|
Ну у меня ситуация какая, я переезжаю к вам и по приезду хотелось бы куда-то наименее геморно поставить коня, ехать буду далеко и долго (Беларусь), поэтому хочу собрать максимально возможное количество мест, в идеале со стороны Киева, т.к. по этой дороге буду заезжать в город. Местность не знаю абсолютно, поэтому хочу заранее наметить куда ехать.
Очень хочется сегодня прокатиться днем в компании. Направление любое!! Чоппер.
Ну, обычно стоянку ищут ближе к жилью-работе. Вообщем Дубль Гис тебе в помощь http://odessa.2gis.ru/. Устанавливаешь карту, набираешь там в поисковике "автостоянки", смотришь подходящий район, звонишь-спрашиваешь.
p.s. Байки принимают практически везде, хоть на уличной хоть на подземной стоянке.
Спасибо Всем за компанию, только приехал, по зоопарку под дождиком полазили славно, с перебегами под деревцами, у обезььянок плохо пахло))))
у кого фото есть выкладываем)
Очень хотел на картодром, скорей всего на этих выходных слетаю туда, кто хочет присоединяйтесь..
Ребята, передайте ссылку на фотки Сашке Шумахеру, а то я не помню как ник у него пишется)))
http://klybnikina.moifoto.ru/131952
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Саша показывает "Мастер класс"
Cпасибо большое за курс молодого бойца нашем Бармайеначу)
Последний раз редактировалось Koluchiy; 13.06.2011 в 14:15.
Вот именно,с задней парты подсказывают,земля неправильная
а Бармалею спасибо за то,что поездил со мной и объяснил мои ошибки,на картинговой трассе я просто выполнял домашнее задание)
Планирую не останавливаться на достигнутом-5гр/час-дайте минимум 3![]()
а еще жду открытия кольца в Евпатории,думаю не я один
Запоздалые фотографии той группы, которая попала в зоопарк
Весь альбом тут
![]()
![]()
![]()
скорее всех выпустили, за хорошее поведение, никого не оставили, Канфета, спасибо за фотографии, а то я поленилась доставать фот-т.. спасибо огромное всем за компанию,...мдя,хотелось бы и на карт поехать, но по зоопарку прогулялась с большим удовольствием - душой отдохнула.. среди родственных душ))))))
)))))
Леркин, держись, будет бегать своя сибишка и будет все отлично, пусть ссадины скорее заживают и не болят
не знаю кому как,но мне лично комфортно ездить группой 2-4 человека.. когда 8 и все едут как хотят - кто отстал, кто вперед улетел и т.п. - не очень удобно контролировать наличие всех мотором.. ну а НЕ следить - вроде не верно......хотя эот все мелочи
а еще.... давно не выезжала куда-то дальше 50км за город.. и мой жоп забыл что это такое - так что нужно вспоминать поездки дальние
после николаевских ям,кочек, рельс.. моей цепи пришел конец... на днях буду менять , а то растянулась уже так, что некуда больше натягиватьстремно с такой ездить.. уже 1 раз слетала в повороте
Социальные закладки