Тема: условие:или я или работа...

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 119
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    просто допустим вариант,я бросаю все это...и он через какое-то время меня...
    и с чем я останусь..
    с голой Ж на шее у родителей
    Не соглашайси!
    Он ещё не муж, а уже требует и даже настаивает. Видимо Воронушка права и он таки хтит тебя бросить. Та что думай, что тебе делать.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    просто допустим вариант,я бросаю все это...и он через какое-то время меня...
    и с чем я останусь..
    с голой Ж на шее у родителей
    Помни одно! Ты - свободный человек! И все равно, от тебя зависит твое решение, и то, как будет складываться твоя жизнь в дальнейшем. И ты теперь должна повнимательнее к нему присматриваться. Что еще он будет тебе запрещать? Общение на Форуме? Носить короткие юбки? Ходить к подругам или на форумовки без него? Пользоваться косметикой?

3. Вверх #43
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Еще скажи, что вел бы хозяйство, и детей выращивал. А жена бы домой мамонта приносила
    я этим занимаюсь работая..: мамонта принес, жене ввел хазяйство, сделал ужин, нашел с помощью пульта канал "наконец-то интересненькое", чмокнул и спать... бо рано вставать и посуду мыть
    я бы бросила эту работу,если б у меня был вариант покруче
    а так смысла нету,тем более если уже такие условия,может стоит мне задуматься любит ли он меня
    Да дело не в работе.. Есть покруче (прокуратура))). Сам факт: есть проблема, а решения нет... лишь ультиматум...

мне кажется он не пойдет на компромисс
    кажется... Нужно попробовать! А то подвешенная история..
    Коль пойдет на компромисс - отлично! Не пойдет на компромисс - пойдет в другое место.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Greeneyes
    Нет, нет и еще раз нет! Лично я всеми руками и ногами за самостоятельность женского пола! Бросишь работу, будеш в зависимости от него! А он только этого и добивается! Одно дело уйти с работы по необходимости ( декрет например, но и тогда нужно быть в полной уверености, что он не будет в любом удобном случае напоминать про твою зависимость), и совсем другое ультиматумы! Как по мне, необходимо чувствовать какую-никакую уверенностиь в завтрашнем дне, если начались разговоры про уход с работы, просто потому что ему так хочется, это не дело! ИМХО
    Even the freaks need LOVE!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Помни одно! Ты - свободный человек! И все равно, от тебя зависит твое решение, и то, как будет складываться твоя жизнь в дальнейшем. И ты теперь должна повнимательнее к нему присматриваться. Что еще он будет тебе запрещать? Общение на Форуме? Носить короткие юбки? Ходить к подругам или на форумовки без него? Пользоваться косметикой?
    В конце концов запретит дышать в его отсутсвии, а сердцу запретит биться.
    Вот несколькими фразами превратили человека в монстра, а может он не такой.

6. Вверх #46
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Да блин,в том то и дело! Я читаю - и просто афигеваю! Как народ НЕ ЗНАЯ человека окрашивает его в ТАКИЕ краски? Девушки, вы что, все тут лично знакомы с парнем Ксюсь ? Откуда такие категоричные выводы на этот счет? Может он просто не любит милицию, и не хочет, чтобы его возлюбленная там работала?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    В конце концов запретит дышать в его отсутсвии, а сердцу запретит биться.
    Может и не такой. Но выдвигание ультиматумов, нежелание идти на компромисс... Задуматься думаю стоит

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да блин,в том то и дело! Я читаю - и просто афигеваю! Как народ НЕ ЗНАЯ человека окрашивает его в ТАКИЕ краски? Девушки, вы что, все тут лично знакомы с парнем Ксюсь ? Откуда такие категоричные выводы на этот счет? Может он просто не любит милицию, и не хочет, чтобы его возлюбленная там работала?
    А даже если и не любит милицию, и не хочет, чтоб она там работала, но решать то она должна сама, что ЕЙ самой лучше, а не ему.

9. Вверх #49
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А даже если и не любит милицию, и не хочет, чтоб она там работала, но решать то она должна сама, что ЕЙ самой лучше, а не ему.
    Да, и принять решение не основываясь форумными криками о том, какой этот парень теран, и сволочь.

Цитата Сообщение от Greeneyes Посмотреть сообщение
    Никто не делает такие уже категорические выводы! Просто как правило, когда мужчины делают такие ультиматумы, это заканчивается не очень хорошо! И как я поняла, МЧ против работы вообще, а не только в милиции!
    Да? Прочитайте посты № 6, 7, 12, 15, 44 ! - афигеть выводы, да? Не категорические, просто так, на заметку, да?
    p.s. Незнаю, кто как понял, но пока ничего такого не написано. Как автор...ша напишет, там и поговорим. А пока я ретируюсь...
    Последний раз редактировалось spector; 17.12.2007 в 14:25.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Greeneyes
    Никто не делает такие уже категорические выводы! Просто как правило, когда мужчины делают такие ультиматумы, это заканчивается не очень хорошо! И как я поняла, МЧ против работы вообще, а не только в милиции!
    Even the freaks need LOVE!

11. Вверх #51
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Да, и принять решение не основываясь форумными криками о том, какой этот парень теран, и сволочь.

все нормально,просто хочется независимого мнения,вот и все...

а про женскую независимость-поддерживаю...а то потом будут тебя попрекать,что сидишь у него на шее,фигушки...

12. Вверх #52
    Да никто не говорит, что он тиран. Мы каждый пытаемся исходя из своего личного опыта помочь разрешить ситуацию. И все! И так болезненно воспринимать тоже не стоит. Жинщины-диктаторы ничем не лучше диктаторов мужчин.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Greeneyes Посмотреть сообщение
    как я понимаю,ему бы подошло,чтоб я работала в женском нафталиновом коллективе... и чтоб маленькая з.п. и сидеть бумажки перекладывать..вот тогда было бы все ок...имхо

14. Вверх #54
    Ну да! Ты не была бы такая крутая... и он все равоно остался при своих интересах.

15. Вверх #55
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Вообще не понимаю, о чём спор? Для таких советов мало информации. Ему сколько лет? Он работает или учится? Самостоятельный или живёт с родителями? Был женат или нет? Как раньше отзывался о твоей профессии? Намечалось ли у вас официальное оформление отношений?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, о чём спор? Для таких советов мало информации. Ему сколько лет? Он работает или учится? Самостоятельный или живёт с родителями? Был женат или нет? Как раньше отзывался о твоей профессии? Намечалось ли у вас официальное оформление отношений?
    22,работает,да,женат не был...я только поступаю на работу...
    не намечалось,но все к тому шло,или уже не идет...сейчас уже не знаю

17. Вверх #57
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Ксюсь, тогда, боюсь, Вороночка права.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ну да! Ты не была бы такая крутая... и он все равоно остался при своих интересах.
    а в чем крутость то?

19. Вверх #59
    Не зацикливайся. Это не о тебе.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а в чем крутость то?
    Ну типа его будет задевать ее положение. Для меня крутости нет. Работа есть работа, но раз он против ее работы именно в милиции, то есть вероятность, что ее работой будет задеваться его мужское самолюбие, достоинство.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права