Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1726 из 1988 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 39742
  1. Вверх #34501
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Одним из плюсов бордер колли является их идеальные взаимоотношения с детьми. Они просто настоящие няньки, я сужу по своему Кукше . Считается самой умной породой собак в мире . Я была удивлена, когда увидела как бордер колли понимают с первого же раза ...человеческую речь , понимают, принимают к сведению и больше так НЕ делают (я про шкоды) .
    блин,а вот мой малый ни с первого ни со второго ни с 10 раза..нет он то понимает ,но шкоды при этом делаетЮ,причем постояннодаже и незнаю, когда подростет изменится или нет.вот уж характер упертый казерожий...знает ,что накажу и все равно...ох и подарочек мне рождественский дастался ,без успокаительных уже и не могу ..( малый просто у меня на рождество 6 января родился)
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

2. Вверх #34502
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    [ просто на фото не видно, т.к. она сидит другой стороной. Продолжает носить мой деть твой комплектик .
    а носочки то как тянет, ты научила?))))

3. Вверх #34503
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    неа,я Лена в реале .а Лилу так мою кошку зовут.долго думала,какой себе ник придумать,а потом вот и решилась...
    Мери,а я вот даже и незнала,что такая порода есть бордер колли,вообще очень колли нравится,помнится во времена моего детсва очень популярна была...а щас днем с огнем не найдеш.еще мне очень лабрадоры импонируют.
    Джоля стало быть продолжает оставаться единственной Лилей девичника, ну а ты, будешь ...отличницей , потому что, если я не сбилась со счету))) - ты пятая Лена у нас .

А для меня самые-самые - ет чихуашки , бордер колли на втором месте после них )).
    Помню, конечно знаменитую Лэсси, от экрана меня оторвать было невозможно . А ещё запоем смотрела старый детский вражеский сериал "Флиппер" про дельфина .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #34504
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а носочки то как тянет, ты научила?))))
    Я эти балетные носочки увидела сама только после того, как фотку напечала и получила на руки готовую, кроме шуток. Сама обалдела )))))))))))))))))))))))))).

5. Вверх #34505
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    А ещё запоем смотрела старый детский вражеский сериал "Флиппер" про дельфина .
    вот и мой , недавно вспомнил детство и этот фильм?/сериал, загорелся малому его найти, уже нашел. ))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 13.06.2011 в 10:38.

6. Вверх #34506
    Эксперт крышесносности

блин,а вот мой малый... даже и незнаю, когда подростет изменится или нет.вот уж характер упертый казерожий...знает ,что накажу и все равно...ох и подарочек мне рождественский дастался ,без успокаительных уже и не могу ..( малый просто у меня на рождество 6 января родился)
    Моя красапетка родилась 20 января (день Иоанна Крестителя ): по одним гороскопам считается, что это последний день знака Козерога , а по другим, что это первый день Водолеев . Я до сих по толком не наю за каким знаком Зодиака закрепить свою доцю .

7. Вверх #34507
    Джоля, узнаешь бусики , те самые, что ты моей красапетке подарила. У неё там и браслетик из комплекта надет, просто на фото не видно, т.к. она сидит другой стороной. Продолжает носить мой деть твой комплектик .
    ой,Мери малая у тебя -красотка!а мы с папой бракоделы,первый раз мечтали о дочке-мальчик получился,а во второй раз будучи беременной была уверена,что дочка будет,платьичек накупила...даже имя придумала...Николь,так и обращалась 4 месяца к ребеночку,а на узи сказали,что мальчик,так я сутки !!прорыдала,вот дура то..теперь думаю,как же я его люблю,ну и что,что мальчик,зато весь в меня...даже волосы вьются (только глазки карие ,как у папы),все просто в шоке ...белокожий европейский мальчик! к слову папа у нас китаецвот так бывает.

8. Вверх #34508
    Эксперт крышесносности

ой,Мери малая у тебя -красотка!а мы с папой бракоделы,первый раз мечтали о дочке-мальчик получился,а во виторой раз будучи беременной была уверена,что дочка будет,платьичек накупила...даже имя придумала...Николь,так и обращалась 4 месяца к ребеночку,а на узи сказали,что мальчик,так я сутки !!прорыдала,вот дура то..теперь думаю,кк же я его люблю,ну и что,что мальчик,зато весь в меня...даже волосы вьются (только глазки карие ,как у папы),все просто в шоке ...белокожий европейский мальчик! к слову папа у нас китаецвот так бывает.
    Правду говорят, что дети микс (от интернациональных браков) симпатиШными выходят )))). Мой второй муж тоже не русский - он по национальности белый южноафриканец, бур. Кстати, и мой первый муж тоже не русским был, я по ...иностранцам специализируюсь .

Ну, а теперь рассказУй, как и где с мужем познакомилась . Спрашиваю всегда я, а то народ (100% уверена))))))) любопытствует, но грязную работу по допросам ))))))))))))))))))))))))))) сваливает на меня . Сами не спрашивают, бо стИсняюЦЦа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ).

9. Вверх #34509
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Джоля, узнаешь бусики , те самые, что ты моей красапетке подарила. У неё там и браслетик из комплекта надет, просто на фото не видно, т.к. она сидит другой стороной. Продолжает носить мой деть твой комплектик .
    Капец, я и забыла, ты смотри какая бережливая))) Дети ж быстро рвут такие цацки))
    Джоля стало быть продолжает оставаться единственной Лилей девичника, ну а ты, будешь ...отличницей , потому что, если я не сбилась со счету))) - ты пятая Лена у нас .

А для меня самые-самые - ет чихуашки , бордер колли на втором месте после них )).
    Помню, конечно знаменитую Лэсси, от экрана меня оторвать было невозможно . А ещё запоем смотрела старый детский вражеский сериал "Флиппер" про дельфина .
    Таки, да)) Чихуашки рулят))

10. Вверх #34510
    Ну все Лилу, теперь нам пожалуйста семейное фото в студию, бо просто никто не успокоится, и я конечно первая )

11. Вверх #34511
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Капец, я и забыла, ты смотри какая бережливая))) Дети ж быстро рвут такие цацки))
    Нее, моя аккуратистка страшная. Мы с ней когда в гостях у крестной мамы (или когда крестная у нас), то она всегда говорит, что мою доцю, как пример, нужно показать её внукам . Рокся ВСЁ кладет на место (моё воспитание), все закроет (если открыла), стулья задвигает за собой и за папой ))), посуду в кран несет сама, мусор в ведро, белье в корзину или в стиралку сразу сама забрасывает, листочек в саду с дерева упавший увидит, кричит мне и показывает, что она его подобрала, а потом несет в мусор. Она у мя невероятно хозяйственная . Бусики все свои и браслетики у неё в одном месте аккуратно висят, колечки все её на специальной подставке-руке из дерева, все её заколочки для волос тоже в одном месте лежат (в ванной на полке комода). Карандаши у нас в коробочке, бумага для рисования в ящике и т.д. Приходим с улицы, снимает поводки с собак и САМА бежит вешать их в шкаф на крючок . Обувь у неё тоже в одном месте лежит. Вся в маму, порядок любит , для моего сердца (аккуратистки))))) - это просто бальзам .

12. Вверх #34512
    Правду говорят, что дети микс (от интернациональных браков) симпатиШными выходят )))). Мой второй муж тоже не русский - он по национальности белый южноафриканец, бур. Кстати, и мой первый муж тоже не русским был, я по ...иностранцам специализируюсь .

