| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та какая ностальгия, не навсегда же))))
это ж надо, а я сегодня по 18 два кило взяла... мне вечно так "везет". А клубника нынче по чем была? завтра хочу купить пару килограмчиков, хоть ориентироваться буду.
Клубнику на компот в морозилку взяла по 12, а на покушать - по 22( достаточно крупную и не похожую на пластмасс)
Простите, ностальгия по чему меня мучить должна?Однако, успехов Вам на канадских линиях, надеюсь, НОСТАЛЬГИЯ мучать не будет
По обделанным подъездам, оплеванным тротуарам, пьяным малолеткам, бомжам на каждом углу, грязным пляжам, собачьим экскрементам, по китайской гречке, червивой рыбе, зарплате в 1500-3000 грн, неадекватному правительству....??? По чему именно? По загибающейся стране?
Я никогда небыла патриоткой Украины и никогда ею не буду. Нас даже в ЕС отказываются брать. Многие люди считают Украину Россией. Они даже не знают такого отдельного гос-ва и уж тем более удивляются что у нас есть свой язык, на котором мы не общаемся.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Единственное, за чем можно скучать - это близкие люди и привычная среда обитания....
У нас что есть поводы гордиться местом, где мы родились??? Я во Франции когда-то была(лет 10 назад последний раз), так там почти никто из обычных жителей понятия не имеет, что мы за страна и где находимся.... И даже некоторые знаменитые люди (типа Шевченко или Кличко) не особо помогают....
Сама бы сбежала куда-нибудь.....
Если мужчина хоть немного понимает в еде на уровне того, из чего её делают, то мясо на подсознательном уровне выберет то, что надо!
![]()
Натуральное - это не там где стикер "без ГМО", а то, в чем живет червячок. Эти существа химию есть не будут. В супермаркетовских гигантских негниющих яблоках червей нет. Они что дураки такое есть? Пусть люди едят.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Кто вам сказал, что я это делаю? Тут 18 филиппинцев, двое из которых убирают мою каюту.Наверное удивлю,но не все готовы сортиры мыть, даже за большие деньги.
Я зашла сказать одной всем известной дамочке, что мои родители уже не кормят своего ребенка.
Она поймет о ком я.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Видимо, чтобы объяснить нам, чамошным, что тамошная ложкомойка или мойщица ватер-клозетов может себе позволить "в месяц на еду" (частично и символически - за счёт фирмы-нанимателя) больше, чем укровский гос. чиновник или застуженный артист на оф. зарплатку...
Так мы это и так знаем... скорбим двшевно, уже четвёртого пахана "переживаем"...
Эт что?мойщица ватер-клозетов![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я к вам ничего лично и не имею
Каждый рассуждает в пределах опыта своей работы. На высших должностях знают другие термины
Ну лан, углубились мы.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки