|
и мне так , больше 4 вообще не реально ехать , обгон просчитать не возможно , не в зеркала всех пересчитать , и скоросной режим разный ...
если куда ехать большой толпой , то нужно просто делится и выезжать с 20-30ти минутным интервалом
ЗА полтора сезона я нашел человека с которым мне было комфортно ехать , ему вроде тоже , это Рома-Гвоздодер
... было время...
вот так вот да......
то не скучаем, то дуды думаем - как осилить пиццу
Сергей 007, таки да... и чего это ты не поехал?..только без отмазок....
SvetOOFor, а мне вот с Женькой как-то уже привычно ездить, с Леркой тож намана - спокойн, никуда не спешит, не дергается в дороге и никого не подрезает .. гы, а от я со знакомым из Николаева сердце в пятках постоянно искала, а то он перед фурами выскакивал постоянно,
а вообще со многими комфортно ездить, у кого совпадают манера вождения с моей...
Я думаю самое оптимальное заранее оговаривать места остановок и там собираться. Никто никого не ждет, никто ни за кем не спешит. Сьехались в одном месте, обсудили следующее и двинули дальше.
это не очень удобно если ехать не так уж и далеко.. в Крым было б хорошо, а вот в Николаев нет смысла, разве что одну остановку сделать на заправке для тех у кого баки маленькие или расход большой
мне хватило бака в обе стороны + покружляли по Николаеву и еще булькает литра 1,5-2
вооот так тож можно
если это мне то ...
- я не говорю про поездки на растояниия чуть дальше Ильичевска , тут все равно как ехать
если речь идет о поездке 100км+ тогда нужно что то решать
я не говорю сейчас конкретно о скорости движения , я не езжу 160км\ч и более , и даже об этом не говорю
очень сильно иногда напрягает манера вождения , может со стороны и я хреново вожу мотоцикл незнаю , мне невидно
... было время...
вот склеил фотоотчет с комментариями о нашей поездке
обратите внимание на последние пару строчек
вот такие нам попались "Типочки в кедах "))
Горе байкеры бляя...
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 13.06.2011 в 17:22.
... было время...
Меня в следующий раз возьмете в Николаев? Очень хочется по треку погонять. Надеюсь я успею поменять цепь и звезды, а то со своей цепью опасно аж до Николаева ехать, потом далеко домой катить будет. Кстати по поводу черканья подножки, у тебя же спорт-турист, по идее никаких последствий не должно быть от этого, так как лапка складывается, или это знак что это предел мотыка т.е. если цепляется лапка то ненужно его так закладывать? Просто я пока начинающий, пытаюсь разобраться что можно, а что лучше не делать. У меня зизер 400, и это извечная проблема, просто недавно меня назвали дураком, мол так как это спорт-турист он не предназначен для таких закладываний на повороте, а почему? Тем более что лапку я изначально немного ногой поджимаю, чтобы она не цепляла асфальт.
Не искры это жестко, потом восстанавливать придется, а вдруг там на дороге бенз разлитый и все пипец, можно поджечь всю дорогу. =)
Социальные закладки