| ||
во первых, что-то я не припомню каких-то возрастных ограничений для нацистских идей. Это конечно забавно, от националистов слышать обвинения в нацизме, но "соратничесвтво" 16-летнего юнца со взрослым дядькой 43х лет со скаберзными намеками по отношении к даме вас почему-то не смущают
а во-вторых, хотелось бы после подобных обвинений увидеть несколько пруф-линков в доказательство ваших же слов. Где нацистские призывы, лозунги, просто высказывания от Maf?
Хм, а ты не с этими разве кучкуешься? ))
Если тебя обидел, то звыняй. Я не хотел. Но понимаешь, если ты одобряешь подобные высказывания, нетерпимость, разжигание межнациональных конфликтов подобными постами, то как тебя называть? Нацизм сейчас бывает под разным соусом и триколорным тоже. Я надеюсь что у тебя хватает мозгов не поддерживать такие идиотские высказывания.Как показала практика автопробегов под триколорами - реакция будет крайне положительная. При чем замечу один факт: в прошлом году мы проводили автопробег с Родиной, так они решили взять пару укротряпок на две свои раритетные машинки. В результате встречные машины сигналили крайне редко, зато, когда одна из раритетных машинок сломалась на полпути и они уехали в гараж, а автопробег продолжился под одними триколорами, то ситуация совершенно изменилась.
Ну не особо любят в Одессе украинскую оккупационную тряпку, что поделаешь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки