Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 180 из 575 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 11492
  1. Вверх #3581
    Частый гость
    А мы сегодня сходили в церковь, батюшка на нас водички налил. И мы дрыхнем весь день. Просыпаемся только что бы покушать и с сисей опять засыпаем. Аж самой странно. Но может это такая реакция на погоду. Надеюсь ночью он нам не устроит гульки))))

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки, а от зоопеченья поправляются??
    оно у меня с чаем за милую душу

3. Вверх #3583
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    точно что день такой....с 3 часов дня то спит..то плачет...то еще что то..ест как не в себя...
    только что покормила малюткой...(муж только везет нутрилон)....покакал чуть ли не поносом...как еда не переварилась....на руках носила чтоб уснул...в люльке орет...в коляске тоже....

А по сколько грам начинать давать этот нутрилон? чередовать с малюткой или не стоит?

4. Вверх #3584
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Малютка не оч хорошо, лучше до 3х мес давать адаптированные смеси. Нутрилон одна из них, но у нас на него были жуткие запоры. Сейчас кормим Наном кисломолочным, только им и какаем хорошо.
    мне пришлось принимать неделю антибиотики когда малой была неделька. У меян не было времени вводить смесь постепенно (лечение у меня было внезапным, оттягивать нельзя было). Кормили малую Фризо, у неё был отличный стул, регулярный, ни коликов ни запоров. Мне педиатры говорили, что на данный момент это самая лучшая смесь.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Да, как от всего мучного))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, как от всего мучного))
    вот же невезуха

девочки скажите, а эти полезные бактерии типа био-гаи вам педиатр назначает или это ваше решение?
    и как малыши реагируют - проблема с коликами газиками снимается?
    Последний раз редактировалось Flerchik; 12.06.2011 в 20:46.

7. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девочки интересуясь общеукрепляющим массажем набрела на ссылку а вот тут как правильно учить ребёнка переворачиваться.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Мы пока пустышку вообще ни разу не давали ))) Нет, я не фанат ГВ, и соска даже лежит купленная на полочке, но я пока решила не спешить. Сама не знаю почему!!!!..., я против них ничего не имею и все эти разговоры про неправильный прикус и отказы от груди считаю преувеличенными..... Но вот чего-то не даю пока))) Если уж совсем туго будет - тогда попробую... Может когда дам - буду думать " и чего я раньше не сунула ему ее))))".....
    Я не пример (бо не кормлю уже давненько) , а вот подруги многие кто кормил долго, дружили с пустышкой и ничего это плохо на ГВ не влияло))
    Ага, если его много есть.))
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    мне пришлось принимать неделю антибиотики когда малой была неделька. У меян не было времени вводить смесь постепенно (лечение у меня было внезапным, оттягивать нельзя было). Кормили малую Фризо, у неё был отличный стул, регулярный, ни коликов ни запоров. Мне педиатры говорили, что на данный момент это самая лучшая смесь.
    Да, мне тоже ее педиатр рекомендовал, но мы уже начали тогда Нан давать и переходить на Фризо бло бы стрессом, да и пошел он нам хорошо, решили не прыгать с одной на другую.
    вот же невезуха

девочки скажите, а эти полезные бактерии типа био-гаи вам педиатр назначает или это ваше решение?
    и как малыши реагируют - проблема с коликами газиками снимается?
    Я сама давать начала , но врач всячески поддержала мое решение. Проблема снимается, но не сразу. Зато надолго. )))
    Life is unbelievable

9. Вверх #3589
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Видать сегодня день такой. Мы тоже шизеем уже. Только на руках, после обеда почти и не спал. Валюсь с ног.
    Вот выкупала, покормила, уснул на руках, боюсь шевелиться, что б не проснулся
    та же ерунда впервые за 2 недели, с 6 вечера по чуть-чуть маму кушаем (уже и кушать там наверное нечего блин), пять минут спим и потом опять в ор (впервые услышала, как Аля моя орет)... на руках засыпает, боюсь пошевелится, вот только 5 минут назад укачала и положила в кроватку, надеюсь уже устала и уснула... а через час у нас опять время приема еды, я двинусь, если потом она опять 6 часов не будет нормально спать...
    точно день сегодня какой-то "особенный"...

