Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 80 из 483 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 9652
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    агент продаж детектед?
    да нет, вполне здравая мысль, если честно я сам уже подумываю об КС как основном провайдере интернета.. благо в дом уже завели трубы

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    это до поры до времени... потом подрядчик поймет что ему невыгодно или кс поймет что дорого это обходится.... грабли они такие... Просто местячковые провайдеры с ними уже столкнулись 5 и 10 лет назад... а КСу все еще впереди...весь так сказать путь крещения....
    А ты думаешь что в Киевстаре интернетом занимаются люди без опыта?

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение

У киевстара возможностей и ресурсов больше, чем у всех вместе взятых местечковых провайдеров!
    Киевтар и дальше будет развивать интернет, да и iptv у него тоже будет. Вопрос времени.
    Конечно больше. Сколько лет Киевстар интернет провайдер? А сколько ТЕНЕТ? А сколько любой "местечковый" провайдер? Кстати только по этому прилагательному я начал подозревать вас в нехорошем. Что может быть лучше как не приклеивания унизительного ярлыка.

Это просто смешно нас пытаются убедить что фирма производящая миксеры будет так же хорошо (когда нибудь), выпускать автомобили. Ну да киевстар лучший мобильный оператор, но как провайдер он мне не видится никак. Потому что чем крупнее компания тем она дальше от клиента. Это закон.

Когда киевстар наберет обороты на новом для него рынке, тогда и поговорим у кого и что больше. А пока он только вбухивает бабло на завоевание рынка.

Зачем мне интернет провайдер, который не имеет нормальной структуры и который новичок на рынке. Ну да у него вкусные плюшки, которые скоро закончатся.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.06.2011 в 11:40.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

4. Вверх #1584
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А ты думаешь что в Киевстаре интернетом занимаются люди без опыта?
    я полностью поддерживаю лешего, торговая марка LG которая выпускает бытовую технику никогда не сможет выпускать нормальные бульдозеры

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ну да у него вкусные плюшки, которые скоро закончатся.
    откуда такая уверенность? да и собссна Киевстар это телекомуникационная компания и понятие интернета ей известно ещё с моб. связи, линки все свои, магистрали тоже, все инфраструктура давно построена, тратиться на магистральщиков не надо, с чего вдруг компании что-то отбирать?

6. Вверх #1586
    я полностью поддерживаю лешего, торговая марка LG которая выпускает бытовую технику никогда не сможет выпускать нормальные бульдозеры
    я бы посоветовал тебе почитать чем занимается холдинг LG и что он ещё кроме электроники выпускает

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я бы посоветовал тебе почитать чем занимается холдинг LG и что он ещё кроме электроники выпускает
    каждому свое, и это факт проверенный временем. Если вася пупкин отменный специалист в приготовлении пирожных - вовсе не значит, что свой остаток жизни он сможет срочно переквалифицироваться на профессионального летчика-истребителя

8. Вверх #1588
    А вот и зря ты так считаешь, корпорация Hyundai тоже с электроники начинала, ещё есть Daewoo и Samsung. При наличии желания и материальных ресурсов, делать можно значительно больше и лучше, чем просто при наличии желания.

9. Вверх #1589

Для справки SAMSUNG выпускает автомобили, есть строительная компания и т.д.

Ребята вы не туда мыслите. Понятно что киевстар когда то станет лучше, но не сейчас и не сиюминутно. В качестве компенсации нам предлагают различного вида бонусы, но есть местная особенность. Люди настолько ленивы, что даже не задумываются о смене провайдера. Некоторые даже не меняют тарифы, хотя есть дешевле и быстрее. Лично я не могу понять как люди имея в доме БРИЗ и ТЕНЕТ остаются на НОРМЕ и МАТРИЦе.

Еще можно вспомнить гугл, который не смог победить "местечковые" поисковики в 5 странах.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.06.2011 в 14:16.

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Для справки SAMSUNG выпускает автомобили, есть строительная компания и т.д.
    ну пока что я не видал в городе SAMSUNG такси. Выглядеть будут наверное в точь точь, как DACIA LOGAN от Renault, для справки с AUDI как бы не сравнимо ни в каких характеристиках да? А ведь AUDI не лезет выпускать мониторы и mp3 плаеры

11. Вверх #1591
    ну пока что я не видал в городе SAMSUNG такси. Выглядеть будут наверное в точь точь, как DACIA LOGAN от Renault, для справки с AUDI как бы не сравнимо ни в каких характеристиках да? А ведь AUDI не лезет выпускать мониторы и mp3 плаеры
    Они много лет выпускают грузовики и бульдозеры.