Ну, а теперь рассказУй, как и где с мужем познакомилась . Спрашиваю всегда я, а то народ (100% уверена))))))) любопытствует, но грязную работу по допросам ))))))))))))))))))))))))))) сваливает на меня . Сами не спрашивают, бо стИсняюЦЦа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ).
    ох и давно это было! целых 17 лет назад.( у нас уже старшему 15 почти)раньше по молодости жила я в славном граде Донецке,( родина нынешнего президента нашего ),жила себе в квартире , короче у нас во дворе дома университет был,там много иностранцев обучалось,и попросилась ко мне жить одна девочка -китаянка,а так как я жила одна,без родителей ,да и работала постоянно,т.е дома редко бывала,думаю почему бы и нет...вот а мой будущий был другом ее и ее парня и в гости часто к ним приходил,вот так и познакомились.потом девочка выучилась и домой уехала...а муженек мой ,остался..пришел он как то меня с 8 марта поздравлять,вот так и остался у меня вместо подарочка..вот а потом через год расписались...вот как бывает,судьба видно.

13. Вверх #34513
    Эксперт крышесносности

ох и давно это было! целых 17 лет назад.( у нас уже старшему 15 почти)раньше по молодости жила я в славном граде Донецке,( родина нынешнего президента нашего ),жила себе в квартире , короче у нас во дворе дома университет был,там много иностранцев обучалось,и попросилась ко мне жить одна девочка -китаянка,а так как я жила одна,без родителей ,да и работала постоянно,т.е дома редко бывала,думаю почему бы и нет...вот а мой будущий был другом ее и ее парня и в гости часто к ним приходил,вот так и познакомились.потом девочка выучилась и домой уехала...а муженек мой ,остался..пришел он как то меня с 8 марта поздравлять,вот так и остался у меня вместо подарочка..вот а потом через год расписались...вот как бывает,судьба видно.
    Не то слово судьба , раз 17 лет вместе, двое детей, да ещё и ... + две кошки .

14. Вверх #34514
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну все Лилу, теперь нам пожалуйста семейное фото в студию, бо просто никто не успокоится, и я конечно первая )
    о.к.обещаю.только вот старший приедет от бабушки со своим ноутом,сразу скину, ато у меня на компе виндус китайский стоит (( до сих пор не научилась фото там выставлять)

15. Вверх #34515
    Эксперт крышесносности

Девицы-красавицы, до завтра .
    А то меня уже заждались аж двое мужчин: мой муж и Йен Бэнкс .

16. Вверх #34516
    Не то слово судьба , раз 17 лет вместе, двое детей, да ещё и ... + две кошки .
    ты забыла про 2 черепах и рыбок.да еще недавно чтото я подумала,и сама удивилась этому..свадьба у нас была 11 числа 11 месяца в 11 часов .эта цифра 11 меня постоянно преследует..а дети родились один 5 ,другой 6 числа,тоже 11 в сумме ,так же и с месяцами,один 1 месяца,(январь) другой . ( октябрь) опять если суммировать 11 получается!
    10мистика прям
    !эх,Мери ,где ж я была ,когда всех аккуратных детей раздавалимои,что один,что второй...ну просто кошмар...вот и бьюсь как рыба об лед...круглосуточно уборкой занимаюсь...)
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 12.06.2011 в 23:13.

17. Вверх #34517
    о.к.обещаю.только вот старший приедет от бабушки со своим ноутом,сразу скину, ато у меня на компе виндус китайский стоит (( до сих пор не научилась фото там выставлять)
    А ты китайский знаешь? Ждемс.

Меря, пакедава, эх, двое мужчин эт отлично...

18. Вверх #34518
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девченки,всем привет!с праздничкомпримете к себе в компанию?

