Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 133 из 386 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 7718
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    может не способен зарабатывать, а может лень. главное что чувствую себя неплохо
    какой позор для мужчины, у которого есть семья, говорить такие слова! попробуйте месяц не ходить в магазин и на базар, не платить коммунальные расходы, не ходить к зубному, не ходить на работу, ходите пешком везде и тогда очень скоро вы ощутите себя "очень счастливым" бомжом? им лишь бы выпить, и ничего не делать. бомжи ведь тоже счастливы по своему. а значит сколько людей -столько и видов понимания счастья.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    бомжи ведь тоже счастливы по своему. а значит сколько людей -столько и видов понимания счастья.
    на лицо прогресс во взаимопонимании
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #2643
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А когда семья из четырёх человек (муж, жена и двое детей) проживают в однокомнатной квартире, общей площадью 28 кв.м., без балкона, какое счастье испытывают они?
    Без балкона, это пипец... Так конечно жестоко ... Я надеюсь это все не у банковских работников такая жизнь? сори за шутку...
    А если серьезно, мои самые лучшие отношения с женщинами, когда я встречал тех о ком мечтал, именно тогда когда были проблемы в жизни (начинал свое дело или смена вида деятельности ) , когда не было лишних денег... Именно тогда я проявлял свои чувства, обаяние, чувство юмора по максимуму и именно эти отношения мне запомнились больше всего...В остальных случаях,как было у меня- просто платишь за все, создаешь мнимое чувство идеальных отношений, которые прекращаются, если ты начинаешь испытывать проблемы или перестаешь покупать и платить какое то ,достаточно длительное время... Но это все приходит с возрастом... Молодые люди, до 30 лет, еще многое в жизни увидят, осознают и поймут, о чем мы им пишем и что имеем ввиду... Любовь, ощущение счастья , ничего общего не имеет с тем, когда ты имеешь хороший доход и тратишь деньги на свои нужды и нужды своих близких (семьи , родителей)... Хотя деньги (бумага, по сути абстрактная величина и не обладающая той ценностью, к которой она приравнена в обществе ) приятно иметь и тратить...
    Одинаково видят только слепые...

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    популярная точка зрения. типа брак это не любовь и удовольствие, а труд и ответственность.
    не удивительно, что люди все меньше женятся.
    По сравнению с 2007 годом количество зарегистрированных браков в Украине уменьшилось на треть
    ну может брак и не труд и ответственность -но дети в браке 100% заставляют на второй план отойти некоторой романтике, почувствовать ответственность и взять себя в руки

5. Вверх #2645
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Совсем не понимаю, почему многие и вы в том числе, отделяют понятие Жизнь от понятия Счастья. Они у вас не связаны вобще? Как могут быть нужны деньги для жизни и не нужны для счастья? В моменты счастья вы не живете что-ли?

По вашему примеру. Я думаю, в момент выигрыша эти люди были очень счастливы, так что деньги им счастье все-таки принесли, если уж быть точными. То, что они не принесли им долгого счастья- это другая история. В британской истории было много выигравших, я не уверена, что все спились и плохо кончили. А еще я уверена, что спившихся от потери своего состояния в сотни раз больше. Так что ни о чем ваш пример не говорит.
    блин на фишках был пост чем закончился выйгрыш 10-ти наибольших счастливчиков, которые выйграли в лотерею, большинство закончило плохо)).

А если по теме -человек та еще скотина - чем больше у негоесть мат. благ, тем аппетит растет, но стоит жизни дать ему щелчок по носу - как тут же он начинает умерять свой пыл. Счастье в том, чтобы иметь то, что нужно для счастья, ни больше ни меньше! А вот то для каждого человека свое, и поэтому можно сделать вывод, что одному человеку нужна одна корзинка с благами и отношениями, а другому совсем другая. Просто кинуть в корзинку много денег - это кого-то осчастливит на определенный срок, а кого-то и нет. А некоторому и 1 доллара в корзине это счастье. Хотя для большинства людей - счастье все-таки набор нематериальных активов, здоровье, семья. Врят ли кто-то сможет сказать - "будь у меня 100 000 гринов я стану счастливым", тоесть сказать то может каждый, но быть уверенным, что это так и будет, не сможет каждый.
    Последний раз редактировалось Alextch; 11.06.2011 в 23:21.

6. Вверх #2646
    Модератор

Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    .... Врят ли кто-то сможет сказать - "будь у меня 100 000 гринов я стану счастливым", тоесть сказать то может каждый, но быть уверенным, что это так и будет, не сможет каждый.
    Да вы себе не представляете скольким людям не хватает этих 100000 для счастья. И понятное дело, что им не пачка купюр нужна на которую они молиться будут утром и вечером, как на святыню. Вы написали только первую часть фразы "будь у меня 100 000 гринов я стану счастливым", а дальше будет много вариантов: "я смогу на эти деньги вылечить своего ребенка", "я смогу купить квартиру и не жить с психованной свекровью", "я смогу открыть дело, о котором мечтаю с детства" и тд и тп.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #2647
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Да вы себе не представляете скольким людям не хватает этих 100000 для счастья. И понятное дело, что им не пачка купюр нужна на которую они молиться будут утром и вечером, как на святыню. Вы написали только первую часть фразы "будь у меня 100 000 гринов я стану счастливым", а дальше будет много вариантов: "я смогу на эти деньги вылечить своего ребенка", "я смогу купить квартиру и не жить с психованной свекровью", "я смогу открыть дело, о котором мечтаю с детства" и тд и тп.
    Отчего тогда богатые не все поголовно вознеслись от счастья в небо?) У них этого - пруд пруди, совсем нет проблем, о которых тут пишется. И? Что дальше?)) На смену одному приходит другое, мозг всегда найдет "достойную проблему", потому что слишком возвышенное и слишком подавленное состояния неестественны в природе. И счастье - это тоже своего рода отклонение от стабильности.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #2648
    Модератор

