Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1725 из 1988 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 39742
  1. Вверх #34481
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ой у меня уже ставить некуда) утром встаю и первым делам к подоконнику- проверить как там дела, кого полить, кого подстричь)

2. Вверх #34482
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Читаю, удивляюсь, как вам терпения хватает с вазонами вазякаться.., а мне уже вроде лучше, тьфу-тьфу, главное глаза не болят, а то вообще не могла смотреть. А счас сижу и понимаю что жудко хочу кушать!! Что бы съесть..
    если я еще не опоздала, то поешь финики с чайчиком.
    видимо опоздала(
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ой у меня уже ставить некуда) утром встаю и первым делам к подоконнику- проверить как там дела, кого полить, кого подстричь)
    кого покрасить?)))))))))))))))))) прям салон красоты))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 12.06.2011 в 17:07.

3. Вверх #34483
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    ой,я тоже с утречка иду на балкон,проверяю своих питомцев,у меня их просто куча,кактусов штук 30,фиалочек не меньше,пару эхмей ,пальм несколько штук имеется, мой любимый фикус и последнее увлечение - орхидейки.муж сначала ругался,что пройти в доме невозможно,а потом смирился,понял,что у меня это неизлечимодаже воду из бювета для них стал молча приноситьвот после цветочков ползу на второй этаж кормить рыбок,с младшим сыном ,он как и мама перенял любовь ко всему животному миру,потом спускаемся вниз,кормим 2 черепах,и это еще не все! потом 2 котов,наконец очередь доходит и до сына.ну и с чисто выполненной совестью сажусь с чашкой кофе за комп.вот старший очень собаку просит,а я думаю,что тогда у меня времени на кофе и форум точно не хватит...пока сопротивляюсь
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

4. Вверх #34484
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Месяц назад Вадя принес отростки кактуса, сорванные в подъезде у его матушки, они стояли у нас месяц на подоконнике, вчера я хотела в стаканчик долить воды и заметила некоторые изменения произошедшие с кактусом))))
    ...Аленький цвЯточек .

У нас тоже превосходная погода, напляжились, нафоткались )))))))))))). А ещё музя посадил утречком пальму , которую я купила вчера. У нас перед забором впереди дома растут четыре пальмы "Ливингстония", три намана, вроде прижились, новые зеленые листья выпустили, а четвертая была ни то ни сё, и вот таки погибла по неизвестным причинам (т.к. все они на одной линии и на небольшом участке земли растут, воду получали одинаково, уход одинаковый, почва одинаковая - потому и непонятно, что 4-й пальме не хватило )))), так что пришлось её заменить).

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #34485
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    если я выйду покупать землю, то и горшок уже куплю) просто это же нужно до цветочного доехать...нам и фикус пересадить нужно в большой горшок...все никак в Ваш Сад не выберемся...
    Мариха, бери НЕ высокий горшок, чтобы корни не загнивали - ет раз и хотя бы щепотку песочка найди и смешай с землей, для кактусов песочек нужОн - ет два.

... счас я сверкану именем оригинальный, одна моя знакомая назвала доцю так - Голда!
    А я живу с Даниеллой, она же Бусинка(Буся), она же... забыла, надо пойти спросить.
    Обычное еврейское имя. Твоя знакомая должна быть 100% ))) еврейкой раз дала ребенку такое имя.

Кстати, из еврейских имен мне нра имя Эстер. Мои приятели (евреи-эмигранты из Латвии) родили здесь в ЮАР уже, дочку и назвали Эстер по еврейски-библейскому ))), убили двух зайцев .

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    по поводу пересадки кактуса дам небольшой совет,когда будете пересаживать,ни в коем случае не беритесь за ствол руками,если колючка попадет в руку,обязательно потом нарывать будет.просто возьмите кухонную губку разрежте пополам и придерживайте с двух сторон этой губкой и не сильно глубоко в землю садить,ибо у кактусов очень слабая корневая система,сразу скажу как цветовод с большим стажем ,цветы пересаживайте только в женские дни недели,среда,пятница,суббота,расти будут как сумашедшие,еще лучше когда растущая луна! удачки)
    Губкой не пользуюсь, давным-давно приловчилась (при пересадке\посадке) кактусы брать самым обычным пинцетом. Удобно и безопасно.

