Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 998 из 2340 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 46790
  1. Вверх #19941
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Мне жаль ваших учителей, они так и не научили Вас самому главному - человечности!
    Вы знаете, мои учителя и в школе и в спорт школе и в ВУЗе научили меня главному-не врать, не воровать и не "борзеть". А пахая как трактор на ниве облобызывания губера...ну как жеш сказать шоб не забанили..хм...вобщем, форум читают и дети, а Вы имея наглость заявить что в 34 года имеете 17 лет стажа и ту ту на пенсию представляетесь УЧИТЕЛЕМ.
    Кстати я даже внимание не обратил на Ваш опус, мне 11 летняя дочь указала.

2. Вверх #19942
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Мне скоро выходить на пенсию, и я очень переживаю за ту ситуацию, которая происходит в стране. В Матвийчуке я увидела того чиновника, который что-то пытается сделать для людей. После положенных мне выплат я ему поверила, и хочу, чтобы он и дальше продолжал свою деятельность. Предложенный им проект должен установить социальную справедливость в системе пенсионного обеспечение. Главная идея пенсионной реформы – заинтересовать каждого гражданина думать о размере пенсии, которую он получит в будущем. Для этого будет введена накопительная система пенсионных расчетов, что даст возможность обеспечить достойный уровень жизни пенсионерам. Сегодня важно также, чтобы каждый работающий легально делал отчисления, т.е. зарплат в «конвертах» не должно быть.
    Да, действительно...думаю, многие молодые девушки, которые хотят создать семью и родить детей в будущем, теперь задумаются (именно благодаря Пенсионной реформе, которую хотят принять Паразиты Регионов), что рождение детей отныне прерогатива китайских женщин...Ах, ну да, извините, это Рыгыоналы так заботятся о народе, да, да...

В свою очередь Матвийчук гарантирует стопроцентную выплату пенсий сейчас и в будущем. Справедливость должна быть восстановлена к людям, которые всю трудовую жизнь платили пенсионные взносы, не скрывая своих трудовых доходов.
    Леня Голубков какой то

И Светлана, пару вопросов, лично к Вам...Вам же незачем врать...
    Вы работали учителем с 17 лет? Во сколько же Вы получили высшее образование??? А когда вы успели получить высшее экономическое? и зачем оно Вам, если Вы так и остались учителем в школе???Неужели учителей в украинских школах так рано отправляют на пенсию???

Пардон, но лучше бы вместо реклам в стиле "капитан Очевидность" и зоопарка на форуме ООГА тратила бы бюджетные средства на пользу людям...

3. Вверх #19943
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    И след простыл.....Видать,пакует чемоданы....
    спешите делать добро

4. Вверх #19944
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И след простыл.....Видать,пакует чемоданы....
    Рабочий день в "школе" закончился....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #19945
    не не...к своим опусам ждет вказивку с отмазками
    Какая гадость называть себя учителем и такое тут чудить, видимо у пы ры даже с вменяемыми ботами проблема.
    Смотрю в теме о Костусеве остался один Турбик...(хотя подозреваю что он из наших...и в теме для поддержки интереса к теме (сори за тавтологию)) ну и Капитан со своими пятью тысячами подряд ответами "а как бы Вы поступили" в разных интерпретациях

6. Вверх #19946
    всё
    боты мантулят на турецкой земле

7. Вверх #19947
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мои учителя и в школе и в спорт школе и в ВУЗе научили меня главному-не врать, не воровать и не "борзеть". А пахая как трактор на ниве облобызывания губера...ну как жеш сказать шоб не забанили..хм...вобщем, форум читают и дети, а Вы имея наглость заявить что в 34 года имеете 17 лет стажа и ту ту на пенсию представляетесь УЧИТЕЛЕМ.
    Кстати я даже внимание не обратил на Ваш опус, мне 11 летняя дочь указала.
    Не переживайте. Просто дочке надо обьяснить, что сейчас за целование ног вертикали год за три считают, как на войне. Вот и получились такие циферки у форумчанки...

8. Вверх #19948
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Не надо обольщаться))))Какие факты?С сайта Матвийчука)))))
    Тпру! То, что есть на сайте Матвийчука, есть и в сети. Причем, не только на украинских информационных порталах, но и на русских, немецких (вспомните визит комиссии) и на сайтах ЕС. Так-то, поэтому не надо лить старую воду про подхалимаж!

