Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 56 из 266 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5301
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Знаете, я где-то согласна с Аквой... Не хотелось бы напрягать родных кроме чувства утраты мыслями куда "пристроить" любимую маму достойно и гадать на веере похоронок. Ситуации бывают абсолютно разные. Почему прийти в церковь и молится об избавлении от страданий тяжело болящего /понятно, что не поднимется человек, увы , но очень мучается и страдает физически, без признаков сознания/- это нормальное явление, а продумать достойное упокоение и все связанные с этим шаги - грех и просто клеймо позора?

2. Вверх #1102
    User banned
    Бог не прощает подготовку к похоронам живого ещё человека!

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Это Вы так решили?! А как же таинство исповеди умирающего? - тоже подготовка ещё живого человека в мир иной с помощью священника и родственников. http://lib.eparhia-saratov.ru/books/noauthor/noauthor1/5.html А издавна старые люди обычно при жизни готовили себе одежду и всё необходимое для похорон?
    А бизнес на похоронах Бог прощает?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 12.06.2011 в 10:18.

4. Вверх #1104
    User banned
    Вот что мне удалось кое-где узнать. Все, кто занимается организацией похорон живого ещё человека, будут гореть в АДУ. Покайтесь, пока не поздно!

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вот что мне удалось кое-где узнать. Все, кто занимается организацией похорон живого ещё человека, будут гореть в АДУ. Покайтесь, пока не поздно!
    Какие громкие лозунги! Делайте как вам удобно, а нам удобно делать так))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1106
    User banned
    Это единственно верная констатация факта. Вернее, последнее предупреждение!

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для translator
    У нас с вами, к счастью, разные боги. Мой прогрессивнее и даже разрешает ковыряться в носу.

8. Вверх #1108
    будут гореть в АДУ
    К счастью я туда не попадаю.
    Элементарная несовместимость протоколов. Как бензиновый двигатель не работает на солярке, так и я нахожусь в ином пространстве имен.

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для SHUNIA
    бред... чистой воды

10. Вверх #1110
    откуда ты такая умная?

11. Вверх #1111
    в цивилизованном мире люди плотят за похороны при жизни(вид страхования) каждый месяц нную сумму а когда человек умирает нет такого ажиотажа как у нас

Да. Это рационально. К чему сюрпризы, если известна примерная дата?
    Мы тоже на прошлой неделе заранее обо всем договорились, а потом просто ждали информации об инициирующем событии.
    Дальше все происходило уже само собой и мы были реально гостями, а не ломовыми лошадьми, которые должны таскать, готовить, обзванивать, договариваться... И все внезапно! Все вдруг! Зачем это?

В цивилизованном мире врачи ставят в известность о примерной дате смерти, чтобы доживающий мог завершить свои дела и передать их (да, ему тоже надо знать, сколько осталось времени), чтобы родственники могли спокойно и заранее подготовиться. Это нормально. Это цивилизованно.

А получать новости вдруг и делать все бегом в состоянии стресса — это проявление мазохистских наклонностей.

Нас обслуживал "Анубис". Нам понравилось.[/QUOTE]

12. Вверх #1112
    вобщем набрался терпения почитал все... вывод сделал...Анубис рулит.... я сам агент 12-й год работаю, работал в декоре универсале стиксе на греческой 40, те кто тут читают продвинутые три четыре человека с этой сферы, марчела сергей великий адам казимирович думаю они меня знают... скажу одно,сейчас много молодых агентов которые много чего не знают и от этого складываеться общее впечатление о конторе...как агент видит людей так и проходят похороны,есть люди бедные есть среднего достатка есть высокого,если человек хочет проводить достойно своего близкого он одолжит денег и похоронит, похороны как и рождение раз в жизни и не в деньгах тут дело... я тут редко... рекламы не создаю... со всеми дружу(почти со всеми)...почитайте на визитках агентов-,,Приходит время когда все остальное-неважно,,!
    P.S. в 56 страницах ничего не было написано про агентов про их психику все это видеть каждый день про запахи от одежды и волос по приходу домой с работы после посещения моргов,про возможность заработать туберкулез или еще что то неочень хорошее... нервы недосыпание и т. д.вы скажете вы же за это деньги лопатами гребете,запомните агенты деньги лопатами не гребут,берите выше, агент помогает людям убивая свою нервную систему и здоровье...это тоже принимайте как оно есть...

13. Вверх #1113
    User banned
    Очень красиво и правильно все написано!
    Для людей, которые готовятся к похоронам "заживо", все плохие - врачи-рвачи, агенты-вымогатели, милиционеры-...(ЦЕНЗУРА).
    А люди просто делают свою работу. Не нравится - кремируй и удобряй пеплом капусту!

