| ||
Это ты смешной. Если бы ты и правда был специалистом по аренде, то был бы в курсе, что, до кризиса, на Дерибасовской табличка "Сдам" висела бы ровно пять секунд. А уж на фасадном магазине ее бы даже повесить не успели бы. А дефицит помещений на Таирова вполне логичен - из-за упавших доходов арендаторы съезжают из центра на окраины, вот на окраинах и наблюдается ажиотаж, в то время, как в центре помещений навалом.
Сон разума рождает чудовищ
Имхо - концентрации народа на таирова больше. И очень большая концентрация всяких магазинов возле королев/глушко и вдоль киевского рынка. Там народу бродит немерянно.
Я забыл когда спецом ехал в город за чем-то. Все есть на таирова. Разве что "олио пицца" мне на ласточкина нравится![]()
Бабло побеждает зло !!!
Концентрация в спальнике высотной застройки всегда выше, чем в центре с малоэтажной застройкой. Однако, раньше это не мешало коммерческой недвижимости в центре пользоваться большей популярностью, чем на окраинах. Теперь же вопрос цены и близости к клиенту становится гораздо острее из-за увеличивающейся конкуренции за остатки денег у клиентов. Вот и переезжают фирмы в спальники, поближе к клиенту, и снижая расходы на помещение. Что не мешает клиентам ездить через полгорода туда, где существенно дешевле.
Могу даже с привязкой к GPS (до чего нонче техника-то дошла)![]()
Я это все вижу так: в спальнике (говорю за Таирова т.к. на Поселке не бываю почти) появились приличные заведения общепита, которых раньше не было. Никто на Таирова из-за дешевизны аренды не перебрался из центра. По шмоткам я вижу тенденцию открываться в торговых центрах. ИМХО это очень удобно, когда все в одном месте, а не шариться по жаре в центре из магазина в магазин.
Социальные закладки