Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 57 из 266 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5301
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А я думал, как раз наоборот.
    Агенты должны облегчать и содействовать в трудные минуты.
    Умнейте, я жду.
    translator, он уже 12 лет с таким "агент помогает людям убивая свою нервную систему и здоровье..."
    девизом работает...

2. Вверх #1122
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А я думал, как раз наоборот.
    Агенты должны облегчать и содействовать в трудные минуты.
    Умнейте, я жду.
    Некоторые так и делают. Облегчают и содействуют.
    А есть и те которые пытаются нажиться.... не спорю....
    Не помню кто сказал- У Анубиса наверное кастинг... у них все агенты на одно лицо и они ВЕЗДЕ...(с)
    Но не судите всех под одну гребёнку. Есть рвачи... их много, но есть и нормальные агенты! Об этом и тема эта на форуме!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Афоняz Посмотреть сообщение
    translator, он уже 12 лет с таким девизом работает...
    Ну, пусть работает. Для каждого скорняка козел найдется.

4. Вверх #1124
    Заморская волшебница
    Насчет психики агентов... Я, конечно, не психоаналитик, но мне кажется, что человек должен обладать просто железными нервами, чтобы выдержать такую работу. Ежедневно сталкиваться с человеческой болью и трагедией – такое выдержит не каждый... Тут надо абстрагироваться и уметь поддержать семью, при этом не принимая все слишком близко к сердцу, а иначе можно просто сойти с ума... Лично я бы не смогла так делать. Врачи тоже сталкиваются со смертью ежедневно, как и военные и те же работники правоохранительных органов, но если у тех есть возможность как вылечить других так и поймать и наказать преступников, то агенты ритуального бюро могут только взять на себя заботы по помощи достойно провести усопших в последний путь... В первую очередь, они помогают живым, а тут действительно нужно быть своего рода психологом... Уверена, что есть люди, которые пришли на эту работу наживы ради, но есть и достаточно порядочные, которые воспринимают это не только, как способ зарабатывания денег, но и как помощь другим. Мне повезло, попался именно такой агент, и я очень благодарна за его поддержку и понимание. Он даже лишних денег не хотел брать вообще. Сказал, что все вошло в смету и больше не нужно.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    но есть и нормальные агенты! Об этом и тема эта на форуме!
    Видать, нам повезло. Хлопец был молодой, но работал отменно.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Насчет психики агентов... Я, конечно, не психоаналитик, но мне кажется, что человек должен обладать просто железными нервами, чтобы выдержать такую работу.
    А чем она сложнее работы мясника на базаре?
    Кстати, агент даже не касается этого скоропортящегося отхода из разряда высокоопасных и подлежащих режимной утилизации.

7. Вверх #1127
    Заморская волшебница
    А чем она сложнее работы мясника на базаре?
    Кстати, агент даже не касается этого скоропортящегося отхода из разряда высокоопасных и подлежащих режимной утилизации.
    Ну ты сравнил куриные яйца с Фаберже!!! Речь идет не об организации похорон – все это лишь логистика и бюрократия. Я имею в виду общение с людьми, только что потерявшими близких. Нужно быть достаточно корректным и уметь сочувствовать, но не слишком пропускать через себя. Наверно, на таких работах человек со временем черствеет. Главное - уметь это скрывать, дабы не обидеть скорбящих.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    все это лишь логистика и бюрократия. Я имею в виду общение с людьми, только что потерявшими близких. Нужно быть достаточно корректным и уметь сочувствовать, но не слишком пропускать через себя. Наверно, на таких работах человек со временем черствеет. Главное - уметь это скрывать, дабы не обидеть скорбящих.
    Да, черствеет. Работает за деньги, а деньги не пахнут.
    Или проявляет профнепригодность, чтобы тут сейчас не говорили.
    В обоих случая человек не виноват. Это либо его, либо не его.

9. Вверх #1129
    User banned
    Одно Вам скажу: набивать тележки в супермаркете и, соответственно, свои утробы, тоннами жратвы с ГМО, красителей, консервантами и другой дряни - НА ЭТО У "РОДСТВЕННИЧКОВ" ДЕНЬГИ ЕСТЬ.

А достойно проводить в последний путь умершего - ДЕНЬГИ, ВИДИТЕ ЛИ, СРАЗУ ЗАКОНЧИЛИСЬ.

А агент может работать как частный предприниматель, ему нужно, кроме содержания семьи, платить огромные налоги - ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ?

И если Агент взял у Вас сверх нормы или Вы решили его отдельно отблагодарить - это ПЛАТА ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРЕДНОСТИ. Ведь ни для кого не секрет, что есть "скорбящие родственнички", которые так вымотают нервы, что никаким процентом их не восстановить!

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Одно Вам скажу: набивать тележки в супермаркете и, соответственно, свои утробы, тоннами жратвы с ГМО, красителей, консервантами и другой дряни - НА ЭТО У "РОДСТВЕННИЧКОВ" ДЕНЬГИ ЕСТЬ.

