Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 698 из 1000 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 19985
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для samym
    На 5йБФ мнения разные. Кто мозгой шевелит, тот ЗА ехать без светофора, по УД. Кому нужны чёткие команды, тот хочет светофор.
    Вот на Адмиральском/Краснова разрешили поворот налево (в сторону Таирова) с 16-00, убрали СТОП, и что? Так и тупят дальше.

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для none
    Организация движения должна быть такой, чтоб не надо было искать знаки в ветках, гадать, в каком ряду ехать, сколько вообще рядов на дороге, какой знак и светофор тебе, а какой другому потоку.
    Потому-то и ставят светофоры за загруженных перекрёстках, чтобы быстро и эффективно разгружать их. И любой выключенный светофор - это зло. Шевелить мозгами надо на работе, в институтах, при зарабатывании денег, а при проезде перекрёстков всё должно быть прозрачно и интуитивно понятно.

3. Вверх #13943
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    поддержал
    рядность и прочие дорожные факторы должны быть интуитивно понятными
    при существенных изменениях (как эти дебильные растроения и т.п.) обязательны островки безопасности и другие элементы вертикальной разметки
    акварель не решает

4. Вверх #13944
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот на Адмиральском/Краснова разрешили поворот налево (в сторону Таирова) с 16-00, убрали СТОП, и что? Так и тупят дальше.
    Они не тупят - они просто боятся (и правильно делают, береженого Бог бережет!).

5. Вверх #13945
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И давно с 16? С учетом того, что я периодически смотрю на табличку - было с 19.

Там тупят по тому, что раньше табличка "СТОП" висела очень высоко, и если специально не высматривать ее - то и не заметишь. И гаишники вколотили в подсознание, что нужно останавливаться.
    А сейчас еще сложнее - трудно было высмотреть наличие таблички, а высмотреть ее отсутствие - еще сложнее.
    Не сиди я в этой ветке - так бы до сих пор там и тупил.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    В четверг уже точно висела: я на работе сидел и ждал 19, а там уже с 16...

7. Вверх #13947
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    В четверг уже точно висела: я на работе сидел и ждал 19, а там уже с 16...
    Я понял, чего ты так недоволен изменениями - если бы там повесили "в рабочие дни" - то ты домой бы только на сб/вс ездил???

8. Вверх #13948
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    таки с 16:00
    Изображения
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #13949
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Покатался по Таирова, всё бы ничего, если б встречные в свои левоповоротные карманы не ломились за десяток метров, вываливаясь на встречку через вполне актуальную белую двойную линию. Раздражает просто невероятно, учитывая суженные ряды и всякую дёрганую мелюзгу, не чувствующую свои габариты. Кстати, мне показалось или на Люстдорфской/Дмитрия Донского движение по рядам регулируется только разметкой (если ехать от "Таврии")? Если так, то это очень оригинальное и умное решение..
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #13950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кстати, мне показалось или на Люстдорфской/Дмитрия Донского движение по рядам регулируется только разметкой (если ехать от "Таврии")? Если так, то это очень оригинальное и умное решение..
    да, там вообще непонятная ситуация. например, еду я в правом ряду и мне надо прямо. при подъезде к вышеобозначенному перекрестку вторая полоса раздваивается и получается три полосы. мне надо прямо. мне перестраиваться в средний ряд типо по умолчанию - а те кто ехал во втором автоматически займут третий ряд? но те, кто ехал во втором так и продолжают там ехать. получается мне надо выполнить полноценное перестроение с включением поворота, пропуском всех, кто там едет и т.д. в итоге я встану за 20 м до перекрестка и буду искать окно. как-то неприкольно. это если следовать разметке.
    там просто сделали неправильно - надо было так рисовать - сузить два ряда и из первого ряда (правого) вывести дополнительную полосу - правоповоротный карман. а не из левой полосы вывести еще одну полосу слева для движения вперед.

