|
Конечно больше.Сколько лет Киевстар интернет провайдер? А сколько ТЕНЕТ? А сколько любой "местечковый" провайдер? Кстати только по этому прилагательному я начал подозревать вас в нехорошем. Что может быть лучше как не приклеивания унизительного ярлыка.
Это просто смешно нас пытаются убедить что фирма производящая миксеры будет так же хорошо (когда нибудь), выпускать автомобили. Ну да киевстар лучший мобильный оператор, но как провайдер он мне не видится никак. Потому что чем крупнее компания тем она дальше от клиента. Это закон.
Когда киевстар наберет обороты на новом для него рынке, тогда и поговорим у кого и что больше. А пока он только вбухивает бабло на завоевание рынка.
Зачем мне интернет провайдер, который не имеет нормальной структуры и который новичок на рынке. Ну да у него вкусные плюшки, которые скоро закончатся.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.06.2011 в 11:40.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
откуда такая уверенность? да и собссна Киевстар это телекомуникационная компания и понятие интернета ей известно ещё с моб. связи, линки все свои, магистрали тоже, все инфраструктура давно построена, тратиться на магистральщиков не надо, с чего вдруг компании что-то отбирать?![]()
Для справки SAMSUNG выпускает автомобили, есть строительная компания и т.д.
Ребята вы не туда мыслите. Понятно что киевстар когда то станет лучше, но не сейчас и не сиюминутно. В качестве компенсации нам предлагают различного вида бонусы, но есть местная особенность. Люди настолько ленивы, что даже не задумываются о смене провайдера. Некоторые даже не меняют тарифы, хотя есть дешевле и быстрее. Лично я не могу понять как люди имея в доме БРИЗ и ТЕНЕТ остаются на НОРМЕ и МАТРИЦе.
Еще можно вспомнить гугл, который не смог победить "местечковые" поисковики в 5 странах.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.06.2011 в 14:16.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.06.2011 в 14:24.
Приведу факты, сегодня впервые с 10 декабря 2010 года у меня нет интернета от Киевстар, вчера где-то с 9 вечера подключение ограничено или отсутствует. Звонок на номер 460 абсолютно бесплатен с телефона Киевстар дозвонился за 10 минут к оператору, назвал номер договора и тут же получил ответ, что работы уже ведутся специалистами компании. Тенет нервно курит в сторонке за пять лет постоянные обрывы связи и прочие тех.работы и полное нежелание признавать разруху в моей парадной, которую создали за эти годы их вандалы![]()
Последний раз редактировалось iva777; 11.06.2011 в 15:53.
О! Страна знает своих героев
Porsche Cayenne, отличный пример того, что было бы желаниеа вот зачем VW и Audi лезть на рынок бытовой техники мне не понятно? а вот VW для покрытия всего рынка автомобилей имеет у себя в наличии такие торговые марки как VW Audi Porsche Bugatti, тоже самое что и КС имеет МС, 3G, теперь и наземный интеренет, вопрос, а почему бы и нет, куда девать бабло от МС, на очередную дачу, зачем? ведь вся сеть уже готова, только конечного потребителя завлекай, что он с успехом и делает, и я не удивлюсь если через годик два КС ещё и SIP начнет давать с городским номером, шоб уж вапще всех конкурентов зарубать
это называется постепенное развитие телекоммуникационной компании, открою тебе страшную тайну, самый богатый человек в мире Карлос Слим владелец TelMex, монополиста в Ю. Америке среди телекоммуникаций
![]()
приведенная с потолка марка самсунг, как очень мне открыла глаза...я все думал и гадал, почему же техника самсунг такое барахло... а вот теперь понял. Ибо лезут и хапают все что угодно с девизом "мы все можем...." да вот только ни плазменные панели, ни телефоны, ни мониторы, ни харды марки самсунг я больше не покупаю...
да, за КСом будующее....все стримы и тенеты просто отдыхают
Не уничтожат. Нам далеко еще до капиталистического мира.
Галлеон, а чего вас не устраивает ваш провайдер (у вас ведь ИСН, кажись), что хотите поменять?
кваттро, тебе в магаз подвезли пиво "Старый мельник" "Жирный троллег"?
по поводу многопрофильности: ты посмотри дерево бизнеса Митсубиси, ДженералЭлектрик и глупые предрассудки отпадут. Можешь на секундочку глянуть на Веризон и АТ&t, если тебе именно телекоммуникации хочетсо.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки