|
Кто сказал ? Не проживают украинцы и украиноговорящие в Новороссие . У меня соседка по лестничной площадке сызмальства меня знает и говорит на своем исконно сельском суржике и ничо так с моей мамой , которая не любит украинского , они находят общий язык как за здрасте ! Помидорчики и т.п. всё в подарок мне --- ну и я не в долгу !
И мама вдруг забывает, что она не любит мову )))))) Их бы только как-то только с кухни выгнатьКак начнут тарабанить две старые кошелки , ховайся !
Мы всю жизнь так жили , а ещё и евреи были, и греки , и болгары !
Последний раз редактировалось sakos; 13.06.2011 в 08:54.
Где я просил что то разжевывать? Я лишь порекомендовал вам научиться излагать свои мысли в связной форме. Однако теперь я вижу, что требовал от вас слишком многого.Впредь буду вынужден вас игнорировать, так как ваши посты содержат все признаки перечисленные в методе Шапиро, что делает дальнейшую дискуссию с вами бессмысленной.
Мне видится правильной другая формулировка: новоросс - это термин принятый для обозначения виртуального персонажа одесского форума, пропагандирующего реставрацию вышедшего из употребления именования региона.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Нет, конечно, Украина свободная страна --- если вам противно с одесситами то вы всегда можете уехать в любу Галицию ! Если нет , пожалуйста, развивайте украинскую культуру и язык по месту ---в Одессе был всегда украинский театр Леси Украинки чего его переименовали в им. Васыля Васылько уму непостижимо О_0 . Отличный был театр --- не раз там бывал, и Львов к нам приезжал неслабый кстати, меня водили в подвал -- отлично !
Ну пофиг --- пишите творы и создавайте выставы, которые хочется посмотреть как на Франко , а не устраивайте балаган вечно обиженных !
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Зачем мне пример?Вы могли бы уже заметить, что у так называемых новороссов мнения тоже расходятся. Новороссия была новой Россиией, с этим не поспоришь, сейчас она в молодой Украине, это факт. Вот, чтобы Украина считалась с нашей историей, традициями, менталитетом, языком, для этого и возрождается термин (имхо).
Мне лично больше нравятся картинки для маечек, где нет российского триколора и двуглавого орла.
Я бы себе заказала с одесской архитектурой, Екатериной, как основательницей города, с Дюком, с Пушкиным...
"Там все Европой дышит, веет..."
Да, вот я так вижу, совковая серость мне не нравится, пусть лучше веет Европой![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки