Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 387 из 9788 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 195753
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    я в этой темке пару месяцев назад, уже писала..так теперь, даже думать не хочу, сколько уходит на покушать... могу честно и искренне заявить, что со вторника - по субботу выкинула 800грн, правда честно из - них не на еду потратила 140грн маникюр, 60грн сигареты..всё остальное ЕДА!!! И это без изысков...
    вот и считаем 600/5*30 - это и получится чисто ЕДА на двоих, без одежды и т.д.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    я в этой темке пару месяцев назад, уже писала..так теперь, даже думать не хочу, сколько уходит на покушать... могу честно и искренне заявить, что со вторника - по субботу выкинула 800грн, правда честно из - них не на еду потратила 140грн маникюр, 60грн сигареты..всё остальное ЕДА!!! И это без изысков...
    вот и считаем 600/5*30 - это и получится чисто ЕДА на двоих, без одежды и т.д.
    Как Вы правильно заметили - эта сумма изысков не предполагает.... Хотя и так не мала...

3. Вверх #7723
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Да наоборот, кто как не НАШИ за бугром(Европа, Азия) улыбаются?? Те, кто туда едут(к нелегалам, это не относится), состоявшиеся люди, которые могут себе позволить расширить горизонт своего досуга, поняв наконец, что допустим в Греции отдохнуть в сезон не дороже чем в Крыму, да ещё и сервис на порядок выше??? Наших ТАМ видно, по безрассудству и широкой души (не торгуются за скидку, оставляют не по мерно великие чаевые...), ну и конечно иногда стыдно за наш пьяненький беспредел((, но кто не пьёт??? Но, только нашего брата принято запозорить и высмеять в данной ситуации
    Увы,я замечала другое...И мне было стыдно за своих соотечественников...Тема
    та не об поведении их заграницей и поэтому я не буду спорить.

Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Это правда, но мне кажется, что всегда нужно найти в себе силы на улыбку... Вспоминая песенку енота из мультика "От улыбки каждый день светлей...", понимаю, что очень правильно ее текст написан)

За 12 дней этого месяца потрачено 500 грн на меня одну,не считая 2 похода в кафе по 200 грн каждый.
    Деньги тратятся только на овощи,фрукты,минералку и изредка молоко.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #7724
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну,оооочень экономно. На две семьи и два дня мы б померли с голоду,особенно мужская половина. Мдя, надо уметь ))))) Молодчина,но я так не хочу))))
    с голоду померли б?.. Ну незнаю.. Первый день вот только отгуляли-у всех такой переедит.. шо дышать тяжело. Больше половины всего осталось на завтра. И 1 кг мяса в том числе..
    Кстати при составлении меню и закупке об экономии вообще не думали.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #7725
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Увы,я замечала другое...И мне было стыдно за своих соотечественников...Тема
    та не об поведении их заграницей и поэтому я не буду спорить.
    А я писала не про поведение..а, про с какой лёгкостью наши соотечественники тратят деньги не задумываясь и не выпрашивают в бутиках себе бонус виде носового платка, типа - ну хоть что то поиметь на шару с чего нибудь)) и не про неадекватные выходки людей под "чем то там", а про широту души, из варианта "гуляют все"))). Наши умеют отдыхать и получать удовольствия. Хотя среди иностранцев тоже попадаться не зомбированные адекваты, что радует.
    Да и вообще то я писала по теме, что если с подходом, КУДА ПОТРАТИТЬ ПРИМЕР СВОБОДНЫЕ 5 РУБ., то лучше их потратить не у нас, а Там..и сервис выше и удовольствий больше...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #7726
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    с голоду померли б?.. Ну незнаю.. Первый день вот только отгуляли-у всех такой переедит.. шо дышать тяжело. Больше половины всего осталось на завтра. И 1 кг мяса в том числе..
    Мне был бы очень интересен экономный вариант)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #7727
    Не покидает форум Аватар для Yael
    народ, ну давно ж уже стало понятно, что Чука - малоежка равно как, думаю, и ее муж.... и разве у вас друзей-малоежек нет?? что ж удивляет тогда?

8. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    У меня таких малоежек нет))) Вся наша компашка - мамонтенки с хорошим аппетитом))) Если на дачу едем (это обычно как раз 2 дня выходных), на семью из 2х чел закупка меньше 400-500грн не получается никак и это без изысков)

9. Вверх #7729
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    У меня таких малоежек нет))) Вся наша компашка - мамонтенки с хорошим аппетитом))) Если на дачу едем (это обычно как раз 2 дня выходных), на семью из 2х чел закупка меньше 400-500грн не получается никак и это без изысков)
    Ну это тоже многовато на 2 человека...

А Чука молодец!
    Малоежки рулят.

