Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 510 из 758 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 15149
  1. Вверх #10181
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну где Вы такие цены берете? в Египте каждый год отдыхаем но больше 1500 долл за тур еще не доводилось платить.
    Были и в Шератоне 5-ке и в Конкорде 5-ке и в Рехане 4-ке ( 2 раза) и в Мексикане - 1 раз ( тур 1100 долл на двоих) и в Гранд Хост Сисмарк ( 5-ка за смешные деньги летели 700 долл на двоих)
    Или сейчас пик сезона?
    Из подбора тура и беру. Мексикана 1130, Рехана 4* 1180, ну и т.д. А Хайят номер си фронт .... таки да недешев
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #10182
    Частый гость Аватар для Excellion
    Подскажите отель в Шарме или Хургаде, по классу хорошой турецкой пятерки с аналогичным турецким питанием и баром нон стоп ) планируется в декабре, куда лучше Шарм или Хургада.. ? обязательно хотечется большую зеленую територию, кучу бассейнов, первая береговая, понтончик в воду не длинный, и наличие хорошего рифа ))

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Подскажите отель в Шарме или Хургаде, по классу хорошой турецкой пятерки с аналогичным турецким питанием и баром нон стоп ) планируется в декабре, куда лучше Шарм или Хургада.. ? обязательно хотечется большую зеленую територию, кучу бассейнов, первая береговая, понтончик в воду не длинный, и наличие хорошего рифа ))
    Просить в Египте турецкий вариант... Посмотрите приличную египетску пятерку, Reef Oasis Blue Bay, больше ничего в голову не приходит
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #10184
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Нельзя сравнивать Египет с Турцией. В Египет едут ради моря - коралловых рифов, ярко- голубой воды и миллиона разнообразных рыб. Упор на сидение сутками в отеле и барами как в Турции здесь особо не делают.
    В Египте свой особый колорит и сравнивать можно, наверное больше с Тунисом или Марокко.
    Из Египта можно поехать на экскурсии в Израиль ( Иерусалим) и Иорданию- Петра - впечатлений хватит на долгие годы.
    Турция - больше для пассивного отдыха, я ее называю наш Крым в улучшенном варианте. И мне в ней после египетского Шарм Эль Шейха было откровенно очень скучно, ну поел- в море 20 минут покупался- смотреть особо нечего, зашел и вышел в море с соленной водой. Не впечатлила ни прогулка на яхте ( половине туристам стало плохо- сильно укачивало) ни экскурсии.
    Для тех кто хочет вместо Крыма поехать потусить- Турция самое оно, для тех кто ищет более ярких впечатлений от природы - Египет ( Шарм Эль Щейх, Эль- Гуна, Таба), Тайланд, Марокко.
    Очень понравился отель Конкорд Спорт(Шарм эль Шейх) со своими катком, футбольным полем, конно- спортивным клубом и питанием на убой.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #10185
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Просить в Египте турецкий вариант... Посмотрите приличную египетску пятерку, Reef Oasis Blue Bay, больше ничего в голову не приходит
    зря вы так, а Жуле виль? А Гранд Ротана?

6. Вверх #10186
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    зря вы так, а Жуле виль? А Гранд Ротана?
    Так просили же алл инклюзив... Как по мне, так Ротана поспокойнее будет чем Риф Оазис Блю Бау

7. Вверх #10187
    Частый гость Аватар для Excellion
    Проблема в том что отпуск- декабрь-январь (турция не актуальна, супруга хочет к морю и солнцу, а мне бы дней 7-10 пингвином полежать возле бассейна с приличным баром и питанием, вот такой жлобко пассивный отдах нужно спланировать.. мы были и в Египте но летом и в турции тоже летом, так как отпуск окончательно определен, выбор не большой.. а отвалить 4 килобакса жаба огромная давит за приличный отдых в тае или еще где нибудь, все ограничится тем же бассейном и морем ... В итоге осталось выбрать классный отель в Еги ) с качественным пойлом, хорошими коктелями а не бадягой в пластиковых стаканчиках.. и нормальным питанием

8. Вверх #10188
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Так просили же алл инклюзив... Как по мне, так Ротана поспокойнее будет чем Риф Оазис Блю Бау
    А, по-моему, в первом уже алл инклюзив давно есть и человек спрашивал все прелисти хорошей турецкой 5, а не концерты, буб-бум под окнами и гульки до утра.

9. Вверх #10189
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А, по-моему, в первом уже алл инклюзив давно есть и человек спрашивал все прелисти хорошей турецкой 5, а не концерты, буб-бум под окнами и гульки до утра.
    В Маритиме алл есть, но Блю Бей поприличнее будет, имхо

10. Вверх #10190
    Частый гость Аватар для МиТ
    И мне в ней после египетского Шарм Эль Шейха было откровенно очень скучно, ну поел- в море 20 минут покупался- смотреть особо нечего, зашел и вышел в море с соленной водой. Не впечатлила ни прогулка на яхте ( половине туристам стало плохо- сильно укачивало) ни экскурсии.
    Для тех кто хочет вместо Крыма поехать потусить- Турция самое оно, для тех кто ищет более ярких впечатлений от природы - Египет ( Шарм Эль Щейх, Эль- Гуна, Таба), Тайланд, Марокко.
    Очень понравился отель Конкорд Спорт(Шарм эль Шейх) со своими катком, футбольным полем, конно- спортивным клубом и питанием на убой.
    Вы очень плохо знаете Турцию!!! Если про природу - то уж в Турции-то она есть, в отличие от Египта. Экскурсии - на любой вкус и карман (и не только по Турции). И какие впечатления от египетской природы ??? Она там есть? За отель вышел - и ничего... В Шарме - за два дня все надоедает. Про море не спорю - тут Египет вне конкуренции.