14. Вверх #1114
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от SHUNIA Посмотреть сообщение
    вобщем набрался терпения почитал все... вывод сделал...Анубис рулит.... я сам агент 12-й год работаю, работал в декоре универсале стиксе на греческой 40, те кто тут читают продвинутые три четыре человека с этой сферы, марчела сергей великий адам казимирович думаю они меня знают... скажу одно,сейчас много молодых агентов которые много чего не знают и от этого складываеться общее впечатление о конторе...как агент видит людей так и проходят похороны,есть люди бедные есть среднего достатка есть высокого,если человек хочет проводить достойно своего близкого он одолжит денег и похоронит, похороны как и рождение раз в жизни и не в деньгах тут дело... я тут редко... рекламы не создаю... со всеми дружу(почти со всеми)...почитайте на визитках агентов-,,Приходит время когда все остальное-неважно,,!
    P.S. в 56 страницах ничего не было написано про агентов про их психику все это видеть каждый день про запахи от одежды и волос по приходу домой с работы после посещения моргов,про возможность заработать туберкулез или еще что то неочень хорошее... нервы недосыпание и т. д.вы скажете вы же за это деньги лопатами гребете,запомните агенты деньги лопатами не гребут,берите выше, агент помогает людям убивая свою нервную систему и здоровье...это тоже принимайте как оно есть...
    Если Вы имеете ввиду меня, то я МарСАла (могу и обидеться... шучу)
    тем кто читал ВСЮ тему-
    быть готовым нужно... морально, материально... да! согласна!
    но кто помнит тему- были некоторые (не помню ника) , которые уже заказывали фотографию с чёрной ленточкой ещё ЖИВОМУ человеку!!! Вот это- трындец! ТАК готовиться НЕЛЬЗЯ!!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

15. Вверх #1115
    Новичок Аватар для ms.Filina
    мдя...в каждой строчке перлы. Кстати, убить нервную систему и здоровье, подцепить тубик можно в любом месте.

Вот нас обслуживал замечательный агент, ангел с честными глазами. Мы с мамой сразу решили, что касается денег, оплачиваю я. Три раза он считал расходы и у него постоянно получалось на 300грн больше. Настойчиво попросила его больше не ошибаться. В день похорон я с ним рассчиталась по всем расходам, прочитав все вслух ( также там было внесено отпевание 250 грн). И все-таки агент нашел момент, когда меня не было рядом с мамой и взял у нее отдельно 300грн, сказав, что надо рассчитаться за отпевание. Выяснилось это потом чисто случайно. Когда я позвонила агенту, то он начал нести бред, якобы он подумал что мама хотела батюшку дополнительно отблагодарить. И агент вот как-то не берет во внимание, что 300грн для пенсионерки-это треть пенсии, он срубил денег и замечательно. Я бы написала про психику агента, но мод не хочу получать.
    Последний раз редактировалось ms.Filina; 12.06.2011 в 22:15.

16. Вверх #1116
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    (Мой муж заболел туберкулёзом на этой работе!)

SHUNIA ! Спасибо! я молчала.... Но Вы сказали то, о чём говорить я не хотела...
    ++++++ Вам
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

17. Вверх #1117
    откуда ты такая умная?
    Я — он.

А умный я от природы. Чего и вам желаю.

18. Вверх #1118
    в цивилизованном мире люди плотят
    А в образованном мире еще и платят.

Сделаем наш форум грамотным.

19. Вверх #1119
    раз в жизни и не в деньгах тут дело...
    Молодой человек, я вас разочарую. Дело в деньгах ВСЕГДА! Без них никак.
    А вот человеческое отношение, а не ваше рвачество, как раз обычно "не в деньгах". Это я так, на будущее... Вам тоже когда-то будет больше 32 лет (судя по профилю, хотя по мыслям меньше) и вы поумнеете, надеюсь. (Не передавать же такой генофонд дальше.)
    Последний раз редактировалось translator; 12.06.2011 в 23:29.

20. Вверх #1120
    агент помогает людям убивая свою нервную систему и здоровье...
    А я думал, как раз наоборот.
    Агенты должны облегчать и содействовать в трудные минуты. За это они и деньги получают.
    Кстати, повторюсь, наш агент из Анубиса был умничкой. Даже сверху получил.
    Умнейте, я жду.
    Последний раз редактировалось translator; 12.06.2011 в 22:29.

Ответить в теме
Страница 56 из 266 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права