Помни одно! Ты - свободный человек! И все равно, от тебя зависит твое решение, и то, как будет складываться твоя жизнь в дальнейшем. И ты теперь должна повнимательнее к нему присматриваться. Что еще он будет тебе запрещать? Общение на Форуме? Носить короткие юбки? Ходить к подругам или на форумовки без него? Пользоваться косметикой?
я этим занимаюсь работая..: мамонта принес, жене ввел хазяйство, сделал ужин, нашел с помощью пульта канал "наконец-то интересненькое", чмокнул и спать... бо рано вставать и посуду мыть
Да дело не в работе.. Есть покруче (прокуратура))). Сам факт: есть проблема, а решения нет... лишь ультиматум...
кажется... Нужно попробовать! А то подвешенная история..
Коль пойдет на компромисс - отлично! Не пойдет на компромисс - пойдет в другое место.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Нет, нет и еще раз нет! Лично я всеми руками и ногами за самостоятельность женского пола! Бросишь работу, будеш в зависимости от него! А он только этого и добивается! Одно дело уйти с работы по необходимости ( декрет например, но и тогда нужно быть в полной уверености, что он не будет в любом удобном случае напоминать про твою зависимость), и совсем другое ультиматумы! Как по мне, необходимо чувствовать какую-никакую уверенностиь в завтрашнем дне, если начались разговоры про уход с работы, просто потому что ему так хочется, это не дело! ИМХО
Even the freaks need LOVE!
Да блин,в том то и дело! Я читаю - и просто афигеваю! Как народ НЕ ЗНАЯ человека окрашивает его в ТАКИЕ краски? Девушки, вы что, все тут лично знакомы с парнем Ксюсь ? Откуда такие категоричные выводы на этот счет? Может он просто не любит милицию, и не хочет, чтобы его возлюбленная там работала?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да, и принять решение не основываясь форумными криками о том, какой этот парень теран, и сволочь.
Да? Прочитайте посты № 6, 7, 12, 15, 44 ! - афигеть выводы, да? Не категорические, просто так, на заметку, да?
p.s. Незнаю, кто как понял, но пока ничего такого не написано. Как автор...ша напишет, там и поговорим. А пока я ретируюсь...![]()
Последний раз редактировалось spector; 17.12.2007 в 14:25.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну да! Ты не была бы такая крутая...и он все равоно остался при своих интересах.
Вообще не понимаю, о чём спор? Для таких советов мало информации. Ему сколько лет? Он работает или учится? Самостоятельный или живёт с родителями? Был женат или нет? Как раньше отзывался о твоей профессии? Намечалось ли у вас официальное оформление отношений?
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Ксюсь, тогда, боюсь, Вороночка права.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки