|
девочки, кто делает массажики своим малышастикам, вам на мяче в том числе делают? и вообще как выглядит сеанс массажа, а то цены разные, и варианты тоже какие-то разные...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
у нас подвывих атланта и нам надо было бы уже начать...
Мне в роддоме наговорили гадостей про мои плоские соски, про то, что ре не будет их брать, что бедный несчастный ребенок будет из-за этого плохо кушать...
Соски сказали категорически не давать
, бутылку тоже, может тогда что-то да наладится. И что я тебе скажу? Ре с первого дня нормально взял грудь, (эти "отвратительные"плоские соски), дома с соской и с бутылкой - предлагаю иногда водичку из нее и все у нас отлично! Кушаем за обе щеки! В первые дни заработала на сосках боевые мозоли, и даже не израсходовала весь пробник бепантена, что в роддоме подарили. Усе, шеф! Кормимся нормально, грудь целая
![]()
это подвывих первого шейного позвонка...просто нам прописали общий, точечный, сегментарно-рефлекторный с ЛФК...звоним, а тут цены заоблачные - 170 грн сеанс...типа на мяче и т.п.все себя рекламируют..все заняты и т.п...
вот я и думаю, что можно сделать ре за 170 грн за 40 мин...или я лох или так надо...
вот договорились с Инной Викторовной с форума и она делала массаж кому-то из наших девочек...у нее 90 за 25 мин...мне кажется это как-то быстро и вообще уж начинаются какие-то сомнения...
конечно, у всех разный достаток, но тут вопрос в качестве, реально ли получить хороший массаж за 90-100 грн, или нужно выкладывать от 20$
ага, ятоже заметила что ее нет
на мяче нам не делали, из упражнений: сперва разогревают мышцы, потом массаж ножек-ручек, приседания, топание, ходьба, пресс на столе, пресс на руках, массаж ступней и суставов и т,п,, завершают все - легким массажем всего тела
в 3 мес (перед массажем обязательно!!! УЗИ тазобедренных ядер), ближе к 6-ти мес и ближе к 10 емс
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я , девочки, до беременности и во время Б была свихнута на изучении всяких, т.н. систем как вырастить гения и в итоге пришла к тому, что до 1.5 лет ребёнка всем этим терзать не буду, вот окрепнет нервная система, тогда всем и займёмся. В любом случае ребёнок, с которым начали заниматься в 3 года к 6 годам догонит того, с которым занимаются с 3-х месяцев. Сейчас ребёнку нужна любовь, ласка, забота, игры. ИМХО
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Социальные закладки