Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 790 из 2686 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 53705
  1. Вверх #15781
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    клиент оставил 40 рубасов чаевых. и зарабатывает их тоже не легко.часто ездит знаю. другой оставил сегодня 30. это нормально. вы который с кастрюлей торгуетесь это не когда не поймете. а про персоналку даже объяснять не хочу.
    не меряйте всех по себе.
    А я где-то в этой теме писал, что с кастрюлей торгуюсь, что ловлю попутку за 10 грн.? Я ж даже не писал, какой службой такси пользуюсь при желании и необходимости, и как округляю сумму вверх Так что, извиняюсь за ответную прямоту: не судите всех по себе.
    привез сегодня людей в Аркадию, подскакивает ангина и скороговоркой 25 к Вокзалу)))) я бы за 100 не повез пацаны работаю зачем у них хлеб отбивать, посмеялся сильно.
    А шо, пацаны за 120 с Аркадии на вокзал везут? Ну тогда да, зачем за соточку у них хлеб отбивать А "ангина", если не ленивый и не распальцованый, пройдётся пару сотен метров и с Посмитного уедет на вокзал за 25, а то и за 20 И кому легче? Вам, или "пацанам на кругу"? "Лопни, но держи фасон" (с) Л.О.Утёсов.

2. Вверх #15782
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я где-то в этой теме писал, что с кастрюлей торгуюсь, что ловлю попутку за 10 грн.? Я ж даже не писал, какой службой такси пользуюсь при желании и необходимости, и как округляю сумму вверх Так что, извиняюсь за ответную прямоту: не судите всех по себе.А шо, пацаны за 120 с Аркадии на вокзал везут? Ну тогда да, зачем за соточку у них хлеб отбивать А "ангина", если не ленивый и не распальцованый, пройдётся пару сотен метров и с Посмитного уедет на вокзал за 25, а то и за 20 И кому легче? Вам, или "пацанам на кругу"? "Лопни, но держи фасон" (с) Л.О.Утёсов.
    Поверьте, ни за 25, ни тем более за 20 ни через какие пару сотен метров ночью в Аркадии НИКТО НЕ ВОЗИТ, я именно за кастрюлю говорю. Туда для того и ездят побольше срубить!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #15783
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я где-то в этой теме писал, что с кастрюлей торгуюсь, что ловлю попутку за 10 грн.? Я ж даже не писал, какой службой такси пользуюсь при желании и необходимости, и как округляю сумму вверх Так что, извиняюсь за ответную прямоту: не судите всех по себе.А шо, пацаны за 120 с Аркадии на вокзал везут? Ну тогда да, зачем за соточку у них хлеб отбивать А "ангина", если не ленивый и не распальцованый, пройдётся пару сотен метров и с Посмитного уедет на вокзал за 25, а то и за 20 И кому легче? Вам, или "пацанам на кругу"? "Лопни, но держи фасон" (с) Л.О.Утёсов.
    я не сужу, я вожу)))
    пусть ходят хоть на 10-го апреля или вызывают машину на круг а потом ее долго ждут) да, лучше лопнуть чем зади пристраиваться за машиной которая с кастрюлей торгуется или возле вокзала пытаться кастрюлю зашакалить.
    Последний раз редактировалось begi2005; 12.06.2011 в 17:40.

4. Вверх #15784
    Постоялец форума Аватар для milass
    Осталась недовольна такси "шара такси"....с пл.тобухина на м.жукова (сельпо) 30 грн.....просто на разваленной шестерке...Звонила в Алекс там было занято...но точно знаю что поехала бы на иномарке с кондером,за ту же сумму.Все я в Эту Шару не ногой.

5. Вверх #15785
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    З.Ы. Кстати сколько езжу на этом такси водилы обычно получают новый заказ не выполнив еще мой.
    А потом жалуетесь, что подача по 40 минут

6. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    я не сразу достал ключи я сначала прошелся метров 200 и за это время 50 предложений.