Девченки,всем привет!с праздничкомпримете к себе в компанию?
    Добро пожаловать !

6. Вверх #34486
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Таня тт, отрежь ету палку пополам....авось из земли вторая вырастет
    А я бы порекомендовала верхушку отрезать и именно её в землю воткнуть чтобы рос новый кактус наново. Но КАПАТЬ водичкой, а не поливать (при поливе загниёт!), пока корни буду отрастать и т.д.

Кактусы моя страсть с детства, здесь в Африке она (ента моя страсть) развернулась во всей мощи , сам боХ велел в Африке кактусы любить ))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я уже раз 10 к кактусам своим подходила , чтобы рассадить - и трусила А до губки не догадалась

Пару лет назад , на выставке , купила штук 10 разных отросточков кактусных - все люди как люди , а один вырос в палку высотой 1,5 метра , на кончике - метелка какая-то .
    Стоит на подоконнике , дорос до верхнего наличника , повернул на 90 градусов и продолжает расти , прижимаясь в наличнику

А помнишь, я пЕрдуПерждала , даааавно ещё, до твоего ухода (первого) из девичника, когда ты показывала фотки и рассказывала о покупке кактусов на выставке и создании кактусовой тарелЬки.

7. Вверх #34487
    Эксперт крышесносности

ой,я тоже с утречка иду на балкон,проверяю своих питомцев,у меня их просто куча,кактусов штук 30,фиалочек не меньше,пару эхмей ,пальм несколько штук имеется, мой любимый фикус и последнее увлечение - орхидейки.муж сначала ругался,что пройти в доме невозможно,а потом смирился,понял,что у меня это неизлечимодаже воду из бювета для них стал молча приноситьвот после цветочков ползу на второй этаж кормить рыбок,с младшим сыном ,он как и мама перенял любовь ко всему животному миру,потом спускаемся вниз,кормим 2 черепах,и это еще не все! потом 2 котов,наконец очередь доходит и до сына.ну и с чисто выполненной совестью сажусь с чашкой кофе за комп.вот старший очень собаку просит,а я думаю,что тогда у меня времени на кофе и форум точно не хватит...пока сопротивляюсь

Опосля этого поста - ты мой друХ навеки (предложение дружить только что отослала ), ибо мой день начинается именно так: сначала накормлю-напою\обойду всё свое зверьё и только потом с чистой совестью наливаю себе стакан молока на завтрак ))).

Не знаю в курсе ли ты ))), но перечислю свой зоопарк, ибо вижу, наши увлечения похожи.

1) ШЕСТЬ канареек (три самца и три самочки)

2) африканский серый попугай Жако (самЭц), он был самым первым животным, которое я здесь в ЮАР себе купила

2) большой, невероятно крикливый зеленый попугай породы патагониан конуэр, тож самЭц

4) пара птицек породы зебра

5) собака породы бордер колли, 2-х летний кобель

6) длинношерстный чихуахуа, кобель, 11-ый годок иму уже идет

7) два самца аквариумных рыбок породы петушки (каждый в своем аквариуме)

8) три черепахи, все самки, две - породы леопардовая черепаха, одна породы черепаха-перевозчик;

9) обезьяна, самЭц, породы белоухая мармозетка, бандит ещё тот )))))

10) 15 курей-несушек ТРЕХ различных пород и 1 петух (скоро будет очередное прибавление цыпляток)

11) здоровенный сад около 650 или 700 кв.метров . Ухаживаю за ним от А до Я собственноручно , муж только лужайки стрижет (в саду я меня и пальмы, и деревья, и цветуЁчки, и кусты, и травки-приправки, всего и МНОГО)

12) + дома куча вазонов с цветами\кактусами\суккулентами и дюжина бонсаев.