Вот у меня так никогда не получается.
    Наберу всегда как в последний раз- потом вечно куча остается.
    Но я не представляю как это на даче сидеть если чего-то не хватит...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #7730
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Вот у меня так никогда не получается.
    Наберу всегда как в последний раз- потом вечно куча остается.
    Но я не представляю как это на даче сидеть если чего-то не хватит...
    Так это ты одесситка в -надцатом поколении
    Я тоже не представляю , как это : гости за столом сидят - а на какой-то тарелке закончилось и подложить нечего
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #7731
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Малоежки какие..
    Я на субботу делала 4 кг мяса(сырого продукта).. нас было 5 вз. и 1 ребенок.. шашлыки ушли в "ноль"(пятый пришел неожиданно).. аа, еще 2 кусочка кошкам скормила мимо шедшим.
    Я всегда рассчитываю сырое мясо на шашлыки: 0,8-1,0кг на человека
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #7732
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так это нормальный расчет мяса на человека на шашлыки.
    А остальное-я не понимаю и никогда не пойму.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #7733
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Если бы девочка походя не опустила свою страну и сограждан, мы бы порадовались. А так, девочку можно только пожалеть, за отсутствие воспитания и правильных жизненных ориентиров.
    Согласна на все 100. Мы так будем жить всегда,пока у нас будет такое отношение к своей Родине. Почему же все недовольные до сих пор здесь? "Разруха не в клозетах,а в головах" (профессор Преображенский).
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #7734
    Очень много недовольных уже уехало и давно составляют элиту мировой науки и искусства.
    Большинство оставшихся, видимо, довольны тем, что имеют

15. Вверх #7735
    User banned

Red face меня терзают смутные сомненья...

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Если бы девочка походя не опустила свою страну и сограждан, мы бы порадовались. А так, девочку можно только пожалеть, за отсутствие воспитания и правильных жизненных ориентиров.
    Можно. Но не нужно

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100. Мы так будем жить всегда,пока у нас будет такое отношение к своей Родине. Почему же все недовольные до сих пор здесь? "Разруха не в клозетах,а в головах" (профессор Преображенский).
    Почему здесь? Да Запад захлебнулся бы от количества желающих...
    Впрочем, некоторые и здесь себе неплохо (как они полагают) устроились, а девочка...
    Ну, если для неё WC - криптограмма, то трудно что-то сказать.
    Пусть зарабатывает - может, вдруг Онассиса "закадрит" или хоть родителям здесь скрасит старость (хотя что-то "меня терзают смутные сомненья"(с)

16. Вверх #7736
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    дайте покоя девочке, уже все поняли....каждый живет как умеет и кует свое счастье по- своему...

17. Вверх #7737
    Частый гость Аватар для M@estro
    Пошли с компанией суши поесть.Суши+пиво получилось 150 гришек на человека.И я не наелся вообще.
    Захотелось спустя время приготовить суши в домашних условиях.Заехал в магазин,набрал ингредиенты на 200 грн.Дома приготовил,получилось 10 порций таких как в ресторане приносят,только большие и сытные.
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

18. Вверх #7738
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Пошли с компанией суши поесть.Суши+пиво получилось 150 гришек на человека.И я не наелся вообще.
    Захотелось спустя время приготовить суши в домашних условиях.Заехал в магазин,набрал ингредиенты на 200 грн.Дома приготовил,получилось 10 порций таких как в ресторане приносят,только большие и сытные.
    ооо, что я говорила ( смотрите выше)
    мы на неделе собирались впятером, 290 гривен - 20 роллов вышло( 20 колбасок по 8 кусочков каждая) то есть 4 порции на человека- 58 гривен, филаделфию кусками накладывали, наверх креветку, наверх семгу)))))))

19. Вверх #7739
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мне был бы очень интересен экономный вариант)
    экономный? вообще никуда не ехать
    а если серьезно - еще при закупке было ясно, что мы все не съедим ну нереально за такое время съесть столько еды...
    как бы сразу оговаривалось, что парням делаем шашлык, девочкам - пиццу.. но потом конечно в меню появились еще пару салатов, торт, фрукты. соленья..
    я бы отказалась от сытных салатов (тк сытным было мясо и пицца), от торта.. да и фрукты, как для меня, были лишними.
    Я просто фрукты всегда ем как отдельный прием пищи и ни с чем их не смешиваю, и как правило - с утра. а в гостях так не выходит. а поев тяжелой еды - фрукты кушать и не хочется и пользы нет.. как итог - почти все фрукты остались нетронутыми.
    Осталась бутылка водки (1 л на 3 выпили, 0,750 осталось нетронутой), 3 литра пива.. почти весь торт.. и тд и тп много лишнего.

ПС. мой более экономный вариант подобных мероприятий - мясо, пицца, свежие овощи и питие. все...
    Последний раз редактировалось Чука; 13.06.2011 в 23:15.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #7740
    Вообще-то верный расклад! Пока готовили торты, салат и пиццу-есть уже не хотелось, а пить тем более.
    Поэтому на наши вылазки на природу с семьей или друзьями-мясо, овощи, алкоголя-минимум. И все.

Ответить в теме
Страница 387 из 9788 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права