|
Ну, чо тут у вас?
Ругаетесь, как обычно?
Опять мы, татары, во всём виноваты?
И правильно! От нас все беды украинского народа, ибо дикие мы, ни разу не европейцы!
Всем привет!![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Хєх...уже неделю смотрю на эту ЕС в иллюминатор...слямзили все !...все из цветного металла что мы не успели попрятать...утром буфетчик плакался ,каждый день "корова слизывает языком"начатые банки кофе и коробки с чаем,не знаем куда прятать....эти чумазые попрошайки уже задрали,ходят табунами "фумаре...фумаре !"...сигаретку им дай...тьфу на такое ЕС !
А ты в это время видимо карту новую склеивал? Как-то непродуктивно вышло.
Действительно, проще некуда - всего навсего историческая область, правда некоторым сложности по душе
Скоро догоним и её.
Правильно, и чего туда идти? Туда уже пришли и продолжают идти вместо нас http://news.rambler.ru/9480349/ И даже метод Филиппова не поможет - слава тебе, Господи, сколько пенсионеров еще сможет насладиться пусть и не очень достойной, но какой есть - жизнью.
я бы сказал бы ... так меня же Павлик Морозов забанит
Да ну их нудные они , нету нынче ни либерастов толковых ни грамотных украинских нацистов в сети, которые бы могли вести хоть какую-то дискуссию -- одни тролли типа Алексея с его однообразными картинками на все случаи жизни , все видимо подались к цирк Шустера -- бабло победило всё
На рутрекере вообще печально.
А я знаю , я за вами не слежу . У меня просто память хорошая )
Тю , матушка , это же был прикол с вашего аватара всего лишь -- взгляните на позицию Амели![]()
Социальные закладки