11. Вверх #10191
    Вы плохо знаете Египет, я не имею ввиду леса и горы- меня это мало интересует, я имею ввиду море.
    Сравните подводный мир Египта и Турции!
    В Одессе летом развлечений больше чем в Турции, ходить в клубы и смотреть на турков не всем особо нравится, поэтому летом я никуда не езжу. А зимой, когда у нас погода г,,, ( дождь, слякоть) с огромным удовольствием лечу в Египет.
    Беру кучу морских экскурсий, дайвинг, езжу в Израиль и собираюсь в Иорданию.

в Шарме мне понравилась площадь Сохо, Наама Бей - 50/50. А в Турции, что ? ходить смотреть на отремонтированные дороги и по магазинам с турецким трикотажем.
    В Египте мне попадались отели с огромной площадью ( множеством бассейнов, утопающие в зелени и коралловыми рифами- из воды часами не вылезала), а в Турции- чуть больше Одесских санаториев ( за 10 минут обошел весь отель с 1 бассейном), соленая и жесткая вода в море- купание на 10 минут.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.06.2011 в 13:30.

12. Вверх #10192
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Странный спор..Нельзя сравнивать несравнимое.. Разные континенты, разные культуры. разный климат природа и вообще все разное... Разве что, сравнимы цены на туры и экскурсии. Это, по-моему, единственное, что является идентичным для этих двух курортов.. И.. спасибо им за это...
    А вообще , как можно определить, где лучше? Были в Египте - понравилось.. в Таиланде - понравилось.. зимой в Румынии - тоже понравилось.. В Турцию собирались весной - не получилось.. Но... надеюсь побывать и в Паммукале, и в Эфесе, и в Стамбуле, и в Олюденизе,и , главное - В Каппадокии... Мне кажется, есть , что в Турции посмотреть, хотя я там еще не была..
    И вообще..Везде, где не был - замечательно .. Были бы возможность , время и .. деньги.. тогда бы везде ... и не раз...

ПС.. Пардон, только заметила, что это отписалась про ТУрцию в темке о Египте...
    В Египет тоже хочу еще раз, но теперь - в ТАбу - чтоб в Иорданию поближе было
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 15.06.2011 в 21:47.

13. Вверх #10193
    Частый гость Аватар для IvannaS
    В Турции красивейшая природа, везде. А экскурсионка бесподобная, древние города, а день на яхте по Эгейскому морю - это день в раю! Тот, кто не выходил в Турции из отеля - в Турции не был. ИМХО. В Египте море просто поразило, обязательно хочу в Иорданию и Израиль поехать на экскурсии, была только в Гизе и так, по мелочи. А вообще, в любой стране есть что посмотреть, везде по-своему красиво.
    Последний раз редактировалось IvannaS; 16.06.2011 в 09:50.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

14. Вверх #10194
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Целюсь на Египет на НГ. Подскажите, знатоки, твердая 4*, первая линия в сколько может обойтись? (цен, я так понимаю, еще нет, но просто по опыту прошлого года).
    И летают у нас чартера зимой из Одессы в Египет?
    Все буде добре:)

15. Вверх #10195
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Сегодня была на море, вода супер, пришли туда в 16.00, на градуснике было + 38 в это время.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

16. Вверх #10196
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Целюсь на Египет на НГ. Подскажите, знатоки, твердая 4*, первая линия в сколько может обойтись? (цен, я так понимаю, еще нет, но просто по опыту прошлого года).
    И летают у нас чартера зимой из Одессы в Египет?
    летают весь зимний сезон из Одессы, приличные 4* были +/- 2000 за двоих

17. Вверх #10197
    В Приличных могу Вам посоветовать Рехану 4 зв - с кучей бассейнов , большой зеленой территорией и отличным питанием, у нас выходило 1300 на двоих на 8 дн, 7 ночей ( отдыхали в декабре и в январе), 2 раза в Рехане были.

18. Вверх #10198
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    В Приличных могу Вам посоветовать Рехану 4 зв - с кучей бассейнов , большой зеленой территорией и отличным питанием, у нас выходило 1300 на двоих на 8 дн, 7 ночей ( отдыхали в декабре и в январе), 2 раза в Рехане были.
    Ну это очень хорошая цена)))Спасибо. Это Шарм?
    Все буде добре:)

19. Вверх #10199
    Да, Шарм и фото есть в этой темке выкладывала. Цены до 1500 долл в т.ч. и 5-ки, не знаю откуда берется цифра 2000 долл, может это на 2 недели?!
    Цены можно вот тут смотреть:http://otpusk.com.ua/search/search.p...&prf=&prt=&fd=
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.06.2011 в 11:17.

20. Вверх #10200
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Кто отдыхал после революции говорят очень испортилась эта 4 -ка...да и отзывы на сайтах стали не очень хорошими .
    Хотя может сейчас сезона нет ,поэтому несильно стараются.

Закрытая тема
Страница 510 из 758 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права