Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 385 из 9788 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 195753
  1. Вверх #7681
    User banned

По умолчанию "Грешно смеяться над больными* людьми"

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ну почти в снятой))) Кормить обязаны. No food - no work!)))
    "Грешно смеяться над больными* людьми"(с)
    __________________________________________________ ______-

* "больными" - читай: обделёнными, "кинутыми", обманутыми, приспособившимися отчасти ...

Однако, успехов Вам на канадских линиях, надеюсь, НОСТАЛЬГИЯ мучать не будет...

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Та какая ностальгия, не навсегда же))))

3. Вверх #7683
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Та какая ностальгия, не навсегда же))))
    Тем хуже ...

4. Вверх #7684
    Новичок Аватар для Vanity Fair
    это ж надо, а я сегодня по 18 два кило взяла... мне вечно так "везет". А клубника нынче по чем была? завтра хочу купить пару килограмчиков, хоть ориентироваться буду.

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Клубнику на компот в морозилку взяла по 12, а на покушать - по 22( достаточно крупную и не похожую на пластмасс)

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    ( достаточно крупную и не похожую на пластмасс)
    А что это за странная клубника в этом году попадалась? Красивая и пластмассовая, ножом с хрустом резалась. Мне раньше такая не встречалась.

7. Вверх #7687
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А что это за странная клубника в этом году попадалась? Красивая и пластмассовая, ножом с хрустом резалась. Мне раньше такая не встречалась.
    Вот-вот.... муж такую купил (старался, купил самую красивую), а она по консистенции на огурцы была похожа...

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Однако, успехов Вам на канадских линиях, надеюсь, НОСТАЛЬГИЯ мучать не будет
    Простите, ностальгия по чему меня мучить должна?
    По обделанным подъездам, оплеванным тротуарам, пьяным малолеткам, бомжам на каждом углу, грязным пляжам, собачьим экскрементам, по китайской гречке, червивой рыбе, зарплате в 1500-3000 грн, неадекватному правительству....??? По чему именно? По загибающейся стране?
    Я никогда небыла патриоткой Украины и никогда ею не буду. Нас даже в ЕС отказываются брать. Многие люди считают Украину Россией. Они даже не знают такого отдельного гос-ва и уж тем более удивляются что у нас есть свой язык, на котором мы не общаемся.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #7689
    User banned
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    а она по консистенции на огурцы была похожа...
    А если бы на каждой ягоде был бы официальный стикер "без ГМО", то она на помидоры была бы похожа? Лично я уже "переболел" тем, что самое крупное и самое красивое= самое вкусное

10. Вверх #7690
    По обделанным подъездам, оплеванным тротуарам, пьяным малолеткам, бомжам на каждом углу, грязным пляжам, собачьим экскрементам, по китайской гречке, червивой рыбе, зарплате в 1500-3000 грн, неадекватному правительству....??? По чему именно? По загибающейся стране?
    Я никогда небыла патриоткой Украины и никогда ею не буду. Нас даже в ЕС отказываются брать. Многие люди считают Украину Россией. Они даже не знают такого отдельного гос-ва и уж тем более удивляются что у нас есть свой язык, на котором мы не общаемся.
    Единственное, за чем можно скучать - это близкие люди и привычная среда обитания....
    У нас что есть поводы гордиться местом, где мы родились??? Я во Франции когда-то была(лет 10 назад последний раз), так там почти никто из обычных жителей понятия не имеет, что мы за страна и где находимся.... И даже некоторые знаменитые люди (типа Шевченко или Кличко) не особо помогают....
    Сама бы сбежала куда-нибудь.....

11. Вверх #7691
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А если бы на каждой ягоде был бы официальный стикер "без ГМО", то она на помидоры была бы похожа? Лично я уже "переболел" тем, что самое крупное и самое красивое= самое вкусное
    Еще бы мужа этому научить, а то он некоторую наивность проявляет в отношении овощей и фруктов, хотя мясо идеально выбирает, даже наша коша ест(она у нас главный эксперт)

12. Вверх #7692
    User banned
    Если мужчина хоть немного понимает в еде на уровне того, из чего её делают , то мясо на подсознательном уровне выберет то, что надо!

13. Вверх #7693
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Ну а в эту тему Вы зачем зашли? Чтоб рассказать нам чамошным как круто устроились на красивой яхте - уборщицей или официанткой? Наверное удивлю,но не все готовы сортиры мыть, даже за большие деньги.

14. Вверх #7694
    Натуральное - это не там где стикер "без ГМО", а то, в чем живет червячок. Эти существа химию есть не будут. В супермаркетовских гигантских негниющих яблоках червей нет. Они что дураки такое есть? Пусть люди едят.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #7695
    Наверное удивлю,но не все готовы сортиры мыть, даже за большие деньги.
    Кто вам сказал, что я это делаю? Тут 18 филиппинцев, двое из которых убирают мою каюту.
    Я зашла сказать одной всем известной дамочке, что мои родители уже не кормят своего ребенка.
    Она поймет о ком я.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #7696
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну а в эту тему Вы зачем зашли? Чтоб рассказать нам чамошным как круто устроились на красивой яхте - уборщицей или официанткой? Наверное удивлю,но не все готовы сортиры мыть, даже за большие деньги.
    Эммм... не ожидала... очевидно, это такой равнозначный ответ на это:
    У меня уже ни сколько не уходит. Те, кто переживал за растраты моих родителей на моё питание, могут вздохнуть с облегчением. Теперь я питаюсь за счет компании.

Да отпустит вас ваша жаба (с)
    Но... "я б так не смог"(с)...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #7697
    User banned
    Ну а в эту тему Вы зачем зашли? Чтоб рассказать нам чамошным как круто устроились на красивой яхте - уборщицей или официанткой?..
    Видимо, чтобы объяснить нам, чамошным, что тамошная ложкомойка или мойщица ватер-клозетов может себе позволить "в месяц на еду" (частично и символически - за счёт фирмы-нанимателя) больше, чем укровский гос. чиновник или застуженный артист на оф. зарплатку...

Так мы это и так знаем... скорбим двшевно, уже четвёртого пахана "переживаем" ...

18. Вверх #7698
    мойщица ватер-клозетов
    Эт что?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #7699
    User banned
    Эт что?
    Неужто в таком оазисе цивилизации, как Ванкувер, нигде не видано любимых букафф "WC"?

Кстати, первым предположение о профиле деятельности НЕ я высказал, так что - без обид и ничего личного!

20. Вверх #7700
    Я к вам ничего лично и не имею
    Каждый рассуждает в пределах опыта своей работы. На высших должностях знают другие термины

Ну лан, углубились мы.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 385 из 9788 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права