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Мы сегодня почти весь день спали, правда нам так положено (нам то всего 9 дней)
    Про крестик - одели в три месяца (Герману) до этого носили красный шнурочек и периодически я дули крутила "особо любопытным" (конечно незаметно)
    Смесь ели Нутрилон (с 5 месяцев молоко сгорело на жаре)
    Соску дала в два месяца - проблем не было, за то я помяла, на тот момент, что такое счастье.
    С Мужем и Мамой мне в этом смысле повезло, если и советуют то очень в тему.Так забавно наблюдать как любимый бережно дотрагивается к малышке - как к хрустальной вазе.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я сама давать начала , но врач всячески поддержала мое решение. Проблема снимается, но не сразу. Зато надолго. )))
    а что ты даешь? и когда примерно эффект наступает?

12. Вверх #3592
    а я пытаюсь дать соску - плюется (((

13. Вверх #3593
    мне педиатр вообще сказала давать наш обычный бифидумбактерин, разбавить его грудным молочком и давать весь флакончик масе 1 раз в день

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    та же ерунда впервые за 2 недели, с 6 вечера по чуть-чуть маму кушаем (уже и кушать там наверное нечего блин), пять минут спим и потом опять в ор (впервые услышала, как Аля моя орет)... на руках засыпает, боюсь пошевелится, вот только 5 минут назад укачала и положила в кроватку, надеюсь уже устала и уснула... а через час у нас опять время приема еды, я двинусь, если потом она опять 6 часов не будет нормально спать...
    точно день сегодня какой-то "особенный"...
    я очень надеюсь что завтра этот особенный день пройдет
    завтра муж на работе - я без его помощи двинусь
    родителей не хочется привлекать

15. Вверх #3595
    Биогаю и Бифиформ бейби. Пару неделек нужно подождать, оно постепенно легче становится))
    а я пытаюсь дать соску - плюется (((
    Попробуй дать другую, есть обычные латексные и есть силиконовые типа Авент. Может возьмет другого типа соску. Нша сразу впилась в нее и я поняла как это здорово. Сейчас без соски не знаю что бы делали. Вот только что запалакала во сне - дала соску и спокойтвие. а если бы не брала - вот как ее успокоить? Ведь ни есть, ни пить не хочет и сухая и вообще))) Короче, соска - сила!
    мне педиатр вообще сказала давать наш обычный бифидумбактерин, разбавить его грудным молочком и давать весь флакончик масе 1 раз в день
    Тоже вариант, просто в капельках удобнее давать)
    Life is unbelievable

16. Вверх #3596
    я очень надеюсь что завтра этот особенный день пройдет
    завтра муж на работе - я без его помощи двинусь
    родителей не хочется привлекать
    Я не знаю, что бы я делала без родителей своих, так рада, что в этот период жизни вышло так, что мы живем вместе.
    Life is unbelievable

17. Вверх #3597
    Да, соску надо подобрать просто
    У меня что дочка, что сын полюбили соски совковые такие, здоровые. которые аж до гланд достают))
    Вот купила две и по очереди ему сую Единственное, не очень он их принимает после стерилизации. Так я их молочком поливаю своим перед тем как дать)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #3598
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Мы пока пустышку вообще ни разу не давали ))) Нет, я не фанат ГВ, и соска даже лежит купленная на полочке, но я пока решила не спешить. Сама не знаю почему!!!!..., я против них ничего не имею и все эти разговоры про неправильный прикус и отказы от груди считаю преувеличенными..... Но вот чего-то не даю пока))) Если уж совсем туго будет - тогда попробую... Может когда дам - буду думать " и чего я раньше не сунула ему ее))))".....
    Я тож не давала месяцев до 1,5, были такие же сомнения, как у тебя. Потом не выдержала, начала давать - так, помогает иногда, моя дочка не фанат)) От груди не отказалась)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    В РД тоже была малютка.....он так тяжело какает...дуется...без палочки газоотводной никак....

Вот и думали взять нутрилон комфорт...все вокруге из наших знакомых довольны
    а вот Хуманой никто не кормил
    у нас тоже были проблемы со стулом, кормили Нутрилон комфрт (сказала педиатр с Резника),,,,сейчас - Сытый малюк (на нем малая какает знааачительно лучше, но я связыаю это я прикормом+ я ем фректы много)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #3600
    А я завтра, если моя ляля позволит, буду замораживать клубнику. А то, когда ляле можно будет прикорм вводить, свежей клубники уже не будет. В прошлом году перекручивала с сахаром и замораживала. В этом году хочу попробовать порезать ее меленько и тоже с сахаром и в морозилку. Посмотрим что получится
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 180 из 575 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права