Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 187 из 575 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 11492
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Снова мы,покрестила ребенка и фотки загружаются,а раньше не получалось!
    Какой у вас ирокез классный
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Дотерпел мы оба)
    Вроде спит сладко, надеюсь хоть часа два поспит)))

Фрось, а что изменится через 3 месяца? Думаешь Вишенка так будет больше готова?
    Молодцы, что дотерпели )))) я бы не выдержала наверное.

По идее за три месяца с животиком должно все стать хорошо. С таким успехом, как я уже неделю забываю яйцо съесть, мне похоже нетрудно будет три месяца потерпеть с овощами-фруктами
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Какой у вас ирокез классный
    Спасибо )))
    Stas i Sofi

4. Вверх #3724
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    девочки, кто делает массажики своим малышастикам, вам на мяче в том числе делают? и вообще как выглядит сеанс массажа, а то цены разные, и варианты тоже какие-то разные...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #3725
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девочки, кто делает массажики своим малышастикам, вам на мяче в том числе делают? и вообще как выглядит сеанс массажа, а то цены разные, и варианты тоже какие-то разные...
    а когда вообще делать массажи надо?

6. Вверх #3726
    у нас подвывих атланта и нам надо было бы уже начать...

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    О, прочитала про пуки)))
    Я позавчера в очереди за клубникой стояла с коляской и тут моя девочка решила подпустить и так звонко у нее это получилось, что мужчина, стоящий передо мной, аж обернулся и на меня скосился(типа это я пукнула и ребенок в коляске не мог этого сделать))))
    Ну как обычно - 10 минут позора и все довольны)))
    Это у нас часто))))я так мужа один раз с малой в магазин послала,он пришел и сказал,что больше не пойдёт с ней в магазин))она возле кассы так пукнула,что его вне очереди пропустили)))))вспоминаю сейчас и рыдаю со смеху
    я такая скорая на помощь!

8. Вверх #3728
    Мы делаем,на мяче не делаем. У нас масаж,ортопедические упражнения,опять масаж и растяжка,я довольна,стоит 100 гр. сеанс.
    Stas i Sofi

9. Вверх #3729
    у нас подвывих атланта и нам надо было бы уже начать...
    А что это такое?
    Stas i Sofi

10. Вверх #3730
    Мы делаем,на мяче не делаем. У нас масаж,ортопедические упражнения,опять масаж и растяжка,я довольна,стоит 100 гр. сеанс.
    приезжает на дом? или возить надо

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    приезжает на дом? или возить надо
    Я вожу, мне так удобно, но думаю можно договориться )
    Stas i Sofi

12. Вверх #3732
    Я вожу, мне так удобно, но думаю можно договориться )
    а со скольки недель стали делать массаж?...нам только 3-я пошла

13. Вверх #3733
    а со скольки недель стали делать массаж?...нам только 3-я пошла
    Мы только неделю как делаем )
    Stas i Sofi

14. Вверх #3734
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Мы пока пустышку вообще ни разу не давали ))) Нет, я не фанат ГВ, и соска даже лежит купленная на полочке, но я пока решила не спешить. Сама не знаю почему!!!!..., я против них ничего не имею и все эти разговоры про неправильный прикус и отказы от груди считаю преувеличенными..... Но вот чего-то не даю пока))) Если уж совсем туго будет - тогда попробую... Может когда дам - буду думать " и чего я раньше не сунула ему ее))))".....
    Мне в роддоме наговорили гадостей про мои плоские соски, про то, что ре не будет их брать, что бедный несчастный ребенок будет из-за этого плохо кушать...
    Соски сказали категорически не давать
    , бутылку тоже, может тогда что-то да наладится. И что я тебе скажу? Ре с первого дня нормально взял грудь, (эти "отвратительные" плоские соски), дома с соской и с бутылкой - предлагаю иногда водичку из нее и все у нас отлично! Кушаем за обе щеки! В первые дни заработала на сосках боевые мозоли, и даже не израсходовала весь пробник бепантена, что в роддоме подарили. Усе, шеф! Кормимся нормально, грудь целая

15. Вверх #3735
    А что это такое?
    это подвывих первого шейного позвонка...просто нам прописали общий, точечный, сегментарно-рефлекторный с ЛФК...звоним, а тут цены заоблачные - 170 грн сеанс...типа на мяче и т.п.все себя рекламируют..все заняты и т.п...
    вот я и думаю, что можно сделать ре за 170 грн за 40 мин...или я лох или так надо...
    вот договорились с Инной Викторовной с форума и она делала массаж кому-то из наших девочек...у нее 90 за 25 мин...мне кажется это как-то быстро и вообще уж начинаются какие-то сомнения...
    конечно, у всех разный достаток, но тут вопрос в качестве, реально ли получить хороший массаж за 90-100 грн, или нужно выкладывать от 20$

16. Вверх #3736
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девченки,а где Принцесска пропала?Сижу перечитываю,не видно ее что то,может муж с рейса пришол?)))
    ага, ятоже заметила что ее нет
    на мяче нам не делали, из упражнений: сперва разогревают мышцы, потом массаж ножек-ручек, приседания, топание, ходьба, пресс на столе, пресс на руках, массаж ступней и суставов и т,п,, завершают все - легким массажем всего тела

а когда вообще делать массажи надо?
    в 3 мес (перед массажем обязательно!!! УЗИ тазобедренных ядер), ближе к 6-ти мес и ближе к 10 емс
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #3737
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    это подвывих первого шейного позвонка...просто нам прописали общий, точечный, сегментарно-рефлекторный с ЛФК...звоним, а тут цены заоблачные - 170 грн сеанс...типа на мяче и т.п.все себя рекламируют..все заняты и т.п...
    вот я и думаю, что можно сделать ре за 170 грн за 40 мин...или я лох или так надо...
    вот договорились с Инной Викторовной с форума и она делала массаж кому-то из наших девочек...у нее 90 за 25 мин...мне кажется это как-то быстро и вообще уж начинаются какие-то сомнения...
    конечно, у всех разный достаток, но тут вопрос в качестве, реально ли получить хороший массаж за 90-100 грн, или нужно выкладывать от 20$
    нам делала массаж девушка (медсестра по образованию, делает массажи в пол-ке деткам и ЛФК ведет, т.е. знает свое дело и с разными диагнозами встречалась,,,,делала в том числе мне точечный массаж лица на 9-м бер-ти когда я простудила лицевой нерв ) - 60 грн/1сеанс
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #3738
    Я делаю у масажистки по рекамендации нашей Фокси,Я МЕГА довольна,думаю за 100 гр. вполне реально )
    Stas i Sofi

19. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для Иришонок
    А я , девочки, до беременности и во время Б была свихнута на изучении всяких, т.н. систем как вырастить гения и в итоге пришла к тому, что до 1.5 лет ребёнка всем этим терзать не буду, вот окрепнет нервная система, тогда всем и займёмся. В любом случае ребёнок, с которым начали заниматься в 3 года к 6 годам догонит того, с которым занимаются с 3-х месяцев. Сейчас ребёнку нужна любовь, ласка, забота, игры. ИМХО
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Молодцы, что дотерпели )))) я бы не выдержала наверное.
    у нас даже награда
    этот раз разрыв 4 часа получился) Ляля спала крепко, а я не будила и кучу дел по дому сделала)
    эх поспал бы он еще так разок сегодня - я еще и погладить успею)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 187 из 575 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права