всетаки каждый год все хуже для такси и проще для людей становится.

помню в 2005м выходил с аркадии утром с работы меня пытались отвезти за 70 грн на таирова в ответ получали я местный и доеду на маршрутке с 10 апреля )))
    ну ты уже не плутай - тебе говорили те кто стоят, бегая за тобою что ради тебя такого красивого 25 в центр согласны, а не просто ехать надо ??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #15787
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    начиная от арки просто ехать а дальше уже предложения таирова центр 30 грн)))

8. Вверх #15788
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Осталась недовольна такси "шара такси"....с пл.тобухина на м.жукова (сельпо) 30 грн.....просто на разваленной шестерке...Звонила в Алекс там было занято...но точно знаю что поехала бы на иномарке с кондером,за ту же сумму.Все я в Эту Шару не ногой.
    Вчера большие и по три... Сегодня маленькие и по пять...
    Сегодня большие и по три,.. но нету, берите маленькие по пять!

9. Вверх #15789
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А потом жалуетесь, что подача по 40 минут
    регулярно пользуюсь такси очень редко когда долгая подача, чаще когда на определенное время заказываешь раньше приезжают.

10. Вверх #15790
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Не знаю правда или нет, но слышал что в Аркадии на кругу где стоят кастрюльщики отстёгивающие по 500грн., Костусев хочет поставить своё новое такси.

11. Вверх #15791
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Не знаю правда или нет, но слышал что в Аркадии на кругу где стоят кастрюльщики отстёгивающие по 500грн., Костусев хочет поставить своё новое такси.
    Своё или то, что он типа муниципальным называл?

12. Вверх #15792
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Своё или то, что он типа муниципальным называл?
    Говорили что своё,а муниципальное или нет не знаю.

13. Вверх #15793
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Такси социалка

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #15794
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Такси социалка

15. Вверх #15795
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А название этого такси заранее Вам ничего не сказало?!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #15796
    Не 500 а 250грн в месяц!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #15797
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Такси социалка

Прикольно!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #15798
    Начиная со времени уничножения советских таксопарков, у власти регулярно появляется желание поиметь что-то с такси. Пока ни у кого не получилось. Максимум что можно, переключить на себя крышу. "Собственное такси" никто не сделает, нерентабельно. Пока берут деньги за извоз все подряд, пока люди это поддерживают, нормального такси не будет.

19. Вверх #15799
    Частый гость Аватар для VitVik
    клиент оставил 40 рубасов чаевых. и зарабатывает их тоже не легко.часто ездит знаю. другой оставил сегодня 30. это нормально. вы который с кастрюлей торгуетесь это не когда не поймете. а про персоналку даже объяснять не хочу.
    не меряйте всех по себе.
    а какой в процентах чай считается у таксистов нормальным? понятно, что чем больше, тем лучше. но сколько оставить так, чтобы и себе не накладно и таксисту не обидно? 40грн это ж с какой поездки такой чай считается нормальным?

20. Вверх #15800
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    а какой в процентах чай считается у таксистов нормальным? понятно, что чем больше, тем лучше. но сколько оставить так, чтобы и себе не накладно и таксисту не обидно? 40грн это ж с какой поездки такой чай считается нормальным?
    От не люблю тему чая, но не сдержусь. По идее, чай это знак того, что услуга супер. Но сегодня, на задавленых идиотских расценках, таксист ждёт, что хоть подровняют до пятёрки-десятки. 30-40 это уже не чай, это "насыпали". Но таким образом клиент становится ВИПом. Для него всегда будет машинка и лететь к нему будут чёрт знает откуда. А ангинный заказ могут игнорить стоя в квартале.
    Так что нормально (если всё нормально) это просто до 5 или 0.
    Если таки хорошо, подкиньте больше, незамеченым не останется. Таксисты делятся впечатлением от клиентов.

Ответить в теме
Страница 790 из 2686 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права