| ||
Ладно, я способна еще понять почему мужчины интересуются моей жизнью, но вот почему женщины? Этого уже мой мозг не в состоянии одолеть. Но мне, конечно, льстит, что людям больше не о чем поговорить, как об этом, в теме о партии "Родина".
Значится так. Мой текст:
Твой, в высшей степени, остроумный комментарий:
На что я, используя демагогические приёмы НСЗ и всей вашей шоблы, отвечаю:
Но для тебя это сложно. Понимаю и сочувствую.
Лихой ты рубака-парень. И образованный сверх всякой меры.Что про партию родына скажешь? Голосовать за марадону пойдешь в верховный? А? Колись давай..
ЗЫ. Ты корни ещё пускаешь, или закончил уже?
Слава українським українцям української України!
А меня вот личная жизнь Maf не интересует, ну просто вообще не интересно, наплевать мне на это дело...) Это значит, что я не националист?
И еще можно вопрос? Спасибо зарание.
Вас то самого это дело интересует, ну в партийной связке так сказать, как гаАрится в тандемно - межпатриотическом виде? Было бы не плохо, ну правда, она жалуется, реально жалко, чисто по человечески, мож марадона по партийному как то распределит ресурсы гришикваснюка например, мож вам поручит, задайте вопрос, а то действительно не дело, такая партия, и такой бардак...)
ПыСы: не выносите сор из избы...)
В одном посте, сам себя в принципе и похвалил, и пожурил, и смекалку проявил, и нахамил, и юморком блеснул....))))
На вопросы не ответил...(
Скучный ты капец, прям как твоя любимая родына между выборами, но потрудился, и то дело, хочешь плюсеГ?
"Сделай умное лицо, тебе денег никто не даст..."(с)
а почему пропагандисты партии Родына такие всегда агрессивные?
может вам в детстве чего не хватало?
или это таки семейное?!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки