу практически и найти не могу.
    +300
    На Таирова вообще опа, найти нереально.

4. Вверх #29664
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    +300
    На Таирова вообще опа, найти нереально.
    Единственное, что видел - это 200 м на Глушко по 100 грн за метр. Но его уже сняли, правда не знаю по какой цене.

5. Вверх #29665
    Не покидает форум
    Найти помещение в проходном месте, или найти помещение по нормальной цене? Это принципиально разные вещи.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #29666
    Найти помещение в проходном месте, или найти помещение по нормальной цене? Это принципиально разные вещи.
    Хоть по какой-то цене найти. Хоть увидеть факт, что оно в проходном месте сдается.

7. Вверх #29667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты увидел табличку и посчитал что рынок стоит?
    смешной ты.
    Это ты смешной. Если бы ты и правда был специалистом по аренде, то был бы в курсе, что, до кризиса, на Дерибасовской табличка "Сдам" висела бы ровно пять секунд. А уж на фасадном магазине ее бы даже повесить не успели бы. А дефицит помещений на Таирова вполне логичен - из-за упавших доходов арендаторы съезжают из центра на окраины, вот на окраинах и наблюдается ажиотаж, в то время, как в центре помещений навалом.

8. Вверх #29668
    Не покидает форум
    Хоть по какой-то цене найти. Хоть увидеть факт, что оно в проходном месте сдается.
    Как следующий раз буду на Таирова, обязательно сфотографирую тебе пару табличек "Сдам".

9. Вверх #29669
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Это ты смешной. Если бы ты и правда был специалистом по аренде, то был бы в курсе, что, до кризиса, на Дерибасовской табличка "Сдам" висела бы ровно пять секунд. А уж на фасадном магазине ее бы даже повесить не успели бы. А дефицит помещений на Таирова вполне логичен - из-за упавших доходов арендаторы съезжают из центра на окраины, вот на окраинах и наблюдается ажиотаж, в то время, как в центре помещений навалом.
    Имхо - концентрации народа на таирова больше. И очень большая концентрация всяких магазинов возле королев/глушко и вдоль киевского рынка. Там народу бродит немерянно.

Я забыл когда спецом ехал в город за чем-то. Все есть на таирова. Разве что "олио пицца" мне на ласточкина нравится
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #29670
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Наглядный пример некомпетентности нынешних специалистов - вместо адресной рекламы для целевой аудитории, бомбардировка спамом по площадям. Уровень эффективности чуть выше ноля, но ни на что лучше мозгов банально не хватает.
    А мне понравилось! Посмотрите, человек умирает без "3х или более комнатной,около 100метров". И если добрые люди не помогут, того и гляди скопытится. Позвоните ему пожалуйста, жалко ведь
    Но, конечно же.

11. Вверх #29671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Имхо - концентрации народа на таирова больше. И очень большая концентрация всяких магазинов возле королев/глушко и вдоль киевского рынка. Там народу бродит немерянно.

Я забыл когда спецом ехал в город за чем-то. Все есть на таирова. Разве что "олио пицца" мне на ласточкина нравится
    Концентрация в спальнике высотной застройки всегда выше, чем в центре с малоэтажной застройкой. Однако, раньше это не мешало коммерческой недвижимости в центре пользоваться большей популярностью, чем на окраинах. Теперь же вопрос цены и близости к клиенту становится гораздо острее из-за увеличивающейся конкуренции за остатки денег у клиентов. Вот и переезжают фирмы в спальники, поближе к клиенту, и снижая расходы на помещение. Что не мешает клиентам ездить через полгорода туда, где существенно дешевле.

12. Вверх #29672
    Как следующий раз буду на Таирова, обязательно сфотографирую тебе пару табличек "Сдам".
    Договорились. Только к табличкам еще и адрес прилагай, а то где-нибудь во дворах в детском садике возможно они и висят.

13. Вверх #29673
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А мне понравилось! Посмотрите, человек умирает без "3х или более комнатной,около 100метров". И если добрые люди не помогут, того и гляди скопытится. Позвоните ему пожалуйста, жалко ведь
    Это типа так: есть у меня квартирка такая, бери бабки и приходи к Привозу, мы тебя там ждем!

14. Вверх #29674
    Не покидает форум
    Могу даже с привязкой к GPS (до чего нонче техника-то дошла)

15. Вверх #29675
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Могу даже с привязкой к GPS (до чего нонче техника-то дошла)
    Лучше с привязкой до ближайшего сортира - так понятнее будет
    Тем более на все таирова их немного.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #29676
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А там, что подъездов мало?

17. Вверх #29677
    Не покидает форум Аватар для Dave

Все есть на таирова.
    У вас нет Дюка, Приморского бульвара и Потемкинской лестницы, а по вечерам у вас не баянят американцы в Горсаду.
    Есть ли вообще жизнь на Таирово???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #29678
    Концентрация в спальнике высотной застройки всегда выше, чем в центре с малоэтажной застройкой. Однако, раньше это не мешало коммерческой недвижимости в центре пользоваться большей популярностью, чем на окраинах. Теперь же вопрос цены и близости к клиенту становится гораздо острее из-за увеличивающейся конкуренции за остатки денег у клиентов. Вот и переезжают фирмы в спальники, поближе к клиенту, и снижая расходы на помещение. Что не мешает клиентам ездить через полгорода туда, где существенно дешевле.
    Я это все вижу так: в спальнике (говорю за Таирова т.к. на Поселке не бываю почти) появились приличные заведения общепита, которых раньше не было. Никто на Таирова из-за дешевизны аренды не перебрался из центра. По шмоткам я вижу тенденцию открываться в торговых центрах. ИМХО это очень удобно, когда все в одном месте, а не шариться по жаре в центре из магазина в магазин.

19. Вверх #29679
    Общественный один - McDonalds.

20. Вверх #29680
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У вас нет Дюка, Приморского бульвара и Потемкинской лестницы, а по вечерам у вас не баянят американцы в Горсаду.
    Есть ли вообще жизнь на Таирово???
    Не, тут у как только фонари загораются сразу улицы пустые. Народ по домам. Ну, кто по-богаче - в центр на маршрутках едет, к жизни на приморском по-ближе.

Закрытая тема
Страница 1484 из 2913 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права