Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1407 из 8564 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 171278
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #28121
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    молитесь, падаваны!! )

3. Вверх #28122
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    Цена на нефть осенью упадет ниже 60$ - и песец России.
    Очень слабо, очень. Вот учитесь у настоящих мастеров:

14300 - конец мировой экономике
    Написано: borets (---.volia.net) • Сообщений: 16183
    Дата: 04.01.11 21:56:27

Недаром эта цифра так напоминает число Пи.
    Это лимит американского гос. долга, который с нынешними темпами будет достигнут в ближайшие 2 месяца - уже 14042. В Америке уже начинает подниматься шумиха по поводу его размера, к тому же, в конгрессе стало больше республиканцев-ястребов, а следующий порог рискует превысить ВВП, так что споры будут бурными, и, если победят голуби, то будет гипер на все, кроме того, что уже переоценено - нефть, медь, золото и серебро еще немного подрастут, а к концу года гипер приобретет масштаб краха мировой финансовой системы и начнется небывалая рецессия. Недвига, нефть, медь, золото и серебро рухнет в цене, несмотря на гипер, так как всем будет не до улучшения жилищных условий, а содержание доп. площади станет не по карману, на инвестирование в золото, серебро, медь и нефть просто не останется средств, как и на недвигу, будет не до этого, спрос упадет из-за падения деловой активности. Если победят ястребы, то рухнет нефть еще быстрее и сразу.
    А между тем, в Европе и Японии будут происходить те же негативные долговые процессы, в Китае начнется кризис в банковской системе, выданные кредиты окажутся невозвратными, а экспорт упадет из-за новой волны мировго кризиса. Но хуже всего все будет в московии - из-за падения цен на нефть, газ, золото, медь и недвигу и рост на все остальное там разыграется настоящая драма с обвалом рубля, голодом и гражданской войной.
    http://forum.for-ua.com/read.php?1,558716,558729
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

4. Вверх #28123
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Россия вошла в десятку самых опасных стран мира для инвестиций. По мнению Political Risk Atlas 2011, Россия входит в число стран с "чрезвычайно высокими" политическими рисками и самой нестабильной бизнес-средой. Первое место у Сомали, далее Конго и Судан. Перед Россией в рейтинге Пакистан и КНДР. Исследование охватывает 196 стран мира оцененых по 41 параметру. В рейтинге 2010 года Россия занимала 15-е место.

В прошлом году в аэропортах России изъяли более 50 тонн взрывчатых веществ.
    В 2009 году в России было совершено 1030 терактов, в 2010 году – 712. В этом уже 162.
    Подлётное время крылатой ракеты BGM-109*Tomahawk от границ Эстонии до Санкт-Петербурга не превышает 7 минут.

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

1,5% населения РФ владеют 50% национальных богатств.
    По данным ЦСИ "Росгосстраха", в России годовой доход более $1 млн у 160.000 человек, годовой доход более $100.000 имеют 440.000 семей.
    92% крупной российской промышленности, банков и пр. – это иностранная собственность.
    Только в банках Швейцарии находится около $25 млрд российского происхождения.
    На 30.000 питерских бездомных приходится менее трехсот мест в ночлежках.
    Ага. Только в одном Питере почти в 2 раза больше гиперов "Оби", чем во всей Украине.

и ИКЕА в России:

ИКЕА Химки
    141400, Московская область, Химки, микрорайон №8, строение 1
    (495) 737 53 29 — телефон в Москве
    (495) 737 53 30 — факс в Москве

ИКЕА Теплый Стан
    142703, Московская область, Ленинский район,
    пос. Мамыри, ИКЕА
    (495) 737 30 07 — телефон в Москве
    (495) 737 30 10 — факс в Москве

ИКЕА Белая Дача
    140053 Московская область, Люберецкий район,
    г. Котельники, Микрорайон Белая Дача, ИКЕА
    (495) 739 84 64 — телефон в Москве
    (495) 739 84 68 — факс в Москве

ИКЕА Дыбенко
    188680, Ленинградская область, Всеволожский район, Мурманское шоссе, 12-й км, микрорайон "ИКЕА", строение 1
    (812) 332 00 55 — телефон в Санкт-Петербурге
    (812) 332 00 66 — факс в Санкт-Петербурге