11. Вверх #13951
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ...Кстати, мне показалось или на Люстдорфской/Дмитрия Донского движение по рядам регулируется только разметкой (если ехать от "Таврии")? Если так, то это очень оригинальное и умное решение..
    Решение архиумное, ибо оно ещё и не во всём объёме регулируется
    Мало того, что движ по полосам до перекрёстка нарисован только на ПЧ, и вполне закономерно, что впервые попавшие туда отдупляются только перед самым перекрёстком и начинают судорожно перестраиваться из правого ряда во второй, если им - прямо (хитроделаных я не считаю), так там ещё и не нарисовано, что полосы меняются... И получается - все со второй едут во вторую, правая за перекрёстком пустая и никто не горит желанием туда перестроиться (а там ещё и остановка сразу за перекрёстком), и те, кто проезжает перекрёсток в третьем ряду - лихо попадают на левый поворот в сторону Королёва...
    Вобчем - всё как всегда - мысль хорошая, а разгрузка - неэффективна.
    Мельника - в студию!!!

12. Вверх #13952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    И получается - все со второй едут во вторую, правая за перекрёстком пустая и никто не горит желанием туда перестроиться (а там ещё и остановка сразу за перекрёстком), и те, кто проезжает перекрёсток в третьем ряду - лихо попадают на левый поворот в сторону Королёва...
    [/COLOR]
    да, а это второй нюанс этого перекрестка
    в общем, это надо уметь, создать несколько аварийно-опасный участков на 50 м дороги))
    хотя задум нормальный

13. Вверх #13953
    Новичок
    пришел "чел. общающийся с космосом на прямую"-размазал бабки за пол-года и теперь сваливает! типа его "очень" попросили-"а не продолжить ли тебе родной заниматься своим бизнесом?"...т.к. бабулек уже нет!..а когда надо-мы тебя позовем-в "консултанты"(когда мани появятся)
    имея пару % от тех сумм в виде штрафов-(столько сладких мест сделал для даителей)-обеспечен до конца жизни!!!
    а за разметки не этому глюку спасибо- а позор дорожным службам(хотя какие они дорожные...так пансион для благородных девиц)

14. Вверх #13954
    Частый гость Аватар для TUBE
    Недавно наконец-то проехал по Высокому переулку.
    Не знаю, кому там не нравилась отделенная полоса для поворота налево на Люстдорфскую в сторону вокзала, но, как по мне, так просто классное решение.
    Теперь нет вечно спешащих и особо умных, которые обьезжали всех слева и тулились потом в среднюю полосу для поворота направо.
    Ехал в 6 часов вечера (в пятницу), так пробки практически не было.
    И как там можно заблудиться на это перекрестке - тоже непонятно. Знаки, разметка - все присутствует.

15. Вверх #13955
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Теперь тебе придётся кататься по Высокому кругами, чтоб не попасть на остальные творения афроэтого...

16. Вверх #13956
    Обаятельный злодей
    Тут 3-4 "архимудрых" "сверхопытных" водителя, а остальные постоянно "тупят, тормозят, и ездят как попало", мешая тем самым этим мудрецам...
    Ребята, вы , перед тем как нажать кнопочку "отправить сообщение", хотя бы прочтите что накалякали.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #13957
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому там не нравилась отделенная полоса для поворота налево на Люстдорфскую в сторону вокзала, но, как по мне, так просто классное решение.
    Теперь нет вечно спешащих и особо умных, которые обьезжали всех слева и тулились потом в среднюю полосу для поворота направо.
    Ехал в 6 часов вечера (в пятницу), так пробки практически не было.
    И как там можно заблудиться на это перекрестке - тоже непонятно. Знаки, разметка - все присутствует.
    Для разнообразия попробуйте теперь повернуть с Водопроводной в Высокий, от вокзала. Таким переподнедовывертом полос пробку просто развернули на 180 градусов.

18. Вверх #13958
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Тут 3-4 "архимудрых" "сверхопытных" водителя, а остальные постоянно "тупят, тормозят, и ездят как попало", мешая тем самым этим мудрецам...
    Ребята, вы , перед тем как нажать кнопочку "отправить сообщение", хотя бы прочтите что накалякали.
    чукча не читатель, чукча писатель...)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #13959
    Посетитель Аватар для Неллика
    Мне показалось, или в крайнем правом ряду Малой Арнаутской перед Канатоной нарисована стрелка прямо? В крайнем левом - прямо и налево. Получается, что все, кто поворачивают из этого ряда напрво на Канатную, нарушают правила?

20. Вверх #13960
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Есть, есть, только они теперь по встречке (из-за изменившейся разметки) прут перед тем, как вклиниться )))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

Закрытая тема
Страница 698 из 1000 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права