| ||
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Последний раз редактировалось taras; 12.06.2011 в 11:05.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
А что, пан сергей может даже петицию на эту тему накропать:
"... Все полтора свидомых байкера Одессы ... с глубоким возмущением восприняли провокационную идею ... нэ трэба нам ніяких байк-шоу ... долой продажного Хирурга и его фестиваль ... бла-бла-бла"
После чего он сможет распечать эту петицию на мягкой рулонной бумаге и долго использовать её по прямому назначению.
PS А Марков (если эта идея воплотится в реальность) будет просто молодец.
Я бы многое отдал за картину огромной колонны байкеров под триколорами, едущими по Одессе - как это каждый год происходит в Крыму.
Глядишь и Путин заглянет ...
![]()
В 13-тый и если на следующий год здесь будет Хирург - то в последний 13-тый, бггг. Не даром тринадцатый) А я лично я с удовольствием схожу на фестиваль мирового уровня, а не на ту помойку на продмаше. Так что ждем. А тем байкерам, кому не нравится, например тебе, могу повториться - сиди дома, никто и не заметит, хоть со всей одесской веткой на мотокиеве, которая, кстати, не собирается сидеть дома:
Байкеры конечно вне политики, но на самом деле, какая разница в том кто организовывает слет и куда пойдут деньги с него или сколько заплатят организаторам за пиар? Может я и не прав (не пинайте), я езжу по слетам не много, но лично мне на слете главное отдохнуть, выпить пива и провести приятно время, вся политическая реклама и так далее проходит мимо моих ушей и фильтруется...
Просто с другой стороны можно на это все посмотреть, что в Одессу куча народа двухколесного, которые оставят свои бабки у нас в городе, а это ведь уже хорошо, понятно что мы особо этого не почувствуем, но все же такое кол-во байкеров как собирают волки это прикольно, а еще прикольнее что это будет собрано в Одессе...
Во всем надо искать позитив, а не смотреть как ведет себя Хирург или кто-то еще, он то уже нашел свою нишу и таким образом зарабатывает для себя и своего клуба бабло, это его личная жизнь и его личное право...
Последний раз редактировалось Maf; 12.06.2011 в 12:37.
Конечно, главное правильные флаги над красивой техникой. И это будет в следующем году. Дадададада, я очень несчастлива в браке. Пусть эта мысль тебя будет греть до следующего байкерского летнего фестиваля в Одессе под патронатом Маркова, бггг. Мне не жалко, я добрая, разрешаю отзеркаливать)
Социальные закладки