Свекла картошка.......................... Петрушка 5 грн Новый рынок
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Свекла картошка.......................... Петрушка 5 грн Новый рынок
Из списка продуктов для поездки на дачу зачастую самым дорогим оказывается алкоголь. Но это, конечно, зависит от того, кто сколько пить привыкКогда мы компанией на шашлыки ездим одной бутылкой водки 0,7 дело не обходится, даже если в компании всего двое мужчин...
по мясу я уже описала ситуацию. Куриное филе - на салат. Кроме шашлыка и фруктов будет еще много всякого: бутерброды, нарезки сыра-колбасы, пиццы много, печеночный торт, свои соления, овощи..
Приедем мы на место завтра к обеду, а уедем в понедельник после обеда, то есть это будет около 4-5 присестов покушать![]()
ПАНДЕмия!
Чука, не, ну я как обычно поражаюсь твоим талантам) Если бы ты жила в нашей семье, ты была бы самым экономным звеном, чесслово![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И это еще надо учесть, что закупка производилась не мной, а тем парнем, к которому мы едем и моим мужем. Я только успевала бегать за ними хвостиком. И я не смогла проявить свои покупательско-акционно-следящие таланты![]()
![]()
если б мне дали тот список продуктов, то.... потраченная сумма была бы меньшена том же объеме закупки того же качества продуктов
![]()
ПАНДЕмия!
У меня уже ни сколько не уходит. Те, кто переживал за растраты моих родителей на моё питание, могут вздохнуть с облегчением. Теперь я питаюсь за счет компании.
Да отпустит вас ваша жаба (с)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
И завтрак и обед и ужин и между делом, если вдруг проголодаюсь. Вот щас у меня все спят, т.к. пол 5 утра. Я могу залезть в холодильник и набрать еды. Завтра новую завезут.и завтрак и ужин??????шо за компания???))))
Причем кормят не фигней всякой, а рыбкой красной, креветками, пюре так делают, как я в жизни не ела, 5 видов суши, копченое мясо, салаты из черри, рукколы, листьев салата и "Цезарь", какие-то здоровские я бы сказала бутеры, вообщем мясо на тостовом хлебе с чем-то и с сыром запеченое, отбивные с кровью, обалденно мягкие и вкусные... и т.д.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ну почти в снятой))) Кормить обязаны. No food - no work!)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=20846169&viewfull=1#post20846169
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
уже почитала твои посты-класс.....я в монако видела подобные яхты, правда снаружи только(((( нескучного тебе плаванья!!!!!!!
Спасибо. Я буду еще много пополнять
И фото того, чем нас кормят, тоже с меня![]()
(вдруг кому рецепт захоцца)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Сегодня на Черемушках черешню шикарную всего по 10грн купила)
Социальные закладки