А достойно проводить в последний путь умершего - ДЕНЬГИ, ВИДИТЕ ЛИ, СРАЗУ ЗАКОНЧИЛИСЬ.

А агент может работать как частный предприниматель, ему нужно, кроме содержания семьи, платить огромные налоги - ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ?

И если Агент взял у Вас сверх нормы или Вы решили его отдельно отблагодарить - это ПЛАТА ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРЕДНОСТИ. Ведь ни для кого не секрет, что есть "скорбящие родственнички", которые так вымотают нервы, что никаким процентом их не восстановить!
    Фу как некрасиво считать чужие деньги. И вообще это личное дело каждого куда и сколько потратить.
    И кстати о предпринимательстве. Частный предприниматель, ранее работавший через какое то агенство, а теперь самостоятельно, денег взял с людей намного меньше /около 5000 грн, а может и меньше/, чем если бы взяло агенство. Я думаю, что он и налоги заплатил, и себе на кусок хлеба заработал и шкуродерством не занимался.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #1131
    User banned
    Хотел бы кто-то из Вас, чтобы Ваши "родственники" занимались организацией похорон, когда Вы ещё живы (пусть даже у Вас рак IV стадии, Вы находитесь без сознания или в наркотическом бреду)?

12. Вверх #1132
    User banned
    Вообще к посетителям ОФ, естественно. Я на личности не перехожу!

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Одно Вам скажу: набивать тележки в супермаркете и, соответственно, свои утробы, тоннами жратвы с ГМО, красителей, консервантами и другой дряни - НА ЭТО У "РОДСТВЕННИЧКОВ" ДЕНЬГИ ЕСТЬ
    утробы..жратва..скорбящие родственнички в кавычках.. Ну вы и жлоб
    Достойно - по вашему дорого. А в вашу голову не приходило никогда, что человек может длительно болеть и лечение может быть очень дорогостоящим??? И да, деньги могут закончиться, потому что родственничек, как вы изволите выражаться, не мог как прежде работать, ужаживая за больным(ой), а ещё и семья, дети есть. И таких немало, которые живут в долг - прогуляйтесь в наш ОООД! У людей не остаётся денег не то чтобы похоронить, а лечиться.

Вот именно, две большие разницы - отблагодарить и взять самому сверх нормы. Мне кажется, вы мстите клиентам за свою профессиональную вредность, ИМХО.
    Как удачно вы выбрали себе авку!
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 13.06.2011 в 10:48.

14. Вверх #1134
    User banned
    Спасибо за комплименты. Ава со смыслом, типа «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей» (©, Генрих Гейне). Да рассудит нас Святой Дух. Аминь!
    P. S. Желать здоровому человеку "прогуляться в ОООД" - это показатель интеллигентности?
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 13.06.2011 в 09:21.

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Спасибо за комплименты. Ава со смыслом, типа «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей» (©, Генрих Гейне). Да рассудит нас Святой Дух. Аминь!
    P. S. Желать здоровому человеку "прогуляться в ОООД" - это показатель интеллигентности?
    Так можно незаметно, постепенно и самому превратиться в зверя.
    Я пожелала без кавычек прогуляться, разницу улавливаете? Может посмотрите на многие вещи, о которых писали, по-другому.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 13.06.2011 в 09:43.

16. Вверх #1136
    User banned
    У каждого свой путь в жизни и при переходе в иной мир. Все очень индивидуально. И не надо навязывать православным мнение, что безнадежного больного надо готовить к похоронам заранее, при жизни. Смерть всегда внезапна!

17. Вверх #1137
    агент может работать как частный предприниматель, ему нужно, кроме содержания семьи, платить огромные налоги
    Ага. Гривен 60-100 в месяц на едином, если не ошибаюсь. Ума не приложу, где он берет такие деньжищи!
    Не болтайте ерундой.

18. Вверх #1138
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    У каждого свой путь в жизни и при переходе в иной мир. Все очень индивидуально. И не надо навязывать православным мнение, что безнадежного больного надо готовить к похоронам заранее, при жизни. Смерть всегда внезапна!
    Да, вы очень православный. Ваши посты так и отдают терпимостью и любовью к окружающим. Если не хотите, чтоб вам что-то навязывали, начните с себя.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #1139
    User banned
    "Не суди, да не судим будешь" (Матф. 7.1 ; Корф. 14.24).
    "Он всеми обличается, всеми судится. Если бы мы судили себя сами, то не были бы судимы с миром" (Корн. 11.31).

20. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Хотел бы кто-то из Вас, чтобы Ваши "родственники" занимались организацией похорон, когда Вы ещё живы (пусть даже у Вас рак IV стадии, Вы находитесь без сознания или в наркотическом бреду)?
    Сделаю сама, что называется в здравом уме и твёрдом рассудке гораздо раньше наступления бреда. Тот, кто заботится о себе сам не будет гореть в аду, Вы не в курсе? Заодно при жизни агенту в глаза посмотрю.

Ответить в теме
Страница 57 из 266 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права