В перманентном счастье находятся только просветленные и идиоты. Речь не об этом. Деньги помогают решить множество вопросов, которые делают людей несчастными. Избавились от проблемы- стало хорошо. Не все проблемы решают деньги. Не все моменты счастья связаны с деньгами. Это очевидные вещи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Деньги помогают решить множество вопросов, которые делают людей несчастными..
    ничего не берется ниоткуда. за все нужно платить. процесс добывания денег сделал несчастными не меньше людей, чем их (денег) отсутствие.
    Не все проблемы решают деньги. Не все моменты счастья связаны с деньгами. Это очевидные вещи.
    явный прогресс во взаимопанимании.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 12.06.2011 в 08:27.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #2650
    Модератор

Котег, это все было написано двести раз и ранее, просто вы видите то, что хотите.

11. Вверх #2651
    ничего не берется ниоткуда. за все нужно платить. процесс добывания денег сделал несчастными не меньше людей, чем их (денег) отсутствие.

явный прогресс во взаимопанимании.
    очень часто люди несчастны, потому, что не могут, а точнее не хотят делатьто, что может сделать их счастливыми, даже тех денег пойти заработать. Будут сидеть ныть и мечтать - эх были бы у меня 100000, я бы стал, я бы сделал, только они и пальцем не хотят пошевелить, чтобы что-тоизменить. Конечно есть и исключения.
    Последний раз редактировалось Alextch; 12.06.2011 в 08:55.

12. Вверх #2652
    User banned
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    очень часто люди несчастны, потому, что не могут, а точнее не хотят делатьто, что может сделать их счастливыми, даже тех денег пойти заработать. Будут сидеть ныть и мечтать - эх были бы у меня 100000, я бы стал, я бы сделал, только они и пальцем не хотят пошевелить, чтобы что-тоизменить. Конечно есть и исключения.
    Именно этой основой и оперирует большая часть женской аудитории, считая (на мой взгляд абсолютно безосновательно) что нет никаких ограничений по зарабатыванию бабла, было бы желание - а те кто мол не могут это лентяи и диванные животные.

13. Вверх #2653
    Не покидает форум
    Деньги помогают решить множество вопросов, которые делают людей несчастными. Избавились от проблемы- стало хорошо.
    А Вы понимаете что те деньги, от которых, допустим, "стало хорошо" Вам, для другой - просто тьфу...и растереть...и она те же деньги воспримет как "стало плохо"...всё в этом мире относительно...и у всех людей представления о прекрасном ну очень разнятся...

Ранее эти же исследователи составили образ идеального мужчины. С женской точки зрения настоящий мужчина должен хорошо зарабатывать (около 60 000 евро в год), ездить на Мерседесе и жить в доме за 300 000 евро.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6104015/
    Последний раз редактировалось Объективный; 12.06.2011 в 10:18.

14. Вверх #2654
    Модератор

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А Вы понимаете что те деньги, от которых, допустим, "стало хорошо" Вам, для другой - просто тьфу...и растереть...и она те же деньги воспримет как "стало плохо"...всё в этом мире относительно...и у всех людей представления о прекрасном ну очень разнятся...

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6104015/
    Понимаю и что? В названии темы фигурирует какая-то сумма? Что 100 тысяч, что 100 мил- это все деньги. Для кого что означает какая-то конкретная сумма и какие проблемы она может решить - вопрос другой. Кого-то осчастливит 1 доллар, на который он сможет кормить голодающих детей неделю, кого-то осчастливит миллион, кто ж спорит.

Ссылка смешная, да... Идеальная женщина - высокая блонда до 60 кг... чего уж про мерседес распыляться, после такого образа идеальной жены...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.06.2011 в 10:46.

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    чтобы неплательщиков алиментов поубавилось нужно разводиться поменьше, и смотреть за кого замуж выходишь побольше
    так они ж когда замуж выходят, на деньги только смотрят.
    а у кого деньги тот жлоб. а после развода жлоб оставляет все себе - потому что деньги любит.

слишком материально озабоченные люди сами себя загоняют в ловушку материальной зависимости

(для слишком серьезных дам - воспринимать с долей иронии)
    если в башне дребедень....

16. Вверх #2656
    Модератор

у кого деньги - тот жлоб... сильно сказано))))
    так же сильно, как слышать "большая грудь - это не грудь, а вымя" от абсолютно плоской девушки...

17. Вверх #2657
    Не покидает форум
    Кого-то осчастливит 1 доллар, на который он сможет кормить голодающих детей неделю, кого-то осчастливит миллион, кто ж спорит.
    Ну в этой же теме речь не об одном долларе идёт, он же у всех есть, зачем лукавить...если Вы так ставите вопрос то какая лично сумма нужна Вам для полного счастья...перейдём на диалог Бендера с Балагоновым.

18. Вверх #2658
    Модератор

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну в этой же теме речь не об одном долларе идёт, он же у всех есть, зачем лукавить...если Вы так ставите вопрос то какая лично сумма нужна Вам для полного счастья...перейдём на диалог Бендера с Балагоновым.
    А что на Каренину похожа, чтобы сейчас добровольно под поезд?))))))

19. Вверх #2659
    Не покидает форум
    А что на Каренину похожа, чтобы сейчас добровольно под поезд?))))))
    Слив защитан.

20. Вверх #2660
    Модератор

Та ну, я там как-то написала, что 300 уе сейчас минимум для жизни в одессе, ниже - нищета, так меня тут чуть не распяли. Если я скажу, на сколько я живу, то вобще предадут анафеме на веки веков)))

Ответить в теме
Страница 133 из 386 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права