9. Вверх #19949
    Посетитель Аватар для News-lane
    не не...к своим опусам ждет вказивку с отмазками
    Какая гадость называть себя учителем и такое тут чудить, видимо у пы ры даже с вменяемыми ботами проблема.
    Смотрю в теме о Костусеве остался один Турбик...(хотя подозреваю что он из наших...и в теме для поддержки интереса к теме (сори за тавтологию)) ну и Капитан со своими пятью тысячами подряд ответами "а как бы Вы поступили" в разных интерпретациях
    Вы часом сам не БОТ ??
    Как то не "ровно" Вы дышите к людям с иной точкой зрения.
    И еще, сами когда строчите по три поста подряд - так это можно. А на других тычите.
    Вот культура у людей.........офигеть.

10. Вверх #19950
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Вы часом сам не БОТ ??
    И еще, сами когда строчите по три поста подряд - так это можно. А на других тычите.
    Без комментариев...

11. Вверх #19951
    правильно и комментировать там нечего.
    А то, что Вы освоили выделение жирным шрифтом, нечего не говорит.
    Тыкать в других пальцами не стоит.

12. Вверх #19952
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    правильно и комментировать там нечего.
    А то, что Вы освоили выделение жирным шрифтом, нечего не говорит.
    Тыкать в других пальцами не стоит.
    Как по мне, так говорит о культуре губернаторских БОТов.

13. Вверх #19953
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тпру! То, что есть на сайте Матвийчука, есть и в сети. Причем, не только на украинских информационных порталах, но и на русских, немецких (вспомните визит комиссии) и на сайтах ЕС. Так-то, поэтому не надо лить старую воду про подхалимаж!
    Что это за "тпру"?В конюхи записался?А что там лить?В каждом посте ботов-подхалимаж)))0
    спешите делать добро

14. Вверх #19954
    Вы часом сам не БОТ ??
    Вы о чём вообще? Это я бот? Или Вы таким образом завтрашнюю пенсионерку Морскую отмазываете?

15. Вверх #19955
    Живёт на форуме
    Это, конечно, очень смешно... Но иначе случиться и не могло

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД в Одесской области задержали организованную преступную группировку из Киева, собиравшую с предпринимателей деньги именем Эдуарда Матвийчука

http://life.comments.ua/2011/06/10/263899/moshenniki-sobrali-sotni-tisyach.html

16. Вверх #19956
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Что это за "тпру"?В конюхи записался?А что там лить?В каждом посте ботов-подхалимаж)))0
    Тогда справедливо отношение, конюх-лошадь, но это к слову! Какие посты? Я говорю про отчеты официальных лиц, причем, с другой стороны фронта (да простит меня немецкий офицер полиции), который, кстати, область отметил очень высоко и отметил именно Матвийчука – тоже подхалим?

17. Вверх #19957
    Вы о чём вообще? Это я бот? Или Вы таким образом завтрашнюю пенсионерку Морскую отмазываете?
    Я о том, что доказывать свою позицию предметно нужно, а не искать шпионов Матвийчука, чем собственно Вы и заняты.

18. Вверх #19958
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тогда справедливо отношение, конюх-лошадь, но это к слову! Какие посты? Я говорю про отчеты официальных лиц, причем, с другой стороны фронта (да простит меня немецкий офицер полиции), который, кстати, область отметил очень высоко и отметил именно Матвийчука – тоже подхалим?
    ну если уже полицаи оценивают то слов нет
    а император Японии малчит зараза такая

19. Вверх #19959
    Я о том, что доказывать свою позицию предметно нужно, а не искать шпионов Матвийчука, чем собственно Вы и заняты.
    читаем выше...я всё доказал и имею документы!
    Ну а чё шпиёнов искать то..Выж навиду

20. Вверх #19960
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    устал спрашивать в теме про бигморды от жы шы...рискну спросить тут - кого Матвей_Чук назвал преступниками на своих бигмордах, если я, работая на гос предприятии получаю копейки? Яныка? Пахло?

Тока прошу без разъяснений оооочень глубокой философской мысли пяти слов от губера
    Папахин! Вы наверно так сильно любите свою профессию, что готовы и даром работать? Зачем же себя унижать копеечной зарплатой. Вы же пожилой человек, у Вас есть жизненный опыт. Уже пора понять, что государственные предприятия - это вчерашний день. Руководители государства и областной аппарат должны заниматься логистикой, управлением и планированием имеющихся ресурсов. А не вытягиванием "за уши" вашего директора, который разорил предприятие.

Большинство из тех кто недоволен работой Матвийчука, это те кто привык получать свой оклад и ничего не делать на работе, "совковый мусор". И когда вам предлагают открыть ЧП или применить свои навыки и умение за наличный расчёт, вы сразу задний ход - там ведь пахать надо! А вам лень!

Закрытая тема
Страница 998 из 2340 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права