Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 789 из 2686 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 53705
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    На днях ехал на недорогом такси которым все время пользуюсь, подвозил приятный мужик сказал что таксует уже 20 лет, обсудили немного работу спросил его как ему работается в "дешевом" такси он мне ответил что многие жалуются на низкие цены, но попробовав "дорогие" такси и в основной массе возвращаются назад.
    З.Ы. Кстати сколько езжу на этом такси водилы обычно получают новый заказ не выполнив еще мой.
    работал в недорогом такси, ушел в дорогое,да заказов меньше зато хоть ездишь и не плюешся что взял заказ. по деньгам в принципе тоже самое если не побольше с меньшим пробегом. а наворачивать круги по городу убивать машину на радость АЗС и дешевым конторам чет больше не сильно хочется.

2. Вверх #15762
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    работал в недорогом такси, ушел в дорогое,да заказов меньше зато хоть ездишь и не плюешся что взял заказ. по деньгам в принципе тоже самое если не побольше с меньшим пробегом. а наворачивать круги по городу убивать машину на радость АЗС и дешевым конторам чет больше не сильно хочется.
    Вот вот - сколько денег может заработать за 100 км в бомж такси?? вот самый главный вопрос.
    Если вчера говорил 15-55 центр белый парус 24 гр у них за 8 км.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #15763
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот вот - сколько денег может заработать за 100 км в бомж такси?? вот самый главный вопрос.
    Если вчера говорил 15-55 центр белый парус 24 гр у них за 8 км.
    заработать с рубля 2.2 грязными, 10 залить в бак 2.5 конторе и за червонец потратить от 20 до 50 мин ( в зависимости от времени)про амортизацию даже не говорю и за смену взяв даже таких 12 заказов привезти домой 150 рубасов

4. Вверх #15764
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Вот я согласна с тем, что если я уже "выйду на дорогу", то мне смысла ловить машину практически нет. Я попыталась словить кастрюлю, но видимо попала на крутой косяк машин из Совиньона, так что ни один Джип даже не остановился.

Насчет привыкните, как к стоимости фруктов, - есть потребности первичные и есть вторичные. Для меня первичные - фрукты для детей, и к росту цен на них я действительно привыкну. А вот потребность в удобном транспорте - оказалась вторичной, поэтому, видимо, привыкать буду долго. ИМХО

В любом случае желаю всем таксистам побольше платежеспособных пассажиров!!!
    Вот и именно, что с Черноморки и Совиньенов едут те кто не подкидывает, им это незачем! Долго простоите и в конец концов закажите такси, если сильно надо ехать!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #15765
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Ну опять без обид - вы хотите за 30 с савиньена до черемушек 10 км, с подачей.
    Я за 30 еду с центра с места, без подачи 2-3 км))) с руки
    Вот и получаеться я вам не надо за 60-70 гр)) и вы мне за 30 гр ))) и золотой середины быть не может
    Обид нет, есть желание быть понятой. Тут вопрос не в моем ХОЧУ, а в моем МОГУ.
    Если в престижном магазине сумка от известного дизайнера будет стоить не 500 долларов, как она стоит обычно, а например 300 долларов, я все равно ее не куплю, потому что у меня в голове есть понимание той максимальной цены, которую я могу за такую вещь, как сумка, заплатить. Точно также и здесь - у меня в голове есть понимание того, сколько я могу заплатить за поездку, а какая цена для меня оказывается не приемлемой. И тут уже мы с Вами переходим в плоскость наличия платежеспособного спроса. Будет спрос на такси за 60 грн. - будет работа (так обычно в сезон и происходит), а не будет спроса на 60 грн. - то тут варианта два: либо цены снизятся, либо Вы будете искать себе что-то более интересное (в смысле прибыльное). В любом случае, тут действуют те самые законы рынка, наличие которого большинство из присутствующих в этой теме отрицают.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

6. Вверх #15766
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Обид нет, есть желание быть понятой. Тут вопрос не в моем ХОЧУ, а в моем МОГУ.
    Если в престижном магазине сумка от известного дизайнера будет стоить не 500 долларов, как она стоит обычно, а например 300 долларов, я все равно ее не куплю, потому что у меня в голове есть понимание той максимальной цены, которую я могу за такую вещь, как сумка, заплатить. Точно также и здесь - у меня в голове есть понимание того, сколько я могу заплатить за поездку, а какая цена для меня оказывается не приемлемой. И тут уже мы с Вами переходим в плоскость наличия платежеспособного спроса. Будет спрос на такси за 60 грн. - будет работа (так обычно в сезон и происходит), а не будет спроса на 60 грн. - то тут варианта два: либо цены снизятся, либо Вы будете искать себе что-то более интересное (в смысле прибыльное). В любом случае, тут действуют те самые законы рынка, наличие которого большинство из присутствующих в этой теме отрицают.
    Мы то вас прекрасно понимаем , но и вы поймите - такси это не общественный транспорт, а все таки чуть чуть индивидуальнее( если хотите престижнее)и поэтому не все могут им воспользоваться.Так же как и мы не все можем позволить своим женам подарки от Версаче, Дольче Габбана и т.д..И при этом заметьте, ни один таксист не создал темки- " Почему так дорого стоит сумочка и часики от кутюр." Т.к. понимаем это все же престижная вещь и не может она стоить 500гр. только потому , что мы столько можем за нее заплатить. И по поводу спроса- он есть и не маленький, иначе бы мы все уже искали себе другую работу. Вот вам живой пример - заказ на посКот, цена, что бы никого не расстраивать, скажем Х ( поверьте не 20гр. и даже не 40гр.), приезжаю, довольный тем что прямо домой попаду. А тут пассажирка говорит- "Поменялись планы надо на Б. Фонтан", ну приходится ехать в другую сторону. По дороге сообщаю что все поменялось и мне говорят стоимоть таже Х. На что пассажирка спрашивает - " А как это и на посКот и на Фонтан одинаково?" По приезду на место она достает сумму проезда *2, улыбнувшись говорит "Большое спасибо!"и уходит. В результате все остаються довольны. И поверьте вот такие клиенты никогда не ждут машину по 40-50 мин,а то и больше. И это не единичный случай. Правда в настоящее время таких клиентов стало меньше, но они есть и надеюсь будут и дальше.
    Последний раз редактировалось Sauron; 12.06.2011 в 13:44.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

7. Вверх #15767
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    был вчера в аркадии, море таксистов, частников и просто попуток, за 25 грн в центр уехать легко ))) зачем платить больше?

8. Вверх #15768
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    был вчера в аркадии, море таксистов, частников и просто попуток, за 25 грн в центр уехать легко ))) зачем платить больше?
    с круга за 25 в центр ехали?))) и сами за тобой бегали еще наверное?? на попутке верю. На тех кто там стоит нет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #15769
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    И поверьте вот такие клиенты никогда не ждут машину по 40-50 мин,а то и больше. И это не единичный случай. Правда в настоящее время таких клиентов стало меньше, но они есть и надеюсь будут и дальше.
    В любом бизнесе, а особенно в сфере услуг, каждый мечтает о жЫрном клиенте, который за своё удобство и некоторые неудобства, сверх оговоренных для представителя сферы услуг, поверх тарифа заплатит *2 Но как правильно замечено, таких "фантастических клиентов" всё меньше
    с круга за 25 в центр ехали?))) и сами за тобой бегали еще наверное?? на попутке верю. На тех кто там стоит нет
    Разве что, сразу на кругу кто-то высадил и подобрал, останавливаться там опасно А вот с Посмитного, если не очень дальний "центр", то почему бы и нет?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.06.2011 в 15:24.

10. Вверх #15770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В любом бизнесе, а особенно в сфере услуг, каждый мечтает о жЫрном клиенте, который за своё удобство и некоторые неудобства, сверх оговоренных для представителя сферы услуг, поверх тарифа заплатит *2 Но как правильно замечено, таких "фантастических клиентов" всё меньше
    Разве что, сразу на кругу кто-то высадил и подобрал, останавливаться там опасно А вот с Посмитного, если не очень дальний "центр", то почему бы и нет?
    ну и чему собственно Вы улыбаетесь, лучше бы их становилось все больше.. или я не прав?

11. Вверх #15771
    как та улица называется которая поднимается от бывшего космо до 7й фонтана наверх? там прям за руку хвататали чтоб ехал сними))) пришлось достать свои ключи и всем показывать издалека чтоб не приставали

12. Вверх #15772
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ну и чему собственно Вы улыбаетесь, лучше бы их становилось все больше.. или я не прав?
    Я думаю, что потенциальные клиенты такси двумя руками за улучшение своего материального благосостояния,и за то, чтобы их(потенциальных клиентов) становилось всё больше!!!! Я о другом, о той халяве, которая в любой сфере услуг, и в такси, и в ресторанах и в парикмахерских и в... В общем, во многих, нет- нет, да вдруг и скинут хороший "чай" с "барского плеча", когда действительно заслуженно, когда просто так, "эх, гулять, так гулять". Так вот таких, дурно сорящих деньгами, сейчас гораздо меньше, я этому улыбнулся, этим мечтам И ещё... Как всегда, у нас крайности, или катайся на маршрутке, или будь оочень крутым, чтобы такси себе позволить. Золотой середины, как всегда, не предусмотрено. И жаба давит, когда эту "середину" попутка заполняет и компенсирует. А насчёт "крутизны" такси, то такси- это не сразу автоматом ВИП- такси для ВИП клиентов готовых хорошие бабки отстёгивать. Уровень тоже соответствующий нужен, а не "базочка, клиент на борту,простой 10 минут"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.06.2011 в 16:22.

13. Вверх #15773
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    Вы достали ключи, значит Вы были на своем авто, а если так то откуда знаете про 25грн? Кастрюля в Аркадию ездит увезти клиента в центр не меньше чем за 35грн. Слышали звон да не знали где он! (из народного)!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #15774
    Подбор клиента на кругу, однозначно равен пробитым колесам. Поэтому там этим никто не страдает. Одному особо упрямому машину перевернули, годика два назад! О как у нас бывает!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #15775
    Посетитель Аватар для Sauron
    Я думаю, что потенциальные клиенты такси двумя руками за улучшение своего материального благосостояния,и за то, чтобы их(потенциальных клиентов) становилось всё больше!!!! Я о другом, о той халяве, которая в любой сфере услуг, и в такси, и в ресторанах и в парикмахерских и в... В общем, во многих, нет- нет, да вдруг и скинут хороший "чай" с "барского плеча", когда действительно заслуженно, когда просто так, "эх, гулять, так гулять". Так вот таких, дурно сорящих деньгами, сейчас гораздо меньше, я этому улыбнулся, этим мечтам И ещё... Как всегда, у нас крайности, или катайся на маршрутке, или будь оочень крутым, чтобы такси себе позволить. Золотой середины, как всегда, не предусмотрено. И жаба давит, когда эту "середину" попутка заполняет и компенсирует. А насчёт "крутизны" такси, то такси- это не сразу автоматом ВИП- такси для ВИП клиентов готовых хорошие бабки отстёгивать. Уровень тоже соответствующий нужен, а не "базочка, клиент на борту,простой 10 минут"
    Да не давит нас жаба от "кастрюльщиков и попуток". пусть ими занимается налоговая и транспортная, и поверь если поступит им команда "Фас", то сразу пропадут и кастрюльщики и попутчики. Пример тому Николаев, Обидно то , что "потенциальные клиенты такси" ,как ты их назвал, позвонив один раз в год в службу заказа такси и узнав цену проезда начинают писать тут, что их грябят и забирают последнее. А когда им объясняют почему столько стоит, слушать не хотят и заявляют, что они не могут столько платить и поэтому рынок им диктует дать 10-20 гр. Ну так зайдите в подвальчик "Глик" на Нежинской в обеденное время и потребуйте там комплексный обед за 15 гр, а не так как он у них стоит 25гр. И мотивируйте это тем, что больше заплатить не можете и поэтому рыночная цена должна составлять 15гр. И приятного вам аппетита. А и уже тысячу раз писали - все простои и отклонения от первоначального маршрута оплачиваются, при чем по "базочке" бывает и больше, чем вам скажет водитель. Поэтому сразу все озвучивайте и потом интересуйтесь ценой при заказе, а то все хитро......е закажем от А до Я , а по дороге заедем к маме, тете, любовнице или еще куда, подождите я быстро- а потом мне сказали 40 гр. Так не бывает. Сами констатируете за все надо платить.
    Последний раз редактировалось Sauron; 12.06.2011 в 17:04.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

16. Вверх #15776
    клиент оставил 40 рубасов чаевых. и зарабатывает их тоже не легко.часто ездит знаю. другой оставил сегодня 30. это нормально. вы который с кастрюлей торгуетесь это не когда не поймете. а про персоналку даже объяснять не хочу.
    не меряйте всех по себе.

17. Вверх #15777
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вы достали ключи, значит Вы были на своем авто, а если так то откуда знаете про 25грн? Кастрюля в Аркадию ездит увезти клиента в центр не меньше чем за 35грн. Слышали звон да не знали где он! (из народного)!
    я не сразу достал ключи я сначала прошелся метров 200 и за это время 50 предложений.

всетаки каждый год все хуже для такси и проще для людей становится.

помню в 2005м выходил с аркадии утром с работы меня пытались отвезти за 70 грн на таирова в ответ получали я местный и доеду на маршрутке с 10 апреля )))

18. Вверх #15778
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Подбор клиента на кругу, однозначно равен пробитым колесам. Поэтому там этим никто не страдает. Одному особо упрямому машину перевернули, годика два назад! О как у нас бывает!
    привез сегодня людей в Аркадию, подскакивает ангина и скороговоркой 25 к Вокзалу)))) я бы за 100 не повез пацаны работаю зачем у них хлеб отбивать, посмеялся сильно.

19. Вверх #15779
    злые вы колеса протыкать и машины переворачивать. а если я приехал в аркадию припарковался и жду своих друзей с которыми договорился заранее.

П.С. за 25 и за 35 в центр ни везу никого у меня другие клиенты)))

20. Вверх #15780
    Есть люди, которые несут в мир добро, свет и порядок.
    Есть люди, которые несут в мир зло, тьму и хаос.
    Есть люди, которые несут в мир справедливость и покой.
    И есть я.
    ... Я несу пакетик.

Ответить в теме
Страница 789 из 2686 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права