|
Вот именно, нищие не работают! Да и давайте вспомним, что практически год назад, ещё в августе прошлого года Матвийчук в качестве своей первоочередной задачи ставил погашение долгов по зарплате, вот тут можно в этом убедиться -http://matviychuk.info/article/Pogasit_dolgi_po_zarplate__pervoocherednaya_zada/ На сегодняшний день эта задача практически решена, так что стремление обеспечить поднятие уровня зарплат я, например, рассматриваю как новую первоочередную социальную задачу исполнительной власти области.
Да и в самом деле, сколько можно строгость законов компенсировать их неисполнением?! «Привычка» не платить достойную заработную плату работникам и прятать её от налогообложения всё равно, раньше или позже, обернётся тем, что за это налоговое преступление за руку схватят.
Интересно, наш губернатор уже озаботился аварией силового кабеля в Затоке 10 июня? Местные чиновники за два дня даже пальцем не пошевелили. Назревает международный скандал, т.к. в санаториях на данный момент отдыхают группы детей из России.
Покращення-2. Перезагрузка.
Да критиковать всегда было легче, чем заниматься делом. Но наши друзья-форумчане имеют целью и убивать, убивать любую инициативу губернатора, не важно, причём, какую. По поводу борьбы с выплатами зарплат в конвертах, все мы понимаем, что губернатор делает правильно, в интересах подавляющего большинства населения области, но всё равно надо, хотя бы из-за угла, но плюнуть.
Дык кроме инициатив уже можно было хоть что то сделать?
Или губер инициирует а я пахать должен. А то борьба с ветряными мельницами.Кстати покажите мне, где это жышы с бигморд вещает про конверты?...или опять огромный философский смысл в 5 словах губера рассмотрели?
Если при сегодняшних налогах платить по белому, то мои 2 тыщи в сравнении с оф. зарплатами ооочень многих будут выглядеть аки мульён и тогда я точно буду-БОГАЧ
Да, 518 протоколов о коррупции с начала года – это не так уж мало для нашей области, кстати, вот тут об этом свежую информацию можно посмотреть - http://matviychuk.info/news/Sergej_Tronko_V_Odesskoj_oblasti_postroena_effek-007544/ и обратите внимание, что 230 из них на чиновников местного самоуправления и госслужащих. Так что слова Матвийчука о том, что никто из чиновников, которые совершают противоправные действия, не уйдет от ответственности не пустое сотрясание воздуха, друзья-форумчане!
Важно Сереггга, важно...Инициатив губернатора по возрождению промышленного комплекса - ноль, по углублению переработки с\х продукции на местах - ноль, по мелиорации - ноль, по возрождению морского транспорта и рыболовного флота - ноль, по оснащению школьных лабораторий, кабинетов труда, спортзалов - ноль....
Вот так Сереггга, сплошной ноль. Ноль ваш губернатор, ноль...
Социальные закладки