| ||
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Помимо удобрений надо еще и обрабатвать от всяких болячек и паразитов. Я в прошлом году ничего не обрабатывала и осталась без помидор, хотя посажено было достаточно. В один миг все почернели - уже с большими плодами. В этом году решили прыскать помидоры, а капусту так всегда прыскаю так как солдатики покоя ей не дают. Хочешь не хочешь а приходится иначе ничего не будет.....
Я помидоры побрызгала " Чемпионом", а капусту не знаю чем. Мне дали на Привозе рост концентрат, думаю, оно поможет или еще что-то надо? Переживаю за капусту, жучков нет никаких, но она не растет в качан, а листья выгоняет и все.
Теперь уже могу написать огромное спасибо Майя Ваш Сад.
Удалось побороть паутинного клеща на бонсае, с которым я воевала с переменным успехом на протяжении 2-х лет. Схема санмайт-актофит-санмайт с интервалами 10 дней сработала! Я даже в пакет не укутывала деревце. Спасибо огоромное!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Здравствуйте. У меня снова вопрос, мои помидоры меня удивляют, они цветут и цветок отваливается, это какие-то насекомые или болезнь? И чем их полить или побрызгать? Спасибо. А еще на капусте листики покрутились и там зеленые комашки, что делать? Спасибо, я новичек, поэтому прошу у вас помощи.
Покажите фото - причина еще может быть в обильном поливе и плохой аэрации почвы - тогда влага очень медленно испаряется и при этом выступают соли на поверхность земли, эти соли или ржавого или беловатого цвета и если процесс запущен то они могут разъедать "ножку" растения, без фото сложно что либо определить
Вот фото почвы, на которой видно этот желтый порошок, не знаю, что это может быть.
Также на цветке "Мокрый ванька" какая-то зараза появилась, теперь боюсь что все цветы пропадут.
Помогите, пожалуйста, советом, что это такое и как с ним бороться!
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 06:14. Причина: корректировка цитирования
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
девочки,посоветуйте что то эффективное от мучнистого червеца
надо обработать почти все растюхи,а заодно и кошку,которая и переносит всю гадость на себе
George 30/05/2012
Пакетик актары 1.4 гр растворить в литре воды и пролить землю, поливать на влажную землю.
а кошку чем?она 100%переносит,потому что червеца ещё нет в тех местах где она не может допрыгнуть
George 30/05/2012
А кошку видимо нужно искупать в шампуне специальном от паразитов для животных...
Социальные закладки