ИКЕА Парнас
    188660, Ленинградская обл., Всеволожский район, Бугровская волость, Массив Корабсельки, ИКЕА
    (812) 332 22 52 — телефон в Санкт-Петербурге
    (812) 635-53-83— факс в Санкт-Петербурге

ИКЕА Казань
    420100, Казань, пр-т Победы, д. 141, ИКЕА
    (843) 276 89 99 — телефон в Казани
    (843) 276 89 95 — факс в Казани

ИКЕА Екатеринбург
    620131, Екатеринбург, Московский тракт, 9 км, ИКЕА
    (343) 222 00 00 — телефон в Екатеринбургe
    (343) 356 71 15 — факс в Екатеринбургe

ИКЕА Нижний Новгород
    607687, Нижегородская область, Кстовский район, дер. Федяково, ИКЕА
    (831) 257 77 71 — телефон в Нижнем Новгороде
    (831) 296 01 68 — факс в Нижнем Новгороде

ИКЕА Новосибирск
    630024, г. Новосибирск, Кировский район, ул. Ватутина, 107, магазин ИКЕА
    (383) 298 98 98 — телефон в Новосибирске
    (383) 298 90 17— факс в Новосибирске

ИКЕА Ростов-на-Дону
    Ростовская область, Аксайский район, г. Аксай, Новочеркасское шоссе, 33, ИКЕА
    (863) 2 036 036 — телефон в Ростове-на-Дону
    (863) 2 036 651 — факс в Ростове-на-Дону

ИКЕА Адыгея-Кубань
    385132, Новая Адыгея, Тургеневское шоссе, 27 (за Тургеневским мостом)
    (861) 201 02 01 — телефон в Адыгее
    (861) 201 00 19 — факс в Адыгее

ИКЕА Омск
    644074, г. Омск, Бульвар Архитекторов, 35
    (3812) 40 80 40 — телефон в Омске
    (3812) 40-81-57— факс в Омске
    http://www.ikea.com/ms/ru_RU/customer_service/contact_us/contact_emails.html

в Украине:

Kiev (capital of Ukraine) IKEA outlet
    Ukraine, Kiev, 13 Getmana st, «Elis» trade center
    38 044 494-10-18, 38 095 453-64-54
    daily 10AM—8PM (Sundays: 10AM—6PM)
    [email protected]
    Near Shulyavska metro station

Dnepropetrovsk IKEA outlet
    Ukraine, Dnepropetrovsk, 21 Korolenka st.
    daily 10AM—8PM (Sundays: 10AM—6PM)
    38 056 371-71-92, 38 099 380-00-74, 38 096 434-34-20
    [email protected]
    http://malm.com.ua/about/ikea-in-ukraine/
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

5. Вверх #28124
    User banned
    Погоржусь и я родным городом
    Томская область - один из ведущих научно-образовательных центров России. С 2003 года на ее территории реализуется программа инновационного развития. Крупнейшие университеты входят в пятерку лучших высших учебных заведений России. Научно-исследовательская деятельность университетов и научно-исследовательских институтов, расположенных в Томской области, направлена на стратегически перспективные направления, в том числе: новые материала и нанотехнологии, биотехнологии, информационные технологии, медицинское приборостроение, телекоммуникации и точное приборостроение, нефтехимия.

Вклад научно-образовательного комплекса в ВРП превышает 7%. В Томской области самая высокая в России доля работников с высшим и средним образованием от общего числа занятых: на 10 тыс. человек экономически активного населения приходится 151 исследователь (РФ - 69, UK - 55, USA - 61, Japan - 102).

Ежегодно создается 20-25 новых инновационных предприятий, 500 новых рабочих мест. Ежегодный прирост объема производства наукоемкой продукции составляет около 40%
    ну а так да, дикая Сибирь, медведи ходят...