Была ещё пара птиц породы розелла Аделаида, но... поначалу они мне нравились опупенно, т.к. птицы очень красивые, яркие, разноцветные, а потом... как отрезало, и я их продала. То же самое было и с неразлучниками. Жила у меня пара неразлучников, держала их года два, после и их отдала, поняла, что не мои птицы - раздражали своей тупостью ))))). А вот канарейки, зебра, Жако и голуби - это таки мои пСиСы . Проверено Занусси ))))))))))))))))))))))))))). Да, были ещё золотые рыбки в фонтане в саду, но сука сова, их всех пожрала ((((((((.

В планах завести кота или кошку (доця просит, просто жду когда чуть подрастет, чтобы сама могла за ней ухаживать). Также в планах завести каких-нить экзотических голубей. И, конечно же, выкопать и здесь, в новом доме пруд с кой-фиш, кои - моя слабость. В старом доме у нас был пруд с папирусом, муж сделал сам, здесь пока до пруда руки не дошли ещё...

Плюс муж, доця трёхлетка, огромный частный дом, книги, форум ))))))))))))))))) и всё на мне ))). Сплю 5 часов в сутки ))))))))))))))))). Так что моя твоя понимай!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #34488
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Обычное еврейское имя. Твоя знакомая должна быть 100% ))) еврейкой раз дала ребенку такое имя.

Кстати, из еврейских имен мне нра имя Эстер. Мои приятели (евреи-эмигранты из Латвии) родили здесь в ЮАР уже, дочку и назвали Эстер по еврейски-библейскому ))), убили двух зайцев .
    От ничего от тебя не скроешь!!! Еврейка. А Буськино 2-е имечко Таль)))
    От погодка, хоть не обидно что мне на море скакать нельзя!

9. Вверх #34489
    Ох,Мери,понимаю тебя всю жизнь мечтаю иметь дом возле моря самая большая моя мечта с детства открыть приют для животных! ( к сожалению пока не осуществимая)ну не могу спокойно пройти мимо этих глаз на улицедаже когда маленькая была,всех,кого находила ,домой тащила ,лечила и...оставляла,благо у родителей был свой дом.а щас вот у меня квартира,вот только 2 кота -найденыша и поместились.а малый мой (1,5 года) тоже не может на улице спокойно гулять,только видет птичку или кошку,сразу орет- мама, ням -ням.вот таким и ходим гулять,с хлебушком для птичек и с кошачьим кормом..и знаете девченки с возрастом я поняла,что чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных!которые никогда тебя не предадут ...а тебе Мери скажу,как это здорово,что ты живеш в гармонии с собой.ну вот что еще для счастья нужно?( по хорошему тебе завидую)

10. Вверх #34490
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Деуки - стишки для развития оптимизЬму

Всем женщинам, которые читают эти строки –
    Наполненные нежностью слова,
    Я вас прошу – не подводить итоги,
    Ведь с каждым утром эта жизнь – нова.
    Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам
    Они приносят убежденье в том,
    Что только вера и любовь излечат,
    Что счастье – близко, по дороге в дом!
    Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти
    Неверия, отчаянья и зла.
    Все эти мимолетные напасти -
    Как от костра бессильная зола.
    Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка,
    Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух.
    Да, в этом мире радости так зыбки…
    Но и сильны объятья нежных рук.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #34491
    Эксперт крышесносности

...и знаете девченки с возрастом я поняла,что чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных!которые никогда тебя не предадут ...

а тебе Мери скажу,как это здорово,что ты живеш в гармонии с собой.ну вот что еще для счастья нужно?( по хорошему тебе завидую)
    Я к этой гармонии (и этой жизни) ишла долгие годы талапаясь в дерьме, набивая шишки, наступая себе на горло, и делала это потому что по-другому ну, никак (если только ты не родилась дочкой Аллы Пугачевы (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). НЕ жалею о столь тернистом пути (о, как выспренно сказала ), потому что таки ДОШЛА, Шмогла ))) и дочке моей (даст Бог) НЕ придёЦЦа повторять мой путь, дети должны жить ЛУЧШЕ родителей ! А внуки - лучше детей ! и т.д.
    Человек рождён для счастья ! ))