,цветы пересаживайте только в женские дни недели,среда,пятница,суббота,расти будут как сумашедшие,еще лучше когда растущая луна! удачки)
    Приветик! А почему среда, пятница и суббота считаются женскими днями?
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ой у меня уже ставить некуда) утром встаю и первым делам к подоконнику- проверить как там дела, кого полить, кого подстричь)
    Свитипай знаешь, я почему-то не ухаживаю дома за цветами. Совсем забросила. Муж поливает. А вот на работе я их и полью, и пощипаю от сухостей, кого надо, и пересажу... У нас в соседнем управлении женщина одна вообще красоту вырастила. Тоже говорила, что дома на цветы нет времени, а на работе она с ними целыми днями (пересаживала, подкармливала)... К ним в управление как не приходила, так думала, что попадала в джунгли. Папоротники просто огромные. Подобных и не видела никогда больше нигде.
    Ох,Мери,понимаю тебя всю жизнь мечтаю иметь дом возле моря самая большая моя мечта с детства открыть приют для животных! ( к сожалению пока не осуществимая)ну не могу спокойно пройти мимо этих глаз на улице даже когда маленькая была,всех,кого находила ,домой тащила ,лечила и...оставляла,благо у родителей был свой дом.а щас вот у меня квартира,вот только 2 кота -найденыша и поместились.а малый мой (1,5 года) тоже не может на улице спокойно гулять,только видет птичку или кошку,сразу орет- мама, ням -ням.вот таким и ходим гулять,с хлебушком для птичек и с кошачьим кормом..и знаете девченки с возрастом я поняла,что чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных!которые никогда тебя не предадут ...а тебе Мери скажу,как это здорово,что ты живеш в гармонии с собой.ну вот что еще для счастья нужно?( по хорошему тебе завидую)
    Ребенка хорошо воспитываете))) Учится ценить другие формы жизни, заботиться.о живности, а не просто с ними играть.
    На счет громкой фразки об узнавании людей, любви к животным и взаимосвязи между ними, то могу сказать, что это не верное мнение. Придумал ее кто-то сильно обиженный, на которого балкон не успел упасть, или кто-то перед ним успел воду увезти и ему не хватило)))) Отношение к людям и животным нельзя ставить на один уровень. Принимая обиду, предательство одних, мы принимаем выбор потери, отпускаем, а значит, открываем душу для других, кому мы становимся нужны. Постоянно рядом с нами могут быть считанные, а все остальные - часть обучающей программы, которые нам помогают развиваться, открывать что-то новое и разукрашивают нашу жизнь, или мы сами, под влиянием этих людей, перестраиваем свой внутренний мир и разукрашиваем его, подбирая краски. Я получила от нескольких людей в разное время приличные ранения и тоже уцепилась за правильность фразы: "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных". А потом, с течением времени я поняла, что есть ступенька выше, или что можно сделать шаг и пройти дальше. А значит фразочка какая-то не правильная получается, для какой-то долгоиграющей обиды на весь существующий мир людей
    дома я готовлю....а это скажу вам не просто,накормить шеф повара
    А муж критикует твою готовку, советы дает?
    ты забыла про 2 черепах и рыбок.да еще недавно чтото я подумала,и сама удивилась этому..свадьба у нас была 11 числа 11 месяца в 11 часов .эта цифра 11 меня постоянно преследует..а дети родились один 5 ,другой 6 числа,тоже 11 в сумме ,так же и с месяцами,один 1 месяца,(январь) другой . ( октябрь) опять если суммировать 11 получается!
    10мистика прям
    У меня тоже забавно получается: ДР папы 6 мая. В этот-же день у меня первый день имени. 20 июня - это второй день имени, а вот 26 - ДР моего мужа )) Если так покопаться, то наверное у всех идет переплетение цифр и дат

Мур всем!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #34519
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Приветик! А почему среда, пятница и суббота считаются женскими днями?
    потому что названия этих дней недели женского рода, все остальные мужские, воскресение - средний род))))
    Доброе утро)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #34520
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    потому что названия этих дней недели женского рода, все остальные мужские, воскресение - средний род))))
    Доброе утро)
    Я как-то вообще никогда не обращала внимания и не придавала значения....))))

Столько всего надо дома сделать, а меня как магнитом тянет в кровать подремать. Завтра ведь на работу. Надо что-нибудь прикупить, приготовить, прибрать, погулять с мужем, когда с работы приедет, а у меня глаза закрываются. Вон кошь моя уже видит десятый послезавтраковый сон. Сидю с второй чашкой кофе, и завидую сонной завистью.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1726 из 1988 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права