А так много знаю про самсунг потому что давно читал статью про эту компанию. Так вот журналист побывал в корее и жил в доме построенным самуснг. В доме было все производство самсунг, кажется унитазы тоже.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.06.2011 в 14:24.

12. Вверх #1592
    Ивушка Аватар для iva777
    сдается мне, что КС это просто временный пшик. Вот начнутся когда акты вандализма и прочее прочее...интересненько мне в какие сроки будут решаться проблемы и восстановление, и что самое главное, куда звонить абоненту в таком случае? на деревню дедушке... или в киевок на 044?
    Приведу факты, сегодня впервые с 10 декабря 2010 года у меня нет интернета от Киевстар, вчера где-то с 9 вечера подключение ограничено или отсутствует. Звонок на номер 460 абсолютно бесплатен с телефона Киевстар дозвонился за 10 минут к оператору, назвал номер договора и тут же получил ответ, что работы уже ведутся специалистами компании. Тенет нервно курит в сторонке за пять лет постоянные обрывы связи и прочие тех.работы и полное нежелание признавать разруху в моей парадной, которую создали за эти годы их вандалы
    Последний раз редактировалось iva777; 11.06.2011 в 15:53.
    О! Страна знает своих героев

13. Вверх #1593
    ну пока что я не видал в городе SAMSUNG такси. Выглядеть будут наверное в точь точь, как DACIA LOGAN от Renault,
    Ниссан Альмера Классик это Samsung SM3.
    для справки с AUDI как бы не сравнимо ни в каких характеристиках да? А ведь AUDI не лезет выпускать мониторы и mp3 плаеры
    Ауди это вообще подразделение VW, поэтому оно никуда лезть не может, фактически это просто торговая марка.

14. Вверх #1594
    Porsche Cayenne, отличный пример того, что было бы желание а вот зачем VW и Audi лезть на рынок бытовой техники мне не понятно? а вот VW для покрытия всего рынка автомобилей имеет у себя в наличии такие торговые марки как VW Audi Porsche Bugatti, тоже самое что и КС имеет МС, 3G, теперь и наземный интеренет, вопрос, а почему бы и нет, куда девать бабло от МС, на очередную дачу, зачем? ведь вся сеть уже готова, только конечного потребителя завлекай, что он с успехом и делает, и я не удивлюсь если через годик два КС ещё и SIP начнет давать с городским номером, шоб уж вапще всех конкурентов зарубать это называется постепенное развитие телекоммуникационной компании, открою тебе страшную тайну, самый богатый человек в мире Карлос Слим владелец TelMex, монополиста в Ю. Америке среди телекоммуникаций

15. Вверх #1595
    приведенная с потолка марка самсунг, как очень мне открыла глаза...я все думал и гадал, почему же техника самсунг такое барахло... а вот теперь понял. Ибо лезут и хапают все что угодно с девизом "мы все можем...." да вот только ни плазменные панели, ни телефоны, ни мониторы, ни харды марки самсунг я больше не покупаю...

16. Вверх #1596
    приведенная с потолка марка самсунг, как очень мне открыла глаза...я все думал и гадал, почему же техника самсунг такое барахло... а вот теперь понял. Ибо лезут и хапают все что угодно с девизом "мы все можем...." да вот только ни плазменные панели, ни телефоны, ни мониторы, ни харды марки самсунг я больше не покупаю...
    ну да, поэтому Cамсунг хочет купить агонизирующую Нокию ну а не покупать одни из лучших в мире ЖК панелей Самсунг твое право

17. Вверх #1597
    да, за КСом будующее....все стримы и тенеты просто отдыхают

18. Вверх #1598
    да, за КСом будующее....все стримы и тенеты просто отдыхают
    ты в этом сомневаешься? я больше чем уверен что в скором в Украине останутся порядка 5 глобальных провайдеров, которые просто тупо демпингом уничтожат все местячковое это ж не проблема, было бы желание

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Не уничтожат. Нам далеко еще до капиталистического мира.
    Галлеон, а чего вас не устраивает ваш провайдер (у вас ведь ИСН, кажись), что хотите поменять?

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    кваттро, тебе в магаз подвезли пиво "Старый мельник" "Жирный троллег"?
    по поводу многопрофильности: ты посмотри дерево бизнеса Митсубиси, ДженералЭлектрик и глупые предрассудки отпадут. Можешь на секундочку глянуть на Веризон и АТ&t, если тебе именно телекоммуникации хочетсо.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Ответить в теме
Страница 80 из 483 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права