12. Вверх #34492
    Создающая уют
    Приветик красотки)
    Я по доброму завидую, тем у кого растут цветы - у меня не получается я или не долью, или перелью, или забуду полить.
    Кактусы очень люблю, хочу себе такой маленький и кругленький и с мягкими иголочками)))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #34493
    то что дети должны жить лучше родителей,это точно!Мери вот тут в одной теме увидала,ты выложила рецептик жареного мороженого .так я очень часто его кушаю,действительно очень вкусно и необычнопопробуй сделай,не так сложно.( только если у тебя вог есть,китайская сковорода) в другой не получится..я вот мужа часто напрягаю,и он мне вкусняшки эти готовит. он уменя шеф повар в китайском ресторане...правда дома готовить не любит,дома я готовлю....а это скажу вам не просто,накормить шеф повара

14. Вверх #34494
    Эксперт крышесносности

то что дети должны жить лучше родителей,это точно!Мери вот тут в одной теме увидала,ты выложила рецептик жареного мороженого .так я очень часто его кушаю,действительно очень вкусно и необычнопопробуй сделай,не так сложно.( только если у тебя вог есть,китайская сковорода) в другой не получится..я вот мужа часто напрягаю,и он мне вкусняшки эти готовит. он у меня шеф повар в китайском ресторане...правда дома готовить не любит,дома я готовлю....а это скажу вам не просто,накормить шеф повара
    Теперь понятно почему ты ешь часто это мороженое , с таким мужем ещё бы да не кушанькать вкусно .

А в темке той, возьми и отпишись , что ела его, что действительно вкусно, вдруг кто ещё воодушевиться и тож захочет попробовать .
    Мой папа первое своё первое образование имел - повар ШЕСТОГО разряда (это высший разряд в кулинарии ), ет потом он уже в менты подался )))))))))))), дома, практически всегда готовил только он, мамина стряпня вечно получала нарекания от папы . Тож трудно было угодить ))))))))))))))))))).

15. Вверх #34495
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Текс, я вижу в девичнике еще одна Лиля появилась))

16. Вверх #34496
    Эксперт крышесносности

Текс, я вижу в девичнике еще одна Лиля появилась))

Lilu2010, признавайся, ты Лиля в реале ?

17. Вверх #34497
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    5) собака породы бордер колли, 2-х летний кобель
    вот этот момент даже мне покоя не дает. ты так описала эту породу! я потом еще подробности в нете почитала, даже мне, любителю животных на расстоянии - понравилась! малый просит собаку и думаю собака этой породы будет ему верным другом!

18. Вверх #34498
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вот этот момент даже мне покоя не дает. ты так описала эту породу! я потом еще подробности в нете почитала, даже мне, любителю животных на расстоянии - понравилась! малый просит собаку и думаю собака этой породы будет ему верным другом!
    Одним из плюсов бордер колли является их идеальные взаимоотношения с детьми. Они просто настоящие няньки, я сужу по своему Кукше . Считается самой умной породой собак в мире . Я была удивлена, когда увидела как бордер колли понимают с первого же раза ...человеческую речь , понимают, принимают к сведению и больше так НЕ делают (я про шкоды) .

19. Вверх #34499
    Lilu2010, признавайся, ты Лиля в реале ?
    неа,я Лена в реале .а Лилу так мою кошку зовут.долго думала,какой себе ник придумать,а потом вот и решилась...
    Мери,а я вот даже и незнала,что такая порода есть бордер колли,вообще очень колли нравится,помнится во времена моего детсва очень популярна была...а щас днем с огнем не найдеш.еще мне очень лабрадоры импонируют.
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 12.06.2011 в 22:09.

20. Вверх #34500
    Эксперт крышесносности

Джоля, узнаешь бусики , те самые, что ты моей красапетке подарила. У неё там и браслетик из комплекта надет, просто на фото не видно, т.к. она сидит другой стороной. Продолжает носить мой деть твой комплектик .

Закрытая тема
Страница 1725 из 1988 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права