Хех, а я у мамы с папой до 3.5 месяцев была Малышкой. Выбирали из Кира или Лида, а остановились на Николь =)
Хотя в детстве очень хотела быть Саройхихи
Хех, а я у мамы с папой до 3.5 месяцев была Малышкой. Выбирали из Кира или Лида, а остановились на Николь =)
Хотя в детстве очень хотела быть Саройхихи
приветик!!!! всех с праздником!!!!!! погода класс!!!!
желания исполняются!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ПРИвет, он зацвел или был с цветком? и почему отросток дркгого цвета чем стволик? или так фотка передает?
супер, сажай в землю, только я не знаю какой высоты горшок надо, спроси профи- ливен)))
горшок могу подогнать, пластиковый правда совсем простенький, в каких продаются, а землю в будке купи)
Мариха тебе нужно ко мне зайти - я накупила в Вашем саду горшков глиняных.... а потом покрасила - такой бронзовый цвет - супер!!!!! и все одинаковые по цвету а разные по форме
желания исполняются!
Привет девченки, счас я сверкану именем оригинальный, одна моя знакомая назвала доцю так - Голда!
А я живу с Даниеллой, она же Бусинка(Буся), она же... забыла, надо пойти спросить.
Всем привет.
С Праздником Троицы Вас девочки.
13/11)))
Девченки,всем привет!с праздничкомпримете к себе в компанию
?по поводу пересадки кактуса дам небольшой совет,когда будете пересаживать,ни в коем случае не беритесь за ствол руками,если колючка попадет в руку,обязательно потом нарывать будет.просто возьмите кухонную губку разрежте пополам и придерживайте с двух сторон этой губкой и не сильно глубоко в землю садить,ибо у кактусов очень слабая корневая система,сразу скажу как цветовод с большим стажем ,цветы пересаживайте только в женские дни недели,среда,пятница,суббота,расти будут как сумашедшие,еще лучше когда растущая луна! удачки)
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Я Ваде предложила такой вариант...Он тут отозвался: "а кто этим всем будет заниматься?" )))
Голда...типа на сленге Золотая? )))
Нет, Сашуль)))) Ты же знаешь, как я "хочу" быть беременной))) Поэтому эти все приметы не ко мне))))
Спасибо за советы)
Мужу озвучила, т.к. цветами у нас занимается Он)))
За окном гром гремит, а мы в цирк собираемся...так хотелось погулять перед цирком и после, а...туи...погодка ещё та...((((
Спасибо за совет![]()
Я уже раз 10 к кактусам своим подходила , чтобы рассадить - и трусилаА до губки не догадалась
Пару лет назад , на выставке , купила штук 10 разных отросточков кактусных - все люди как люди , а один вырос в палку высотой 1,5 метра , на кончике - метелка какая-то .
Стоит на подоконнике , дорос до верхнего наличника , повернул на 90 градусов и продолжает расти , прижимаясь в наличнику
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
у нас тоже полно было кактусов, мужниниа дочка в юности увлекалась, так я их всех в один плоский горшок посадила, получился а-ля сукулентный садик)))
Таня тт, отрежь ету палку пополам....авось из земли вторая вырастет
Читаю, удивляюсь, как вам терпения хватает с вазонами вазякаться.., а мне уже вроде лучше, тьфу-тьфу, главное глаза не болят, а то вообще не могла смотреть. А счас сижу и понимаю что жудко хочу кушать!! Что бы съесть..
Социальные закладки