6. Вверх #28125
    User banned
    [QUOTE]
    На компенсацию части родительской платы за детский сад из бюджета Томской области будет выделено 124 млн рублей. Как 10 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Томской области, с 1 июля 2011 года меняется порядок расчета компенсации части родительской платы за детский сад. Раньше деньги на эти цели приходили из федерального бюджета. Сейчас устанавливать размер компенсации и финансировать льготу будут регионы.

В Томской области эта мера социальной поддержки сохранена в полном объеме - как и прежде, размер компенсации составляет 20% от платы за детский сад за первого ребенка, 50% - за второго, 70% - за третьего и последующих детей.
    Семьям с низкими доходами (не более 1,2 прожиточного минимума на одного члена семьи) компенсация на каждого ребенка предусмотрена в размере 100% внесенной родительской платы, но не более 1.000 рублей ежемесячно.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-siberia/1414407.html#ixzz1N4qVYTEi
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
    поясню для тех, кто не умеет считать: если в семье папа+мама+2 детей родители заработают меньше 32тыс. рублей (1100 дол), то они считаются семьёй с низкими доходами.
    Последний раз редактировалось Эллачка; 13.06.2011 в 08:05.

7. Вверх #28126
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Ежегодно создается 20-25 новых инновационных предприятий, 500 новых рабочих мест.
    Зачем? зачем вы заставляете медведЕй работать,а сами в это время пьете воттку и играете на балалайках? Куда Гринпис смотрит?
      Показать скрытый текст
    рекламная пауза

8. Вверх #28127
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Вы только Медведеву это не рассказывайте... А то носится со своим Сколково, деньги народные проматывает, когда тут такой город сад...

9. Вверх #28128
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Зачем? зачем вы заставляете медведЕй работать,а сами в это время пьете воттку и играете на балалайках? Куда Гринпис смотрит?
    Ну кто-то должен работать, не россияне же

10. Вверх #28129
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Вы только Медведеву это не рассказывайте... А то носится со своим Сколково, деньги народные проматывает, когда тут такой город сад...
    томичи вроде бы претендовали...
    А что смешного в том,что
    Томская область - один из ведущих научно-образовательных центров России.
    ?
    вроде как претендуете на "г.Москва"...москвичи всегда к Томску относились с уважением.

11. Вверх #28130
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Был до недавнего времени в Сибири один работящий украинец, золото мыл - и того кровавая ГэБня сцапала
    и на Родину экстрадировала. Сатрапы!!!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

12. Вверх #28131
    User banned
    А что смешного в том,что ?
    вроде как претендуете на "г.Москва"...москвичи всегда к Томску относились с уважением.
    Дык одно дело москвичи...а другое- лимита...

13. Вверх #28132
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    да и не дают! вот выгнали в отпуск аж на 2,5 месяца! Еще и на дорогу дали. Еще грозились путёвку в санаторий оплатить! Вот и приходится играть на балалайке... нееее...воттку уже не креативно, нас уже приучили вина пить, спасибо Онищенко!

14. Вверх #28133
    А что смешного в том,что ?
    А кто сказал, что к томичам я отношусь неуважительно? Я писал про вашу личную «гордость»!
    И если говорить серьезно, то я тоже не понимаю зачем создавать какое-то Сколково, как новый проект… На мой взгляд можно было бы все это бросить на укрепление и расширение уже существующих очагов науки, как например Новосибирске или том же Томке, на худой конец дать денек МИФИ где я был недавно, что бы привести его и его лаборатории в божеский вид и на гранты для ученных что б не выезжали за рубеж…

Ну а что касается гордости за инновационную отечественную промышленность, то конечно это возможно, сидя в глуши да при регулярном просмотре первого канала…
    Для тех кто реально видит мир понятно, что при сложившейся системе она не возможна в принципе, несмотря на самоотверженную гордость Эллачки или Колымы… Все относительно.
    По сравнению с мировыми державами действительно развивающими инновационную экономику от так любимых патриотами США до Китая с Тайванем у нас просто катастрофа…
    Это понимают и наши вожди, вот только не умеют ничего кроме пи…жа, да дерибана
    З.Ы.
    Ну и конечно, вы меня сильно уели написав в личку, что я гастарбайтер...

15. Вверх #28134
    User banned
    Ну а что касается гордости за инновационную отечественную промышленность, то конечно это возможно, сидя в глуши да при регулярном просмотре первого канала…
    Для тех кто реально видит мир понятно, что при сложившейся системе она не возможна в принципе, несмотря на самоотверженную гордость Эллачки или Колымы… Все относительно.
    По сравнению с мировыми державами действительно развивающими инновационную экономику от так любимых патриотами США до Китая с Тайванем у нас просто катастрофа…
    Это понимают и наши вожди, вот только не умеют ничего кроме пи…жа, да дерибана
    Ты главное- за МКАД не высовывайся..там страшно и дико..там нет ничего,кроме беспросветного ужОса..Йэхумацы все правильно говорит...

16. Вверх #28135
    User banned

ожидаемо)) сижу в глуши и кроме первого канала ничего не кажууууттттт... вот только на ОФ разрешили иногда выходить))
    слушай, "москвич", я уже давно заметила тенденцию: украинцы старательно посыпают голову пеплом, ругают почём зря всех и вся и, похоже, делать ничего и не хотят.
    Сейчас мы посмотрим на Тайвань и закопаемся, ага. Вот сколько живу в Сибири, никогда не ощущала особую зависимость от вождей.
    И всё таки что смешного в моей личной гордости?
    Я писал про вашу личную «гордость»!

17. Вверх #28136
    User banned
    Вложение 2762022
    вот не дают супостаты на мир поглядеть...приходится как-то ловчиться...развернули вот тарелку на сарае...

18. Вверх #28137
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ты главное- за МКАД не высовывайся..там страшно и дико..там нет ничего,кроме беспросветного ужОса..Йэхумацы все правильно говорит...

Ага! Ты мне посоветуй, куда ездить и как ездить...
    У меня работа связана с регулярными поездками как по миру так и по стране...

ожидаемо)) сижу в глуши и кроме первого канала ничего не кажууууттттт... вот только на ОФ разрешили иногда выходить))
    слушай, "москвич", я уже давно заметила тенденцию: украинцы старательно посыпают голову пеплом, ругают почём зря всех и вся и, похоже, делать ничего и не хотят.
    Сейчас мы посмотрим на Тайвань и закопаемся, ага. Вот сколько живу в Сибири, никогда не ощущала особую зависимость от вождей.
    И всё таки что смешного в моей личной гордости?

Гордитесь на здоровье... Папуасы тоже наверное гордятся своими перьями!
    Если вы думаете, что я вас пытаюсь в чем-то убедить, то вы глубоко ошибаетесь…
    На мой взгляд, это не имеет никакого смысла.
    В данной ситуации меня просто интересуют скорее смыслы, из-за которых прилагается так много усилий для оправдания бездарной вороватой власти… Глупость или корысть?
    Только не говорите, что вы так Родину любите, ибо в таком случае сразу становится понятно, что это конечно первый вариант ответа.

19. Вверх #28138
    Вложение 2762022
    вот не дают супостаты на мир поглядеть...приходится как-то ловчиться...развернули вот тарелку на сарае...

Вы это к чему? Хотите нас удивить спутниковой тарелкой?
    Так я вас скажу, что в любой африканской деревне их не меньше чем у вас на сарае…
    Эллачка сегодня уже мая 2011! Ау!

20. Вверх #28139
    User banned

Ага! Ты мне посоветуй, куда ездить и как ездить...
    У меня работа связана с регулярными поездками как по миру так и по стране...
    (в немом восхищении думает-упасть ли в обморок от почтения к таким бааааагатым возможностям сразу или немного подождать)

Тебе?Советы? Преизрядно чести будет..А нравится тебе для придания дыханию соответствующего аромата пережевывать огоньковско-демсоюзовское дерьмецо 20-летней свежести- так черпачок в руки...Свободу выбора никто не отменял..

21. Вверх #28140
    User banned
    Эллачка сегодня уже мая 2011! Ау!
    Мдя? у меня с утра было 13 ИЮНЯ вообще-то....
    Пора выходить из комы,дядя...

Ответить в теме
Страница 1407 из 8564 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права