А мы сегодня сходили в церковь, батюшка на нас водички налил. И мы дрыхнем весь день. Просыпаемся только что бы покушать и с сисей опять засыпаем. Аж самой странно. Но может это такая реакция на погоду. Надеюсь ночью он нам не устроит гульки))))
|
А мы сегодня сходили в церковь, батюшка на нас водички налил. И мы дрыхнем весь день. Просыпаемся только что бы покушать и с сисей опять засыпаем. Аж самой странно. Но может это такая реакция на погоду. Надеюсь ночью он нам не устроит гульки))))
девочки, а от зоопеченья поправляются??
оно у меня с чаем за милую душу![]()
точно что день такой....с 3 часов дня то спит..то плачет...то еще что то..ест как не в себя...
только что покормила малюткой...(муж только везет нутрилон)....покакал чуть ли не поносом...как еда не переварилась....на руках носила чтоб уснул...в люльке орет...в коляске тоже....
А по сколько грам начинать давать этот нутрилон? чередовать с малюткой или не стоит?
мне пришлось принимать неделю антибиотики когда малой была неделька. У меян не было времени вводить смесь постепенно (лечение у меня было внезапным, оттягивать нельзя было). Кормили малую Фризо, у неё был отличный стул, регулярный, ни коликов ни запоров. Мне педиатры говорили, что на данный момент это самая лучшая смесь.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Я не пример (бо не кормлю уже давненько) , а вот подруги многие кто кормил долго, дружили с пустышкой и ничего это плохо на ГВ не влияло))
Ага, если его много есть.))
Да, мне тоже ее педиатр рекомендовал, но мы уже начали тогда Нан давать и переходить на Фризо бло бы стрессом, да и пошел он нам хорошо, решили не прыгать с одной на другую.
Я сама давать начала , но врач всячески поддержала мое решение. Проблема снимается, но не сразу. Зато надолго. )))
Life is unbelievable
та же ерунда впервые за 2 недели, с 6 вечера по чуть-чуть маму кушаем (уже и кушать там наверное нечего блин), пять минут спим и потом опять в ор (впервые услышала, как Аля моя орет)... на руках засыпает, боюсь пошевелится, вот только 5 минут назад укачала и положила в кроватку, надеюсь уже устала и уснула... а через час у нас опять время приема еды, я двинусь, если потом она опять 6 часов не будет нормально спать...
точно день сегодня какой-то "особенный"...
Мы сегодня почти весь день спали, правда нам так положено (нам то всего 9 дней)
Про крестик - одели в три месяца (Герману) до этого носили красный шнурочек и периодически я дули крутила "особо любопытным" (конечно незаметно)
Смесь ели Нутрилон (с 5 месяцев молоко сгорело на жаре)
Соску дала в два месяца - проблем не было, за то я помяла, на тот момент, что такое счастье.
С Мужем и Мамой мне в этом смысле повезло, если и советуют то очень в тему.Так забавно наблюдать как любимый бережно дотрагивается к малышке - как к хрустальной вазе.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Биогаю и Бифиформ бейби. Пару неделек нужно подождать, оно постепенно легче становится))
Попробуй дать другую, есть обычные латексные и есть силиконовые типа Авент. Может возьмет другого типа соску. Нша сразу впилась в нее и я поняла как это здорово. Сейчас без соски не знаю что бы делали. Вот только что запалакала во сне - дала соску и спокойтвие. а если бы не брала - вот как ее успокоить? Ведь ни есть, ни пить не хочет и сухая и вообще))) Короче, соска - сила!
Тоже вариант, просто в капельках удобнее давать)
Life is unbelievable
Да, соску надо подобрать просто
У меня что дочка, что сын полюбили соски совковые такие, здоровые. которые аж до гланд достают))
Вот купила две и по очереди ему суюЕдинственное, не очень он их принимает после стерилизации. Так я их молочком поливаю своим перед тем как дать)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А я завтра, если моя ляля позволит, буду замораживать клубнику. А то, когда ляле можно будет прикорм вводить, свежей клубники уже не будет. В прошлом году перекручивала с сахаром и замораживала. В этом году хочу попробовать порезать ее меленько и тоже с сахаром и в морозилку. Посмотрим что получится![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки